제곧내

이런거 그냥 못 지나치는 나빕 등장! 특기는 나무밑동 둥글게 갉기

>>2 뭐야 특기를 말해줘야지ㅠㅜㅜㅠ >>3 머머야 특기가 없었던 것 같은데 밥판에 상주하는 평범한 비버 1

>>5 매복 사랑니 마취 없이 뽑힐 환자

1일 1똥 하는 장 프리패스

>>7 홈쇼핑 유산균 판매원

낯 안가림/ 시간 떼우기 잘함

>>9 학교에서 아싸들 간택하는 인싸

>>10 이ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ

스레주가 내 미래 직업이 뭔지 말할걸 알아맞출 수 있는 특기

나는 개 고양이 흉내를 잘내 냐옹 캬옹 미악 멍 으륵 월얼

>>12 스레주 도플갱어 >>13 서커스에서 불구덩이 뛰어넘는 개

방에서 혼자 망상 좀 하면 하루가 다 지나가버림

중성마녀 성대모사 개잘함

>>17 미래로만 갈 수 았는 시간여행자 >>18 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프카드

>>19 내가 미래로만 갈 수 있는 시간여행자라니 비트코인 사놓고 아주 오래 존버해야겠다 와아~

>>20 신용불량자로 정정할래

>>21 앙대 그럴순 없어!!! 내가 잘못본거겠지 스레주도 잘못본걸거야 그냥 삼전 주식 투자하고 존버해야겠다

그럴듯한 개소리 잘해

>>23 왕 옆에서 입터는 간신
스크랩하기
레스 작성
2레스 호에에 아방캐처럼 대화해보자 2분 전 new 5 Hit
바보 2022/01/18 19:57:58 이름 : 이름없음
184레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 16분 전 new 317 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
343레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 17분 전 new 2067 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
44레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 18분 전 new 422 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
277레스 오렌지는 사실 필기도구야! 22분 전 new 2907 Hit
바보 2018/03/05 18:04:55 이름 : 스레주☆
11레스 헐 애들아 애들아 너네 능력 뭐뜸?! 30분 전 new 113 Hit
바보 2022/01/11 21:56:31 이름 : 이름없음
758레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 1시간 전 new 897 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
743레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2시간 전 new 4864 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
231레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 3시간 전 new 645 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
223레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 3시간 전 new 995 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
174레스 영어 끝말잇기 3시간 전 new 369 Hit
바보 2021/01/19 21:36:41 이름 : 이름없음
4레스 비버들한테 궁금한게있어 8시간 전 new 32 Hit
바보 2022/01/16 13:42:23 이름 : 이름없음
74레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 9시간 전 new 540 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
35레스 이세계.Manhwa 20시간 전 new 762 Hit
바보 2021/01/08 14:25:09 이름 : 이름없음
48레스 모두들 날 놀려줘 22시간 전 new 186 Hit
바보 2021/11/06 14:52:31 이름 : 바보