즐겨찾기 스레드
북마크
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:11:57 ID : cpTTXwHDtir
사실 멍청한 스레주는 핸드폰만 하다 눈 나빠지는 죄책감 때문에 멍 때린다고 타이타닉 asmr을 틀어버렸고 그냥 그거 듣고만 있는데 처 자버렸지 뭐니 원래 나름 정상적인 생활을 하고 있던 스레주는 오늘 부로 다시 부엉이족이 될 예정이다… 아무튼 잠이 전혀 오지 않으니 친구놈이랑 한 비버짓 풀어보지!! 고등학생때 있던 일이야
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:13:07 ID : cpTTXwHDtir
일단 내 친구놈을 쿄쿄로 하자 귀멸의 칼날인가 애니에 하나 빠졌는데 친구 최애가 쿄주로인가 그렇다네 쿄쥬로인가…? 검색 해볼 성실함따위 없으니까 틀려도 넘어가줘
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:13:49 ID : cpTTXwHDtir
쿄쿄랑 나는 초등학생 때부터 알았는데 친해진 건 고등학교 입학 하고 나서야 친해졌음
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:15:38 ID : cpTTXwHDtir
왜냐? 일단 초등학생때 나는 한창 잘 나가는 친구들 막 선배들이랑 친하게 지내고 양언니 만들고 친구랑 놀고 그런 짓 하고 놀았음 지금 생각하면 진짜 개쪽팔린다 뭔 지랄을 그렇게 했나 모르겠음…;; 그때 패북 보라면 차라리 내 눈을 포기하겠다
이름없음 2022/02/17 00:17:09 ID : 9a2raoJSK0p
ㅂㄱㅇㅇ
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:17:11 ID : cpTTXwHDtir
쿄쿄는 그냥 자기 좋아하는 애들이랑만 노는 애였고… 학원도 심지어 같은 학원에 같은 반이었는데(종합반,수학반,영어반이런식으로나뉨) 쿄쿄는 거기서도 자기가 친한 애 한 명이랑만 지내고 난 사실 노느라 학원도 매일 빼먹음… 가끔 시험 보는 날이나 갔지
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:17:20 ID : cpTTXwHDtir
오오 안녕!!
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:19:00 ID : cpTTXwHDtir
아무튼 중학교때도 3학년에 같은 반이었는데 이때는 그냥 눈인사만 가끔 하는 정도…? 걍 같이 있으면 어색해서 아무말이나 막 하는 사이였음 그러다 고1때 모의고사 개판 친 스레주는 영어과외? 학원인데 좀 과외처럼 하는 학원에 다니게 됐고 그러다 쿄쿄랑 친해짐
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:21:05 ID : cpTTXwHDtir
쿄쿄랑 나랑 친해지고 동아리 하나를 만들고 싶었거든 근데 동아리도 자율동아리 만드려면 뭘 많이 했어야 했음 담당선생님 찾아와야 하지, 동아리 활동은 어디서 할지, 예산 신청할 건지, 인원 채워야 하지, 동아리 목적은 뭔지 기획안 작성해서 아무튼 뭐 적을 게 진짜 많았거든
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:24:31 ID : cpTTXwHDtir
진짜 힘들게 동아리를 세웠는데 그게 뭐냐면 음악동아리… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 돼 그때 당시 난 악기 다룰 줄 아는 게 사물놀이때 쳤던 징이랑 트라이앵글밖에 없단 말임 근데 쿄쿄는 아버지가 좀 매니아라고 해야 하나 직업은 그쪽이 전혀 아니신데 좀 음악인 같으셨음 어제도 집 놀러갔는데 기타 하나 또 지르셨더라 그 밑에서 배우며 자란 쿄쿄는 다룰 줄 아는 악기가 많았고 학기 초에 음악쌤한테 호감을 따 놓은 상황이었다 난 코쿄 말에 따라서 애들은 그냥 현혹시키고 동아리 어찌저찌 뚱땅 만들었어
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:26:38 ID : cpTTXwHDtir
근데 있잖아 동아리실에 아무도 안 와 걍 우리 세상이었음… 애들이 사실 어거지로 가입 시켜 놓은 거라 점심시간에 모이기로 했지만 그냥 다들 자기 할 거 바쁘고 한 명도 안 찾아옴ㅋㅋㅋ 근데 우리는 오히려 너무 좋았지 딱 이런 동아리를 원했단 말이야 친한 애 한 명 있고 조용한 공간에서 놀 수 있는 그런 거
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:27:09 ID : cpTTXwHDtir
서론이 너무 많이 길어졌다 미안… 아무튼 우리는 이 동아리실에서 비버짓을 하게 되었다
◆parffgjcmtx 2022/02/17 00:28:02 ID : cpTTXwHDtir
근데 스레주가 지금 야식이 와버렸어 얼른 먹고 올게 근데 먹고 나면 갑자기 졸려서 잘 수도 있겠다… 진짜 비버짓은 내일부터 얘기할게 다들 잘 자!!!
이름없음 2022/02/17 09:45:29 ID : cE4JSE9ze1u
ㅂㄱㅇㅇ!
◆parffgjcmtx 2022/02/17 10:58:14 ID : cpTTXwHDtir
오 고맙워
◆parffgjcmtx 2022/02/17 10:58:38 ID : cpTTXwHDtir
음 일단 좀 재밌던 비버짓 하나 풀어볼게
◆parffgjcmtx 2022/02/17 11:00:52 ID : cpTTXwHDtir
여기 썼던 대로 내가 악기를 다루는 건 정말 말도 안 되는 일이었지 근데 우리는 어차피 부활동 안 하고 놀기만 했으니까 별 상관 없다고 생각했어 부활동을 어디서 할 지 생각해봤니 얘들아…? 음악실에서 하지 어디서 하겠어 그래 음악실이 문제야 그 놈의 음악실
◆parffgjcmtx 2022/02/17 11:03:08 ID : cpTTXwHDtir
평소에 음악쌤이(동아리담당쌤) 우리 볼 때마다 뭐 합주 연습 잘 되가냐, 진짜 안 도와줘도 되겠냐, 오늘도 열심히 해 이런 말들 할 때마다 대차게 구라를 쳤거든 아 그럼요 선생님 저희 이번에 레드ㅂ벳 신곡 나온 것도 연습 했어요!! 이런 식으로 아무 곡이나 막 갖다 붙여서 그것도 해봤다 이것도 쳐봤다 별 말을 다 했어
이름없음 2022/02/17 20:59:09 ID : oK5fe3SMjjA
갱신

레스 작성
311레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4679 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5520 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
392레스배스킨라빈스31 3904 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32682 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18890 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3925 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5542 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2200 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6233 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21367 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3992 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3200 Hit
278레스영어 끝말잇기 6019 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6303 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32471 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4366 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3413 Hit