즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/11 15:25:58 ID : leLasi8o0k6
한심하다부터 정신과가면 마음이 약한거다나 정신과 약 먹으면 둔해진다 등등 평생 건강하고 젊을거라 생각하는지 참...
2021/01/11 15:30:21 ID : va2tAmK47td
진짜 그놈의 의지드립 들을때마다 짜증남..우을증이 왜 의지의 문제임? 신경물질의 문제지 정신병이 마음만 고쳐먹는다고 낫는거면 정신과는 왜있겠냐고 그거 말고도 정신과하면 곤지암같은거 떠올리는거도 싫음 그냥 다른 병원이랑 같고 마음의 병인지 몸의병인지만 다른건데 그렇게 까내리는거 진짜 무식해보임 사람들이 유독 내면이나 마음의 병에 대한 부분에서 좆같은소리 자주하는듯..

레스 작성
178레스블루아카이브 까스레2new 477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
390레스루리웹 까스레new 13217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
128레스원신 푸리나+루미네 극성빠 깐다new 271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
519레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
718레스드림러 까는 스레 10new 27588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스포스타입 까는 스레new 3400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
452레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
136레스정발번역이 이상한거 깐다new 3353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
290레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
511레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
631레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1973 Hit
325레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16043 Hit
202레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
176레스투디갤 사이트 깐다 4new 834 Hit
988레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12784 Hit
833레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27859 Hit
175레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5632 Hit
270레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전