오늘 다들 아침에 개놀라지 않았냐 갑자기 왠 파란색 게임 창 뜨더니 내 신상정보 써져있었음;; 나는 드루이드라고 떠서 이게 뭔 개소리인가 했는데 오늘 개추웠는데 오목눈이 새며 오리며 다 나한테 옴;;; 개놀라서 집와서 검색 해보니까 뉴스에도 뜨더라 갑자기 창 같은게 뜨고 사람마다 다 다른 게 써져있었다고 내 친구는 내크로맨서 떠서 얘 울고있어;; 너네는?

나 완전 어이없어 성향으로 스불재 뜸

>>2 그런 성향도 있구나 지금 막 문자도 오고 난리나지 않았음? 지금 다른 사람 볼때마다 상태창 같은거 떠서 불편해 죽겠어 TMI 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ

>>3 나는 나 자신한테 적용되는 성향인듯 근데 왠지 자신한테 버프 거는 게 아니고 디버프같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 개짱나

뭐야 나 비스트테이머? 인가 떴는데 오늘 아침까지만 해도 내 말 잘 안들었던 우리 집 강아지가 갑자기 시키는대로 다 해 막 앉아도 하고 기다려도 한다니까??

즈는 한사랑 산악회 떠서. .. 등산. 좀.다녀 왔읍니다.. . ~^^ 열정.열정!열정. !~~

나는 망상꾼이라는 특성 떴는데 아직 이 능력 파악을 못 함…

저는 순간이동이요....덕분에 등교 좀 편하게했어요^^

너네들도 창이 뜬거야?!! 나는 히키코모리라서 다른 사람들이 뜬 줄도 몰랐네. 나는 힐러 떴어 상처 난 곳이 없어서 정확히 몬지 잘 모르겠다. 소설에 나오는 힐러 맞겠지? 다들 엄청 특이하고 재밌는 능력 떴네 특성에 돈많음이고 성향이 돈을 물 쓰듯이야ㅋㅋ

미친 야작 때문에 죽은듯이 있다가 지금 일어났는데 이게 뭔일이야;;; 복구사라고 뜸 덕분에 방금 부순 자 다시 새것처럼 만들어놨다… 야작 때려쳐 이걸로 돈벌거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 비버들한테 궁금한게있어 49분 전 new 29 Hit
바보 2022/01/16 13:42:23 이름 : 이름없음
173레스 영어 끝말잇기 50분 전 new 366 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
222레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 51분 전 new 990 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
177레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 1시간 전 new 310 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
74레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 1시간 전 new 535 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
35레스 이세계.Manhwa 12시간 전 new 757 Hit
바보 2021/01/08 14:25:09 이름 : 이름없음
754레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 13시간 전 new 895 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
48레스 모두들 날 놀려줘 15시간 전 new 185 Hit
바보 2021/11/06 14:52:31 이름 : 바보
229레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 16시간 전 new 637 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
183레스 유튜브 댓글인척하자 16시간 전 new 1565 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
37레스 간단한 규칙 끝말잇기 16시간 전 new 186 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
250레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 20시간 전 new 802 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
740레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 21시간 전 new 4850 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
7레스 . 2022.01.17 33 Hit
바보 2022/01/16 16:53:32 이름 : 이름없음
454레스 무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 2022.01.16 3563 Hit
바보 2018/09/24 16:14:32 이름 : 이름없음