즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/10 16:37:45 ID : 8jfTU3RBgje
그런애들이 난 예체능 한다고 설치는 거 보면 너무 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내개 누군가의 꿈을 비웃을 자격은 없지만 그런 애들 대다수가 미술이나 실음 보컬 댄스 등등 이런 거 하면서 페북 인스타에 자랑질하고 걍...어 허세 그래 허세 잔뜩 부리거든 그러면 모르는 애들은 아 예체능이 노는 애들 많이 가는 덴가 이런 생각 하기도 하고(실제로 몇 겪어봄...) 뭣보다 그냥 진짜 공부 못 하니까 띵가띵가 가볍게 하는 게 눈에 보임 ㅅㅂ 예고입시 한다면서 스토리에는 담배피고 술마시는거나 처올리고 미달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미달에 가까운 지방 예고 어찌저찌 들어가서 꺅 합격 ㅜㅜ 이런다 난 죽기살기로 하는데 저런 애들 볼 때마다 내가 무시당하는 기분이야 그래 물론 노력을 안 하지는 않았겠지 그러니까 뭐라도 했겠지 근데 난 사람들이 그런 예체능=가오 많이 잡는 데 이런 식으로 보는 게 너무 싫어
이름없음 2021/01/10 17:18:30 ID : JVapQlcq5bz
그런 애들은 예체능 하는 사람들한테 민폐임 ㄹㅇ

레스 작성
238레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4729 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
951레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
281레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14813 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
84레스로판 깐다 5new 3503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
160레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
625레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
395레스왁타버스 싫어new 17200 Hit
988레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10821 Hit
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
621레스드림러 까는 스레 10new 25598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
58레스하이브 깐다new 1423 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전