즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/09 16:27:33 ID : PgZg2Mi4JV9
띄어쓰기 안하고 ~~~햇읍니다,,, 말투 쓰면서 유쾌하고 쿨한척 하고 그림판으로 그린 트위터 드립 짤들 퍼뜨리고 다님 세상시발 거리면서 부정적인 것만 얘기함 사는데 불만이 왜그리 많음? 패배주의적 태도에 무력감보임 좆간 드립 치면서 고양이 신격화하고 좆간 다죽어 좆간이 지구를 망친다 이러는데 정작 동물말고 식물, 환경에는 관심이 없음 트위터 하는 사람들 현실에서도 티 다남 인터넷에서는 말할것도 없고
2021/01/10 10:37:44 ID : vijbfU1yHyI
좆간이라니 너무 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 오글거리네ㅋㅋㅋ
2021/01/11 14:12:46 ID : GoNtfTXzbyE
좆간은 디시같은곳에도 자주 쓰이는 드립이긴 한데 걔네도 진짜 인간이 자연을 얼마만큼 파괴했다. 어떤 동물이 인간때문에 멸종했다 이런거에만 드립으로 달지 트위터쪽처럼 아무때나 좆간뒤져 고양이 최고 ㅇㅈㄹ하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/11 14:14:39 ID : GoNtfTXzbyE
그 트위터 짤 특유의 그림체 있잖아 내가 올린거같은 그림체...그런거 진짜 별로임 대놓고 피곤하고 손목도 나간 나자신~에 취해있는거같아 뭐가 재밌는지 잘 모르겠음 눈도 뭔 동태눈같아
2021/01/11 14:23:38 ID : BtimMjfXwHz
트위터 한 때 편하고 재밌어서 엄청 했는데 갈수록 기력소모 심하고 하나하나 제약이 심해서 끊었음 트위터에서 옳은 사상을 가르치려고 노력하는 면도 없지 않다고 생각하는데 이젠 뭐만 하면 여혐에 싸불에 갖가지 프레임을 다 갖다붙이니까 자존감도 많이 떨어지고 부정적인 영향을 더 많이 받음....진짜 너무 예민하고 이상한 사람들도 많음
2021/01/11 14:48:48 ID : 9iphvCo3Xzd
예엣날 트위터는 병신 같아도 웬만해선 공감이 되는 병신이었는데 지금 트위터는 그냥 이해 안 되는 병신...
2021/01/11 15:33:35 ID : cHzRwrbDzgr
이런짤 ㄹㅇ 오조오억 whyrano 같은 트위터 유행어 쓰면서 자기 처지 비관하는 노잼드립 짤 엄청 많이 봄

레스 작성
524레스투디갤 사이트 깐다 3new 9031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
73레스유희왕 통합까스레new 2253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
96레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
305레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
959레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스드림러 까는 스레 10new 26687 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 48 Hit
14레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 408 Hit
13레스PC충 까는 스레 3탄new 978 Hit
799레스블루아카이브 까스레new 16056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 49 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스친구 통합 까스레 2판new 741 Hit
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10888 Hit
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4962 Hit
26레스ai만능론 깐다new 962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
662레스통합 까까스레2new 10372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전