즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/26 19:50:48 ID : yHCqqmIK0mo
윗사람이 고민을 적으면 아랫사람은 초간단하게 답하는거야 상처받지말긩 (그래도 욕 자제해주기 ) 나 10개월만에 10키로 이상 쪘어 식단은 어떻게 해야될까?
이름없음 2022/01/27 18:15:53 ID : JXxO4IILbvh
질소 8할 산소 2할 0.1할 아르곤 공부해야되는데 놀고싶어 근데 어제도 놀았고 오늘 오전도 놀았어 어떻게 해야될까?
이름없음 2022/01/27 21:02:41 ID : q3U45aoE2le
어차피 놀 거라면 노는 거라도 마음 편히 해. 여행가고 싶다. 이 시국이라면 조심해야겠지?
이름없음 2022/01/28 22:37:54 ID : yHCqqmIK0mo
당연하지 운동하는데 인대가 늘어났어 그래서 지금 매우 아파 어떡하지?
이름없음 2022/01/28 23:10:29 ID : eFbeILgjeIE
얼렁 병원가 숙제 동기부여 해주라
이름없음 2022/01/28 23:51:05 ID : si2rfdQlcsl
지금 안 하면 다음은 없다 내일 점심 진짜 맛있는 거 먹고 싶은데 뭐 먹지
이름없음 2022/01/29 00:11:47 ID : U6jcpRA0oIN
파스타ㄱ 지금 잘까 말까
이름없음 2022/01/29 06:00:09 ID : TQrgjhdU5hA
아마 지금쯤 자고있겠지..? 12시면 아직 이른시간이지! 30분만 놀다 자 친구 한명 집에 놀러오는데 뭐시켜먹지 ㅜㅡㅜ
이름없음 2022/01/29 14:33:59 ID : 7e6rwIE5Rxw
마라탕 어때? 친구한테 이모티콘 줄까 말까
이름없음 2022/01/29 15:37:10 ID : 45dSILhxO65
나한테 줘! 그럼 해결 탕수육 부어먹을까 찍어먹을까
이름없음 2022/01/30 08:51:32 ID : yHCqqmIK0mo
탕수육은 찍먹이지 게임이 계속 팅기는데 피시방 갈까 말까
이름없음 2022/01/30 09:30:15 ID : i7asrxVhvA2
ㄱㄱ 키우는 고양이가 자꾸 무는데 어떡해
이름없음 2022/01/30 10:44:53 ID : DutAoZcr84K
역으로 네가 고양이를 무는건 어떰 인간의 역지사지가 얼마나 무서운지 보여줘 대청소하기 귀찮다 어떡하지
이름없음 2022/01/30 11:32:59 ID : 45dSILhxO65
쓰레기와 같이 동거하는 삶을 사는거야 창문 베란다에 비둘기 앉아있는데 얘를 어떡해야 하지
이름없음 2022/01/30 13:28:47 ID : 6jhdTXy6ruk
잡아서 키우자 친구한테 민초 영업하려는데 어떻게 하면 좋을까
이름없음 2022/01/30 23:13:20 ID : yHCqqmIK0mo
몸에 좋은거 먹으러 가자고하고 먹여 내일 사촌동생 우리집에 오는데 무슨 영화를 볼까?
이름없음 2022/01/31 03:20:09 ID : dxA7xXAi1a6
몇살인진 모르겠지만 엔칸토 추천 목걸이 살까말까
이름없음 2022/01/31 05:18:39 ID : yHCqqmIK0mo
오 씨 엔칸토 어제 혼자 봤는데 꿀잼이었다. 감사감사 사버려 살까 말까 하면 원래 사야됨 추천좀 영화든 뭐든
이름없음 2022/01/31 05:27:56 ID : 9s03veGsmFi
영화는 오늘 설날이라 티비 영화 많이 나와 골라봐바 다른건 게임? 추억게임을 해보쟈 치킨 먹을까 말까
이름없음 2022/01/31 05:33:49 ID : yHCqqmIK0mo
치킨 당연히 먹어야지 말해뭐해 먹어먹어 ~~ 인터넷 됐다 안됐다 하네 공유기 문젠가 어떻게 해결해야해?
이름없음 2022/01/31 11:31:22 ID : JXxO4IILbvh
공유기 문젠듯 한대 쳐 기계는 맞아야 말을 잘 듣는대👍 친구가 연애하는디 나도 푸릇푸릇함 좀 느끼고 싶어 해결책 좀
이름없음 2022/01/31 12:02:28 ID : E1iqjeFcnu4
연애를 하면 됨 나 할 게임좀 추천좀..
이름없음 2022/02/01 02:14:57 ID : QsphtjxQqZc
리듬게임 존잼 남 주긴 아깝고 나 가지긴 싫다는 느낌이 자꾸 드는 친구가 있어 어떡해
이름없음 2022/02/11 16:44:50 ID : xu003AZg0so
그 촉이면 맞는거같은데 손절 쳐버려 나 지금 머리에 열올라 근데 열은 안나 이거 왤까 ?
이름없음 2022/02/11 16:53:55 ID : E6Y64Y4LapP
빡친거 아니냐? 옆에서 누가 빡치게 하는거면 인중 갈기고 아니면 일단 진정해봐 불닭이랑 비빔면 둘 중에 뭐먹을까
이름없음 2022/02/11 17:06:38 ID : 9hfbwraoK6i
비빔면 먹자 마라탕 먹을까 말까
이름없음 2022/02/11 17:22:50 ID : zaoK2Mi9Btb
나 최근에 먹었던 마라탕이 맛없었어서,, 너도 다른거 먹는거 어때 시험 3일 남았는데 오늘 공부 하고잘까
이름없음 2022/02/12 20:20:03 ID : g2E1a8i05O2
당연히 해야지 다이어트 하려는데 의지박약 어떻게 고치지
이름없음 2022/02/12 22:28:18 ID : i7asrxVhvA2
똥사진을 배경화면으로 해봐 좋아하는 사람이 너무너무 미울 땐 어떻게 해야하나
이름없음 2022/02/13 00:20:06 ID : 8phBulg42Hz
두 감정 중 하나를 밀어놓고 하나에만 집중해봐 살쪄서 앞자리 수가 바뀌었어 나 이제 60키로그램이야... 키는 안 크는데ㅜ
이름없음 2022/02/14 00:02:12 ID : dWphBBvwk8i
괜찮아 내가 더 무거워 나 학교생활 잘 할 수 있겠지..?
이름없음 2022/02/14 00:28:51 ID : eFbeILgjeIE
잘 할수 있을거야 파이팅!!!! 의지박약 고치려면 어떻게 해야할까?
이름없음 2022/02/15 12:47:41 ID : yE7grtdDwGs
포기가 마음 편하다.... 덕질 4년차인데 자꾸 타돌이 눈에 들어와.갈아탈까 말까?
이름없음 2022/02/15 22:05:26 ID : i3DthglCmE4
갈아타자 갈아타 덕질은 마음이 가는곳으로 따라가는 거임 응....나의 10대를 담당했던 밴드가...논란거리가 좀 많이 많은데 이거 이만 놓아야 하나
이름없음 2022/02/15 23:51:10 ID : 7eZfQk3yK2L
놓고 간간히 추억회상만 하자! 쌍수 할까?ㅠㅠ 나 고1이야..
이름없음 2022/02/15 23:55:57 ID : Bs2ralg1yIH
작은 무쌍눈이면 하자 나도 후회 안 함 3600원 짜리 케이크 먹을까? 엄청 작음
이름없음 2022/02/16 04:12:49 ID : Qk4HwmleNxU
당근빠따 먹자 수면패턴 엉망진창됐는데 어케되돌리냐 이거
이름없음 2022/02/16 11:30:34 ID : U6kq0qZh9cn
나처럼 새벽 2시에 깨서 17시간 동안 깨어있다 자 아침 8시에 기상 가능해짐 하나 남은 감귤 푸딩 먹을까
이름없음 2022/02/16 16:04:51 ID : yHCqqmIK0mo
먹자 먹는거다. 드라마나 애니나 볼 거 아무거나 추천좀

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4726 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3928 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32707 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18917 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3950 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5567 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2224 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6257 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21391 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9846 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4015 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3223 Hit
278레스영어 끝말잇기 6043 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6327 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3142 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32496 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4390 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3437 Hit