즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/03 21:11:22 ID : o6qmNuoNs4J
그리고 반대로 좋아하는 사람에게 잔소리하는 mbti는? 좋아하는 게 이성적으로가 아니라 친구 사이 동생 언니 사이 등등 그냥 인간관계에서 있는 모든 관계에 대해서 말이야. 통합에는 답변이 거의 없더라고... 나는 답변이 조금 급한데...
2021/04/03 23:28:32 ID : yFilu9xU7Bv
잔소리 듣는걸 좋아하는 엠비탸는 모르겠지만 내가 알기론 infj가 잔소리 좀 하는편 인디 오지랖이라기 보다는 그냥 애정에서 나오는 소리라 그리고 맞는말 하는편이 많아서. 듣게 되더라
2021/04/04 15:53:57 ID : fcNxU6jeE2o
나 entp..
2021/04/07 01:54:19 ID : hxO2oIFdAY8
인프피,,,, 관심받는것같아서 좋음
2021/04/07 02:13:07 ID : o6qmNuoNs4J
엥 인프피인 나는 잔소리 받으면 오히려 반항 생기는데 역시 케바케군
2021/04/07 02:15:09 ID : hxO2oIFdAY8
ㅋㅋㅋㅋ 그런것같읍니다
2021/04/07 15:48:09 ID : 2srBz89AjeL
entp 잔소리 하시면 안 했으면 좋겠고 안 하시면 나한테 관심 없는 것 같아서 잔소리 해달라고 하는 편
2021/04/07 20:56:00 ID : 6pbu04KY08i
나 인팁인데 좀 누구한테듣냐에따라다른득

레스 작성
719레스촉스레new 16614 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
869레스사주보는 곳 36판new 43505 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때new 1806 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스전생 봐줄게 901 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2344 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1111 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2165 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5663 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1648 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48641 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16858 Hit
3레스. 2176 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1813 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3515 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2522 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2504 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3747 Hit