즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 14:25:09 ID : 0oGk3BatAkm
이름없음 2021/01/08 14:25:56 ID : 0oGk3BatAkm
마왕 잡기
이름없음 2021/01/08 14:29:33 ID : 63WqrumlfVa
오...
이름없음 2021/01/08 15:11:30 ID : gnXwNBs9zal
용사가 필요한 이유
이름없음 2021/01/08 16:05:53 ID : JWry42LgmLg
돈 때문에 개인의 생명을 희생시키는 국왕의 모습을 통해 현대 사회의 자본주의를 통렬히 비판하는 것이로군요. 사람을 위해 만들어진 돈이 도리어 사람보다 우선시 되는 자본주의의 어두운 양면성을 다루는 철학적인 작품이네요. 단순 재미 뿐 아니라 현시대에 대한 깊은 고찰을 하게 만드는 희대의 명작입니다. 그러므로 별점 1점 드리겠습니다.
이름없음 2021/01/08 18:02:50 ID : JWry42LgmLg
이름없음 2021/01/08 18:59:18 ID : 2Mrs1a4K1Cp
이세계 트럭
이름없음 2021/01/08 21:48:03 ID : o59cmq5gjin
저걸 어떻게 포탈로 보냈대 역시 21세기 마녀 기술력
이름없음 2021/01/09 01:41:57 ID : 0mtwFiqqi9w
개그 코드 내 취향이네 ㅋㅋ 재밌다
이름없음 2021/01/09 11:29:48 ID : 0oGk3BatAkm
무려 한 민족의 최고 존엄인 마왕을 혼자서 잡으라고 하면서 꼴랑 기본템 주는 건 뭔데
이름없음 2021/01/09 13:46:40 ID : ii4FbhdTXvu
전성기 스탈린 급 권력자를 나무 칼 하나로 잡으라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 15:55:06 ID : nPilzPfXvwm
개인이 37개국 멸망이면 도대체 얼마나 먼치킨인 거냐?
이름없음 2021/01/09 22:48:52 ID : rcJU6nWo59b
너무 불친절한 이세계잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆0oGk3BatAkm 2021/01/09 23:57:55 ID : 0oGk3BatAkm
이세계 세계관 보면 진짜 지원 1도 안해주더라
◆0oGk3BatAkm 2021/01/10 12:20:29 ID : 0oGk3BatAkm
게임 시작 때 기본템을 주는 이유
이름없음 2021/01/10 13:39:40 ID : 7dWmE782sqr
공주쉑 총 두고 나무칼 주노ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/10 13:59:49 ID : Gq6mHzQq5e7
이 포탈을 타고 가거라 용사여 https://thredic.com/index.php?mid=doujin
이름없음 2021/01/10 18:13:44 ID : JWry42LgmLg
본격 자본주의 판타지;;
이름없음 2021/01/10 22:32:02 ID : E9the0tBwIL
마왕님은 멋있고 공주님은 귀엽고 용사님은 하찮고 국왕님은 지건 마렵고 최고다 진짜...
이름없음 2021/01/15 09:55:25 ID : O61u64Y5VdT
아 뭐야 이거....;;;;; 존나 재밌잖아?
이름없음 2021/01/17 02:19:32 ID : 1ba643QoHvc
이 사람 그림체가 어디서 많이 본 그림체인데 님 혹시 인스타에서 만화 그림...?
◆0oGk3BatAkm 2021/01/27 02:51:41 ID : 0oGk3BatAkm
이세계 × K세계
이름없음 2021/01/27 10:03:43 ID : o59cmq5gjin
수능 만점이 짱이지
이름없음 2021/01/27 18:23:15 ID : 1g3SE4GpSHA
수능 만점이면 ㄹㅇ... 아 근데 수능 만점받고 샤대갔다가 학점 깔아주면 어카지
이름없음 2021/01/27 18:29:50 ID : g3TSIGpPfU6
그럴땐 자퇴하면 됨. 그리고 이렇게 말하는 거지 "아, 제가 수능 만점 받고 샤대에 입학하긴 했는데 전공이 저랑 잘 안 맞더라구요ㅎㅎ... 그래서 다른 공부 하려고 자퇴했어요ㅎㅎ"
이름없음 2021/01/28 13:45:04 ID : 1g3SE4GpSHA
크으 멋있다
이름없음 2021/01/30 03:37:07 ID : ii4FbhdTXvu
스토리 이어지는 거임? 공주랑 마왕 계속 나오네
이름없음 2021/02/02 12:49:38 ID : 2Lhvva3xDzf
ㄱㅅ
◆3SJRzVcLcLf 2021/02/17 16:58:57 ID : 3SJRzVcLcLf
이번 편은 이어집니다
이름없음 2021/02/17 19:15:32 ID : hbvjwHwq40p
스레주 오랜만이야!! 만화 재밌게 보고 있어 고마워😆
이름없음 2021/02/17 23:28:03 ID : 0oGk3BatAkm
이름없음 2022/01/17 20:22:11 ID : 5htck4NwGsl
분신술 레전드
이름없음 2022/01/17 20:22:25 ID : 5htck4NwGsl
분신술2
이름없음 2022/01/17 23:43:10 ID : U1u1eLhwIMi
스레주도 반응이 필요했을거야.... 쉿
이름없음 2022/01/17 23:50:01 ID : vdBeZcnva4E
스레주 존나 귀여운데 왜 그럼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4732 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3934 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32713 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18923 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3956 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5573 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2230 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6262 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21396 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9852 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4021 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3229 Hit
278레스영어 끝말잇기 6049 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 500 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6333 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3148 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32502 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4396 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3443 Hit