즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/06 15:13:10 ID : oLapRDulh9i
인생 진짜 아무것도 없다고 느껴짐. 제2의 사춘기가 온거 같아.
이름없음 2021/01/06 15:46:02 ID : JSGrbzTVgpg
뭔데?
이름없음 2021/01/06 15:57:47 ID : oLapRDulh9i
미안 좀 늦었다 오늘 기말고사 3일째로 8과목 봤고, 내일 2과목 남았는데 내 인생 최저 점수를 받았어. 아무리 못봐도 70점 아래로 내려간 적은 없었는데... 그냥 허무한 느낌이야... 코로나 때문에 3주간 집에 있다 와서 시험 보는데 내가 이거밖에 안되는 인간인가 싶고, 왜 살지 싶고, 이 성적표 들고 담임이랑 상담할거나 들고 집갈거나 생각하니까 눈물밖에 안나와...
이름없음 2021/01/08 18:16:43 ID : CpcIK1Dy7td
너가 몇점을 맞고 잘하든 못하든 최저 점수는 공부잘하는 얘들도 맞아볼수밖에 없는데 그거가지고 죄책하지마
이름없음 2021/01/08 18:19:38 ID : CpcIK1Dy7td
슬퍼하지말고 너가 왜 틀렸는지 분석해 그러면 너가 나중에 볼 시험에서 미리 틀려논거니까
이름없음 2021/01/09 01:47:04 ID : Ckmq0smL9bg
사실 다음주에 아빠 친구분이 계속 오라 그러셔서 컨설팅 받으러 가거든.. 근데 내가 좀 공부 잘하게 생긴 상이라;; 실망이 클텐데 아빠한테도 미안하고... 진짜 너무 속상해ㅠㅠ 오늘 최종 나왔어. 영어 75.4 수학 75.1 중독작 58.6 정보 38.6 사회 84.6 국어 60.4 중회 82.9 심영회 52.7 통과 69.1 심영독 92.5 하하... 그래도 몇 개는 평균이 45-70점대라 1-4등급은 나올거 같은데... 국어랑 영어랑 중국어 진짜 어떡하냐...
이름없음 2021/01/09 02:01:08 ID : 9ba61zO61xC
혹시 외고생이야? 우선 정말 수고 많았어 성적 낮게 나온 건 발판이라고 생각해보자 앞으로 더 올라갈 길이 생긴 거야 낮은 성적을 이미 한 번 받아 봤으니까 앞으로 더 열심히 공부하게 되지 않을까? 응원할게 스레주!
이름없음 2021/01/09 02:03:24 ID : Ckmq0smL9bg
나 울어ㅠㅠㅠ 외고생 마쟈ㅜㅜ 진짜 오늘 담임한테 시달리고 세특이랑 생기부 애들 취합해서 제출하고 하면서 너무 힘들었는데ㅜㅜㅜ 겨울방학 때 죽도록 해보고 2학년 때 안 오르면 삭발하기롴ㅋㅋ 애들이랑 약속했어ㅜㅜ 응원 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/01/09 02:03:46 ID : Ckmq0smL9bg
헐 근데 나 외고생인 거 어떻게 알았어???
이름없음 2021/01/09 02:12:09 ID : 9ba61zO61xC
고딩 생활도 3년 하니까 수강과목만 봐도 대강 알겠더라... 중독작 배우는 거 보면 중어과 같은데 힘냈으면 좋겠다 나도 제2외국어 집중반 했어서 외국어 힘든 거 잘 알아 열심히 하면 분명 좋은 결과 있을 거야 !!
이름없음 2021/01/09 02:13:08 ID : Ckmq0smL9bg
우와... 간지난다.. 나 진짜 중국어 썜이 등급 오르면 맛있는 거 사준다 그래서 열심히 했는데ㅜㅜㅜ 점수는 올랐는데 평균이 더 올라버려서.. 흑... 진짜 열심히 할게 고마워ㅠㅠ

레스 작성
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25820 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스뚱뚱해도new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 454 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 539 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 437 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 20시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3128 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 766 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 446 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02