즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 01:18:49 ID : a3wmlfWkrhz
연습실 빌릴 돈은 당연히 없고 몰래가서 돈 안 넣고 연습하고 오던 코인노래방도 코로나때문에 못 가고 이제 난 집에만 있어야하는데 옆집 대화하는 소리도 들리는 집에서 뭘해. 주말마다 가던 현장오디션도 코로나때문에 다 취소되고 온라인으로 돌리고... 당연히 영상 못 찍으니까 지원은 못하고 돈이 궁해서 알바라도 하려하면 자기들도 안 팔리니 알바 안 뽑고 부모님은 반대하고. 그렇다고 돈은 안 주고 시발 어쩌자는거지. 노래 안 한지 한달인데 나 이제 한계야 미쳐 돌아버릴 것 같아 나이가 찰수록 불안해지는건 당연한데 내가 할 수 있는게 없어 죽고싶어
이름없음 2021/01/09 00:02:58 ID : 47wE1cq3O2r
으으음 부모님설득해보구 학원다니는게 젤 좋은방법같은데.. 한번설득해보는건 어때?
이름없음 2021/01/09 14:25:36 ID : a3wmlfWkrhz
가정상황이 안 좋아서 학원비 댈 정도가 못 돼 특히 예체능은...ㅠㅠ

레스 작성
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남사친 사귀는 법좀..new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 590 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2186 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 131 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14733 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 64 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스내글구려병이 심각해new 1240 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 64 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 278 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 242 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 18시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29