즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/29 20:38:50 ID : ZgY7amq5gmE
새로운 게임이 출시되었다. 이름하여 <운수 좋은 날 - 비버.ver > !! 중학교 국어수업을 들었던 비버라면 알 것이다. "설렁탕을 사다 놓았는데 왜 먹지를 못하니" 라는 명대사를 남긴 김.첨.지 를....!!!! 안타까운 그의 이야기를, 해피엔딩으로 바꿔주고자- 나는 삼시세끼 설렁탕을 먹으며 이 게임을 개발했다. 게임 방법은 간단하다. 각자 한줄씩 선택지를 만들며 이야기를 이어나간다. 선택지를 만드는 비버는 꿈도 희망도 없는 선택지를 만든다. 선택지를 선택하는 건, 선택지 다음에 레스를 다는 비버다. 선택하는 비버는 최대한 희망적인 선택지를 선택한다. 그리고 한줄에서 두줄정도의 이야기를 쓰면 된다. ex. 김첨지가 일자리를 찾고 있다. 그가 무슨 일을 하면 좋을까? ㅜ 인력거꾼 VS 설렁탕집 주인 ㅗ 설렁탕집 주인 김첨지가 빚을 내어 설렁탕집을 차렸다. 빚쟁이가 몰려왔다. 어떡할까? ㅜ 설렁탕탕을 빚쟁이에게 엎는다 VS 쫓아낸다. 100레스가 되면 게임은 끝난다. 100레스를 맡게된 비버는 알아서 엔딩을 내면 된다. ex. ㅗ 아내를 병원으로 데려간다. 병원으로 가는 길에 마주오는 인력거와 부딪쳤다. 그렇게 김첨지는 어린 아들 개똥이만 남겨두고 아내와 함께 세상을 떠났다. <배드엔딩_끝> 그 다음에 꼭 101레스에서 시작할 필요는 없다. 여운을 느끼고 충분히 토론한 뒤, 아무때나 시작해도 된다. 대신 꼭 100, 200, 300 등 백단위에서 게임이 끝나야한다. 그럼 게임을 시작하지!
이름없음 2018/01/29 20:39:48 ID : ZgY7amq5gmE
김첨지가 일자리를 구한다. 무슨 일을 하면 좋을까? ㅜ 인력거꾼 VS 의사
이름없음 2018/01/29 20:45:02 ID : FdzXs8oY007
의사 구체적으로 말하자면 그는 성형외과 의사였다
이름없음 2018/01/29 20:46:10 ID : FdzXs8oY007
아 선택지도 내가 만들어야하는건가
이름없음 2018/01/29 20:48:40 ID : FdzXs8oY007
ㅜ 김첨지가 수술한 환자가 돈을 내지 읺고 도망갔다. 어떻게 할까? 환자를 잡으러 달려가다 넘어져서 중상을 입는다 VS 경찰에 신고하려하지만 휴대폰 배터리가 없다
이름없음 2018/01/29 20:55:38 ID : ZgY7amq5gmE
웅웅 꿈도 희망도 없는 선택지도 만들어야해!! ㅗ 경찰에 신고하려지만 배터리가 없다. 김첨지는 휴대폰을 집어던지고 환자를 잡으러 뛰어간다. 그러다 그만 미끄러졌다...! ㅜ 아프지만 참고 잡으러 간다 VS 1M에 10만원인 인력거를 잡아탄다
이름없음 2018/01/29 22:11:04 ID : IFbinO8nQnw
ㅗ아프지만 참고 잡으러 간다. 발을 열심히 옮겨보지만 아까 넘어진 상처가 너무 아파서 더 걸을 수가 없다, 아이고 다리야! ㅜ포기하고 돌아가지도 못할 정도로 아프다 VS 눈 앞에 아내 얼굴이 보인다
이름없음 2018/01/29 23:21:13 ID : ZgY7amq5gmE
ㅗ 눈앞에 아내의 모습이 보인다. 그런데 아내의 옆에는 한 남자가 있다. 둘이 애정행각까지 한다! 김첨지는 어떻게 해야하나!! ㅜ 달려가서 둘에게 싸대기를 날린다 VS 바람피는 아내 꼬라지 좀 보라며 고래고래 소리지른다
이름없음 2018/01/30 01:01:14 ID : dXzbzVcGts8
ㅗ 달려가서 둘에게 싸대기를 날린다 결국 그 남자는 도망갔고 아내는 용서를 구한다. 이럴땐 어떻게 할까? ㅜ 이혼한다 vs 이렇게된 이상 청와대로 간다
이름없음 2018/01/30 02:46:04 ID : alfTRzWi3zP
ㅗ 이렇게 된 이상 청와대로 간다 하지만 아직 김첨지는 청와대로 가기에는 부상을 입은 상태다!! 어떻게 할까? ㅜ 아내에게 업어달라고 땡깡을 부린다 vs 1개당 100만원인 파스를 붙이고 간다
이름없음 2018/01/30 03:48:22 ID : dVbDAqja3xy
ㅗ 아내에게 업어달라고 땡깡을 부린다. 나 업어줘어~ 다쳤는데 청와대 가야되니까 업어달라구우!!!!! 김첨지는 땅바닥에 주저앉아 쌩 난리를 쳤다. 김첨지 아내의 얼굴에는 난감함과 짜증남이 공존한다. 김첨지는 어떻게 될까? ㅜ 아내에게 거시기를 10대 차인다 vs 아내의 발에 발가락을 밟혀 발톱이 빠진다
이름없음 2018/01/30 10:18:31 ID : ZgY7amq5gmE
ㅗ 아내의 발에 발가락을 밟혀 발톱이 뽑힌다. 김첨지는 온힘을 다해 기어서 아내와 함께 청와대로 가는 중이다. 근데 너무 피곤해서 잠을 자야한다. 어디서 잘까? ㅜ 자식 3명이 무조건 생기는 모텔 VS 도적들에게 돈을 탈탈 뜯기는 길거리 노숙
이름없음 2018/01/30 23:31:23 ID : cIILgnTSMpb
ㅗ 도적들에게 돈을 탈탈 뜯기는 길거리 노숙 결국 김첨지는 옷까지 털려 달랑 팬티 한장만 걸친 꼴이 되었다. 청와대 앞에 도착한 김첨지는 경호원들의 의심을 사게 된다. 김첨지에겐 무슨 일이 일어날까? ㅜ경호원과 몸싸움 하다 팬티까지 찢어짐 vs 경호원과 말싸움하다 밉보여 징역 13년
이름없음 2018/01/31 10:08:37 ID : ZgY7amq5gmE
ㅗ 경호원과 몸싸움하다 팬티까지 찢어짐 이럴수가...팬티가 찢어져버렸다!! 김첨지는 급히 중요부위를 가리지만, 그는 이미 공연음란죄로 경찰에 연행되어가고 있다. 우리의 김첨지는 이제 어떡하지? ㅜ 이렇게 된 이상 알몸으로 사방을 뛰어다닌다 VS 정조를 잃었으니 눈물을 흘리며 자결한다
이름없음 2018/02/01 00:41:48 ID : CksnQtze7ur
ㅗ 이렇게 된 이상 알몸으로 사방을 뛰어다닌다 김첨지는 알몸으로 사방을 뛰어다녔다. 그리고 총에 맞아 사망....할 뻔 한다. 그때 총알이 한 번 더 날라오는데....?! ㅜ아내가 대신 맞고 사망 VS 김첨지가 맞고 사망
이름없음 2018/02/01 07:59:42 ID : ZgY7amq5gmE
ㅜ 아내가 대신 맞고 사망 으아아아아아....!!!! 청와대 앞까지 왔는데 왜 숨쉬질 못하니....!!!! 오늘은 어째 운수가 좋더라니....!!!! 김첨지는 아내의 시신을 안고 오열한다. 한참을 울다 아내를 죽인 놈들에게 복수를 계획하는 김첨지. 어떻게 복수를 할것인가? ㅜ 북조선으로 넘어가 남조선의 1급 비밀을 폭로한다 VS 데스노트를 줍는다
이름없음 2018/02/01 14:31:43 ID : cIILgnTSMpb
ㅗ 북조선으로 넘어가 남조선의 1급 비밀을 폭로한다 가 김첨지의 계획이었지만 북조선으로 넘어가려는 순간 남조선의 병사와 눈이 마주쳐 들키게 된다. 김첨지는 어떻게 될까? ㅜ 남조선의 병사에게 붙잡혀 10년 옥살이를 한다 vs 남조선의 병사에게 총을 맞아 고자가 된다
이름없음 2018/02/01 15:51:01 ID : ZgY7amq5gmE
ㅗ 남조선의 병사에게 붙잡혀 10년 옥살이를 한다. 남조선 병사에게 붙잡힌 김첨지. 그의 앞에는 10년의 옥살이만이 남았다. 옥살이 첫날, 청결을 위해 공용 샤워실에서 몸을 씻는 김첨지. 그의 옆에 있던 비버 존슨이 비누를 떨어트렸다..... 비버 존슨은 김첨지에게 비누를 주워달라는데....? ㅜ 비누를 주워준다 VS 발이 미끄러지는 척하다 진짜로 미끄러져 버린다
이름없음 2018/04/05 16:35:52 ID : cIILgnTSMpb
ㅗ 비누를 주워준다. 비버 존슨은 김첨지의 친절한 언행에 감동을 하여 첫눈에 반해버린다. 김첨지는 고백을 받게 되는데....? ㅜ고백을 받고 불륜 게이 커플이 된다 vs 고백을 거절하고 옥내의 마당발 비버존슨의 웬수가 되어 왕따 옥살이를 한다
이름없음 2018/04/05 20:03:02 ID : 1a1inUY643O
ㅗ 고백을 받고 불륜게이 커플이 된다 게이 커플이 된 김첨치와 비버 존슨. 그러나 세상은 아직 그들에게 관대하지가 않다. 교도소 측에서는 둘에게 헤어짐을 강요하고, 헤어지지 않을 경우 옥살이를 1년 더 하게 할거라하는데... 그들의 선택은? ㅜ헤어지고 치료못할 상사병으로 평생 가슴앓이를 하며 산다 VS 헤어지지 않고 혐오스런 시선과 구타를 당하며 1년의 옥살이를 더 보낸다.
이름없음 2021/06/11 21:28:26 ID : JU6koKZbhfh
ㅗ헤어지지않고 혐오스런 시선과 구타를 당하며 1년의 옥살이를 더 보낸다. 1년이 지난 후... 김첨지와 비버존슨은 출소하였다. 이제 둘은 어떻게 될까? ㅜ새로운 사업을 시작했는데 비버존슨이 돈을 갖고 튀었다. VS 비버존슨이 다른 남자와 바람펴서 도망쳤다.
이름없음 2021/06/11 21:38:01 ID : 83Ci2rbxDtj
ㅗ비버존슨이 다른 남자와 바람펴서 도망쳤다. 혐오어린 시선과 편견에 맞서며 아름다운 사랑의 꽃을 피우려던 찰나, 그는 비버존슨이 다른 어여쁜 남자와 바람피는 장면을 목격하고 이들을 쫓게된다...! ㅜ어여쁜 남자 레오나륽도 디카프릭옭을 꼬신다 vs 비버존슨의 불알을 불타게 만든다.
이름없음 2021/06/12 00:03:29 ID : rats4GoGleH
ㅗ 어여쁜 남자 레오나륽도 디카르릭옭을 꼬신다 혼신을 다하며, 화려한 말쏨씨로 꼬시는데 성공하는 우리의 김첨지. 그때 비버존슨이 사랑을 하는 그 둘 사이에 나타나는데? ㅜ 아 그게 아니라,, '화려한 언번'을 사용한다! VS 이왕 본 거 화끈하게 질러보자! 레오나륽도 디카프릭읅과 KISS~💋💋를 한다!
이름없음 2021/06/12 04:15:35 ID : i2oK0soZeHA
ㅗ 이왕 본 거 화끈하게 질러보자! 레오나륽도 디카프릭읅과 KISS~💋💋를 한다! 찐하게 츄르릅쬽좁ㅂ츄잡 소리를 내며 입 맞춘 김첨지,.. 요망하게 얼굴을 붉히며 비버존슨에게 윙크를 하는데?!/// ㅜ 혼란스러운 비버 존슨! '흑흑 자기야 다시 돌아와줘 ㅠㅠ' 김첨지에게 애원VS '니가 뭔데 우리 자기에게 꼬리를 쳐?!?' 김첨지를 내동댕이치고 디카프리옭에게 달려감
이름없음 2021/06/12 06:19:51 ID : g2IJU4Y8lA2
ㅗ 혼란스러운 비버 존슨! '흑흑 자기야 다시 돌아와줘 ㅠㅠ' 김첨지에게 애원 비버 존슨은 그동안의 행동을 반성하고 눈물을 뚝뚝 흘리며 첨지에게 용서를 구하려고 하다가..! ㅜ 레오나륽도 디카프릭읅에게 반해버림 vs 레오나륽도 디카프릭읅이 비버 존슨에게 반해버림
이름없음 2021/06/12 10:30:55 ID : SJQtxTQoHyI
ㅗ 레오나륽도 디카프릭읅에게 반해버림 비버 존슨은 레오나륽도 디카프릭옭에게 빠져버리고,, 두 번째 사랑도 모두 잃은 김첨지,, 눈물을 흘리며 그가 한 행동은..! ㅜ 왜...!!! 나 킴첨쥐는 햄보칼수 없는곤데..!!!!!! 를 외치며 비 오는 길거리를 배회한다 vs 통 크루즈를 꼬시려 크루즈를 타고 대한민국을 떠난다
이름없음 2021/06/12 10:42:35 ID : JU6koKZbhfh
ㅗ 통 크루즈를 꼬시려 크루즈를 타고 대한민국을 떠난다. 더 이상 이 나라에 미련은 없다. 이 나라를 떠나자. ㅜ 크루즈가 빙산을 들이박고 바다에 침몰한다. vs 지나가던 외계인이 크루즈를 통채로 납치해 외계행성으로 끌려간다.
이름없음 2021/06/12 22:12:35 ID : vfVgjg4581j
ㅗ지나가던 외계인이 크루즈를 통채로 납치해 외계행성으로 끌려간다. 지나가던 빛나는 은발과 황금을 녹여 만든것 같은 금안을 가진 미청년 외계인이 급기야 김첨지를 납치하는데...! 낯선 장소에 처음보는 미청년 외계인 호구라 부르시오와 단둘이 남겨지고 마는 김첨지! 호구라 부르시오와 사랑의 랑데뷰 vs 외계인 100만명을 위한 치킨 민들기
이름없음 2021/06/12 22:53:59 ID : RCqrBwFa4Nv
ㅗ외계인 100만명을 위한 치킨 민들기 잠시후 외계인들은 김첨지를 정체모를 장소로 다시 이동시켰다. 외계인들은 텔레파시로 김첨지에게 치킨 100만 마리을 튀기라고 시켰다. ㅜ시키는대로 치킨 100만 마리를 튀기다가 병에 걸린다. vs 시키는 대로 할 것 같으냐. 우주선을 탈출했다가 정체모를 행성에 도착한다.
이름없음 2021/06/13 01:51:46 ID : u659dwsnTRD
ㅗ시키는 대로 할 것 같으냐. 우주선을 탈출했다가 정체모를 행성에 도착한다. 부랴부랴 우주선을 훔쳐 달아난 김첨지! 그러나 그는 이내 그가 우주선 조작법을 모른단 사실을 깨달았다! ㅜ우주선을 탄 상태로 이상한 행성 착륙vs호구라 부르시오와 사랑의 도피
이름없음 2021/06/13 18:33:12 ID : RCqrBwFa4Nv
ㅗ우주선을 탄 상태로 이상한 행성 착륙 김첨지는 이 이상한 행성을 조사해봤다. 뭔가 낯익은 생물들과 주변 자연환경. 김첨지는 깨닫고 말았다. 이곳이 ㅜ1000년 전의 지구라는 것을 vs 1000년 후의 지구라는 것을
이름없음 2021/06/14 22:25:25 ID : s05WnQlg1AY
ㅗ1000년 전의 지구라는 것을 김첨지는 절망했다. 그럼... 내가 아는 모든 이들이 전부 시간에 휩싸여 사라지고야 만것 아닌가..! ㅜ슬픔의 트월킹 100시간vs절망의 붐바스틱 100시간
이름없음 2021/06/15 21:43:21 ID : rats4GoGleH
ㅗ 슬픔의 트월킹 100시간 트월킹 쌉고수가 되어버린 우리의 김첨지 어쨌든 슬픔도 표현했겠다 이제 뭐하지? ㅜ 지나가던 고려인을 붙잡는다 vs 지나가던 부처님을 붙잡는다
이름없음 2021/06/15 22:33:43 ID : kk2mk64Zbbb
ㅗ 지나가던 고려인을 붙잡는다 지나가던 고려인을 붙잡은 김첨지. 1000년 전의 지구에서 만난 첫번째 사람은... ㅜ 자신을 붙잡은 김첨지에게 한눈에 반한다 vs 자신을 붙잡은 김첨지에게 이유없는 혐오감을 느낀다
이름없음 2021/06/16 00:17:19 ID : 0q1zXBtfO8l
ㅗ 자신을 붙잡은 김첨지에게 한눈에 반한다. 그 고려인은 상대적으로 현대인인 김첨지의 외모를 보고 반한다. 김첨지도 그 고려인이 싫진 않을것 같다......이제 뭘할까..? ㅜ 슬픔의 트월킹을 전수한다 vs 삼성전자를 사라고 충고한다
이름없음 2021/06/16 01:53:37 ID : s05WnQlg1AY
ㅗ슬픔의 트월킹을 전수한다. 김첨지와 함께 시장 중앙에서 트월킹을 추던 고려인... 그러나 그는 무언갈 보고 빠르게 도주한다! ㅜ남자를 좋아하는 변사또vs연산군의 깜짝 출현
이름없음 2021/06/25 11:57:24 ID : RCqrBwFa4Nv
ㅗ 남자를 좋아하는 변사또 변사또는 도망치는 김첨지를 보고 수상함을 느껴서 김첨지를 추적했다. 이대로면 잡힐 것 같다. 어딘가에 숨자. ㅜ 어떤 생물이 살고 있을 것 같은 동굴 vs 개똥밭
이름없음 2021/06/25 22:23:28 ID : SJQtxTQoHyI
ㅗ 어떤 생물이 살고 있을 것 같은 동굴 동굴로 숨은 김첨지..! 인기척이 느껴져서 뒤를 돌아보니..? ㅜ 레오나륽도 디카프리읅과 격렬한 팝핀을 추고 있는 비버 존슨 vs 설렁탕에서 빠져나온 파 쪼가리
이름없음 2021/07/23 15:38:41 ID : LgjeHCja1eG
ㅗ레오나륽도 디카프리읅과 격렬한 팝핀을 추고 있는 비버 존슨 질수없다...! 김첨지도 춤을 추기로 결심했다...! ㅜ똥 밟았네 1시간vs문워크 1시간
이름없음 2021/08/17 11:42:13 ID : BfdU59a7gkr
ㅗ 똥 밟았네 1시간 극한의 난이도 똥 밟았네 1시간을 추고보니 다리에 경련이 왔다..!!! "으아아아아악!!!!!!" 그대로 비명을 질러버리는 김첨지..!! "훗... 좋은 경기였다 첨지.." 레오나륽도 디카프리읅과 비버존슨은 고통스러워하는 김첨지를 뒤로하고 어디론가로 향한다! ㅜ 이대로는 질 수 없다! 승부욕을 불태우며 그런 레오나륷도 디카프리읅과 비버존슨을 붙잡는 김첨지 VS 눈물을 흘리며 그들을 보내는 김첨지
이름없음 2021/08/17 12:27:16 ID : KZhcIIHxu78
ㅗ그런 레오나륷도 디카프리읅과 비버존슨을 붙잡는 김첨지 김첨지가 레오나륷도 디카프리읅과 비버존슨의 얼굴에 싸대기를 날렸다. 과연 김첨지의 운명은? ㅜ갑자기 변사또가 나타나 김첨지를 끌고 간다 VS 레오나륷도 디카프리읅과 비버존슨과 혈투를 벌인다
이름없음 2021/08/18 09:05:02 ID : NutBwGslxxw
ㅗ갑자기 변사또가 나타나 김첨지를 끌고간다 변사또의 예상치못한 박력에 반해버린 김첨지. 변사또는 김첨지에게 자신의 처가 될 것을 요구한다 ㅜ수줍은 얼굴로 변사또의 처가되는 김첨지VS처는 너무 부담스럽다고 썸부터 타자는 김첨지
이름없음 2021/08/18 18:26:19 ID : 6Y9wHu79jvu
ㅗ처는 너무 부담스럽다고 썸부터 타자는 김첨지 썸을 타며 거부할 수 없는 김첨지의 매력에 빠져들어간 변사또. 변사또는 결국 ㅜ“하, 미치겠군…”집착광공이 된다vs “형, 저 좀 봐 주세요…!”연하댕댕공이 된다
이름없음 2021/08/18 18:32:06 ID : 67AnXzdQnws
ㅗ "하, 미치겠군..." 집착광공이 된다 "재밌네." 변사또가 집착광공으로 진화했다! 김첨지의 감금라이프가 지금 막 시작되려던 참이다! ㅜ 이런 생활은 도저히 못 견디겠어,탈출한다 vs 집착광공이 취향...♡ 우리 백년해로합시다!!
이름없음 2021/08/18 18:40:22 ID : Pg46pf865bu
ㅗ 이런 생활은 도저히 못버티겠어 탈출한다! 깊은밤 변사또는 옆에서 자고있고 변사또의 방 앞에는 호위병과 강아지가있다 ㅜ문앞에 서있는 잘생긴 호위병을 꼬신다/강아지가 울게 만들어서 호위병의 시선이 강아지에게 갔을때 탈출한다
이름없음 2021/09/13 09:52:36 ID : 4Y1a062K3U1
ㅗ문앞에 서있는 잘생긴 호위병을 꼬신다. "사실 나는 변사또보다 당신이 좋아요! 저와 사랑의 도피를 해요!" 김첨지의 말을 들은 위병은 김첨지를 꽁꽁 묶어서 ㅜ 변사또에게 데려갔다 / 자신의 집에 감금했다.
이름없음 2021/09/13 14:28:19 ID : pQnxDBs2oGs
ㅗ자신의 집에 감금했다 "넌 여기에 있어야 될 운명이야 뭐 5일뒤면 풀러주지" ㅜ나는 몰래 빠져나간다vs5일간 기다린다
이름없음 2021/09/17 16:17:25 ID : 09uq42NxUY3
ㅗ 나는 몰래 빠져나간다 위병이 출근한 틈을 타서 몰래 집을 빠져나오는데 성공했다! 최대한 사람이 많은 곳을 찾아 장터로 나간 김 첨지. 그런데 뒤에서 김첨지를 백허그하는 사람은? ㅜ도망간 김첨지를 찾다 돌아버린 변사또 vs 레오나륷도 디카프리읅가 질려 다시 찾아 온 비버존슨
이름없음 2022/01/28 01:12:46 ID : K7tijgY2slB
ㅗ도망간 김첨지를 찾다 돌아버린 변사또 아앗...! 미친 집념을 가진 변사또의 백허그에 놀란 김첨지가 하는 말은? ㅜ별에서온 첨지가 하는말 설렁탕 설렁탕! 설렁탕 설렁탕!vs오마이갓 비상사태~ 오마이갓 비상사태~

레스 작성
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32403 Hit
바보 이름 : 이름없음 28분 전
317레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9547 Hit
바보 이름 : 이름없음 49분 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2951 Hit
바보 이름 : 이름없음 56분 전
278레스영어 끝말잇기new 5770 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3725 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15