즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/10 17:48:13 ID : TU1xDBxSMp9
나 주말엔 하루종일 방구 세네번 뀔까 말까인데 학교에선 하루에 10번은 마려운듯ㅅㅂ 화장실에서 볼일보다가도 뀌고 반에서도 몰래 뀌고.. 뭐임 대체 근데 난 학교에서 방구 뀌는 애 나밖에 못봤어;
이름없음 2021/12/10 17:48:45 ID : TU1xDBxSMp9
너희들은 학교에서 방구 마려우면 그냥 참니...? 참는 팁 좀 줘 죽을 것 같아
이름없음 2021/12/12 04:36:06 ID : 7xU2HCknu7h
나도;; 난 기숙사학교 다닌 이후로 과민성 대장증후군 생김 아니 ㄹㅇ 생각도 못해봤는데!! 참는 건 어쩔 수 없이 그냥 참는 거고 화장실 다녀오겠다 하고 갔다오거나 진짜 못 견디겠으면 소리 안 나게 해서 방출해... 뒷자리 사람한테는 미안하지만 ㅜㅜ 소리나는 것보단 소리라도 안 나는 게...
이름없음 2021/12/12 14:00:47 ID : U6rs9vwmnA1
난 화장실 다녀온다고 해! 근데 사실 교실 나가기 전에 푸슛ㄱ 나온다는,,,,
이름없음 2021/12/12 14:06:10 ID : 8i03xyLak2o
당당하게 교실에서 꼈긴 한데 남고라 그런가..? 그냥 서로 미친X끼 소리 겁나 크네 아 냄새 겁나 독하네 이런말 오가며 끝
이름없음 2021/12/13 18:06:53 ID : tvzQk08rvu9
상관없어…
이름없음 2022/01/13 09:12:34 ID : gpare3O05TX
그거 스트레스땜에 장 예민해져서 그런거야ㅠㅠ 나도 학교있을때 엄청 마려운데 팁 알려주자면 수업시간에 참았다가 쉬는시간에 학교에 찾아보면 사람이 아무도 없는 공간이 하나쯤은 있어 거기서 조용히 뀌고오면 아무도 몰라ㅋㅋ 그리고 화장실에서 뀌어야할때는 물내리는 동시에 뀌는거 추천해 이거 ㄹㅇ꿀팁 이거 몰랐을때는 그냥 화장실에서 뀌다가 모르는애한테 들켜서 엄청 창피했는데ㅠ
이름없음 2022/01/14 02:06:36 ID : XvDtfXvA2Ml
나 사람들 걸어가면서 방구 프스스 피슉 퓍 뀌는거 생각하면 웃음나옴 다 그럴거아냐 잘생기고 이쁜 사람들도! 냉미남 냉미녀도! 남녀노소 다!! 성인들도 다 걸어가면서 피슈슉 했겠지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리없이 냄새풍기고 아무일 없단듯이 걸아가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 변태같은데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2022/01/14 03:04:41 ID : gi66nO7dVdP
난 그냥 참아... 화장실에서도 사람 많아서 못 뀌겠더라 걍 악으로 깡으로 버텨
이름없음 2022/01/14 14:08:44 ID : tvzQk08rvu9
나는 변기물 내리고 뀌는데 나도 유독 학교에서 마렵더라 스트레스 받아서
이름없음 2022/01/15 13:07:59 ID : U4Zcnu8pdRA
아;;이거인정 내가 깨어있을때면 좀 몰래 보내 ㅋㅋㅋ거나 참거나 할수있는데 엎어져 자다가 방구껴서 슈바 개쪽팔렸음 ㅠ 한번도 아니고 두번씩이나 엉덩이에서 오토바이 튀어나오는줄 소리도 짱크고 부다다다다당 소리나서;;하...걍 자는척 할걸

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9589 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3761 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32429 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2972 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5791 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21132 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 239 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6079 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2893 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32245 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4142 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3188 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5931 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8869 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 915 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 850 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3668 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26396 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15