즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/09 18:10:00 ID : oY7ffamrgrv
커뮤뛰면서 처음으로 커뮤열었음. 부괄이긴 한데 실질적으로 총괄은 나고 괄진 다 나한테 총괄취급 하니까 그냥 열었다고 함 쨌든 그럼 그냥 요즘 왜이렇게 총공지 안처읽는놈이 많냐 살면서 수위표 1010 비속어 없음인 커뮤에서 대놓고 닥쳐 이지랄 하는놈은 처음봐서 진짜 너무 웃기고 당황스럽다 아니 사실 안웃김 우리커뮤에 빌런 왜이렇게ㅠ많냐
이름없음 2021/01/09 18:15:24 ID : Lgpgi02soY5
ㅋㅋㄹㅇ 공지안읽는놈 개많음 공지가좆으로보이나 분명 안된다고 써있었던거 같은데 좆까고 다 쓰고있음ㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 18:22:29 ID : ZhfgkrfdTRx
ㅅㅂ 개공감 괄진으로 운영하다보면. 이해 제대로 못하고 신청서 내는 애들이나, 오너가 성인 인데도 빡대가리 마냥 병크 일으켜놓고. 나중에 틋터 지 본계에서는 이번에 간 커가 망커였어ㅠ 총괄진들 다 주거ㅜㅜㅜ 이러는 병신들 많더라. 총괄입장에서는 그런 러너 한 명이라도 있으면 뒤지게 패고싶음
이름없음 2021/01/09 20:18:45 ID : RAY9wMnTSLb
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤 5년차고 총괄만 토나오게 해왔고 하고있는데 애들이 공지를 안읽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위반이라고 경고먹여도 존나 띠껍다는듯이 말하고 트커때는 멘션 안 밀면 지들끼리 탐대 죽어도 안 멈춤
이름없음 2021/01/11 10:51:39 ID : ljuq47y47vv
아니 제발 스스로 세계관 어느정도 알아서 올 자신 없으면 기반커 안오면 안되냐??? 캐캐체커 열었는데 캐릭체인지가 뭔지도 모르고 지 캐 주인공화 시키기만 바빠서 질문방에다 캐릭체인지가 뭐예요? 수호캐릭터가 정확히 뭐예요? 이지랄할거면 그냥 커뮤 뛰지 마;;; 뭐 변신 가능하다는 설정 되나요~ 이런거 물어보면 내가 설명 해주지 화도 안나고 근데 진짜 기본적인거 물어보면 내가 빡이 돌아 안돌아 세계관, 먼치킨 기준 설명 다 해주고 세계관 링크까지 보내줬는데 거기다대고 캐릭체인지 했을때 소환이랑 환각능력 써도 돼용? 캐릭체인지 했을땐 성격 변화랑 능력치 상승정도만 가능하다던 내말은 똥구녕으로 들어처먹은거니?

레스 작성
975레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
19레스뒷담판에서 자기 지인이나 가족 까는거 깐다new 867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
8레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
439레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
263레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8570 Hit
481레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11198 Hit
146레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7105 Hit
10레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 221 Hit
107레스팔월드 깐다new 1794 Hit
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스초인고교생 깐다new 1050 Hit
46레스하이브 깐다new 1204 Hit
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3015 Hit
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11117 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5118 Hit