즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 02:00:15 ID : U1vjzbxCqjg
인프라 갖취져 있고 세율 낮으면 시민권은 바꾸는 게 당연하다고 생각한다. 재물을 원하면서 돈 안 돼는 애국심과 한국사를 중시하는게 싫다. 역사는 부유층의 유리한 기록이라고 보는데 뭔 민족역사에 빠져서 반일을 하는지 모르겠다. 매국해서 재물을 풍족히 취했으면 그게 승자라고 본다. 사람들이 교통법규위반시 신분증과 지폐를 쥐어주는 사람처럼 솔직하고 현실을 직시했으면 좋겠다. 돈이 목적이라 유료 수단으로 출판하면서 말머리에 돈을 멀리하듯 써놓는 것처럼 코미디는 없다고 본다. 정의, 도덕, 인성은 다 나 빼고 빠지면 좋은 실패한 사업과 같다고 생각한다.

레스 작성
90레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
420레스블루아카이브 까스레2new 1041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
70레스친구 통합 까스레 2판new 761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
297레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스갈드컵 깐다new 69 Hit
7레스바텀지향한테 바텀이 와서 앵기는거 까는스레new 135 Hit
16레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 128 Hit
90레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2348 Hit
19레스대자연 생리 까스레 3new 1048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
514레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스뉴덕(더쿠 파생 사이트) 깐다new 313 Hit
967레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 47093 Hit
24레스만화/게임 실사화 까스레new 563 Hit
1000레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
725레스드림러 까는 스레 10new 27928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
650레스버튜버 까스레new 28147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전