즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 20:38:48 ID : xzTU0ttbjwK
ㅈㄱㄴ
2021/01/10 20:53:55 ID : O1eK0q2Grgo
약자면 그저 무조건 옳고 선한 줄 아는 그런 ㅇㅇ 현실은 약자도 충분히 간교하고 교활하고 악독하다는 거. 진짜 악질인 건, 그런 버러지들이 '약자'라는 방패 뒤에서 피해자 코스프레질하는 걸 제대로 걸러내지 못한다는 거임. 이젠 아니 땐 굴뚝에서조차 연기가 날 수 있는 시대에, 약자가 무조건 정의롭고 옳고 선한 줄 알고 약자들의 연대 운운하다가 처음에 으악질 시작한 그 '약자'의 위선, 모순, 악행이 까발려지면, 그 약자와 어울려 신나게 린치하고 다니던 홍위병 새끼들이 그제서야 지들도 몰랐다는 둥 지들도 이용당하고 속은 거라는 둥 피해자 코스프레하는 거나 아니면 뭐에 미쳐서 대갈통이 헤까닥 돌아버리기라도 했는지 끝까지 바락바락 물타기하며 그 약자 보위에 애쓰는 광신도들도 마음에 안 들고 그냥 총체적으로 엿같음.
2021/01/10 20:58:22 ID : JXvu4E1jAkr
ㅇㄱㄹㅇ 내가 하고 싶었던 말ㅋㅋㅋ

레스 작성
959레스블루아카이브 까스레new 16654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
135레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
3레스성우 후려치는 새끼들 깐다new 109 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
514레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
706레스드림러 까는 스레 10new 27230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
28레스킹 오브 파이터 시리즈 깐다new 466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
67레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
284레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9155 Hit
169레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5534 Hit
503레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6464 Hit
268레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5121 Hit
963레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10426 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15659 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9697 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 511 Hit
311레스알바 직장 까스레new 6404 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
228레스아카라이브 깐다new 8303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전