이ㅅㅂㄴ들아 질염이랑 브라가 19금이냐? ㅋㅋㅋ 제발 작작해 니들 눈에 꼬우다고 다 링크 걸면 안되는거야 ㅅㅂㅋㅋㅋ + 여기서 까는건 어퇴스의 모든 레스보다는 별거 아닌걸로 1919 거리는 어퇴스러들을 까는거임^^;;;

그이 방금 보고 어이 없었음ㅋㅋㅋㅋ 뇌절 작작 좀

씨발 어퇴스 스레 신고 존나게 했는데 왜 안사라져? 지들이 무슨 부운영자냐고ㅋㅋㅋ 판이탈신고스레는 솔직히 ㄱㅊ은데 어퇴스는 ㄹㅇ 방구석찐따들이 지들끼리 결론 내리고 19금 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 어먹금은 우리도 알아요^^ 걍 무시하면 사라질수도 있는 문제인데 굳이 스레를 세우고 질염이 어그로냐고ㅋㅋㅋ 씨발 진짜 별게 다 어그로라니까? ㄹㅇ 극혐임 이젠 어그로보다 어퇴스가 더 싫을 정도;;;

질염 걸리면 얼마나 괴로운지 아냐 수치스러워서 누구한테 물어 볼 사람도 딱히 없고 아프긴 아프고 가렵고ㅋㅋㅋ 이게 왜 어그로에 19금 내용이냐고ㅋㅋㅋ 질염도 질병이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 그냥 별... 별걸 다가져와 진심ㅋㅋ

앞으로 감기걸렸다는 스레 올라오면 다들 신고부탁해~*^^ 장염, 아토피 등도 신고해줘~ 19스레니까!ㅋㅋㅋ

>>6 그들에게는 "질" 이란 미지에 쌓인 금단의 언어인 것일까? 정말 그알한테 물어보고 싶음

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그냥 존나 무지한건가 아니면 그쪽 단어만 나와도 지들이 찔리는건가^^?;;

이 스레도 어퇴스 가면 진짜 그땐 스레딕에는 답이 없는걸로 간주하겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질염스레 결국 언급됐어? 설마설마 했는데 ㅋㅋ

>>11 총체적 뻐킹 어퇴스^^;;;

>>3 지들이 부영자인 줄 아는 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 서버 비용이나 대주고 유세떨든지

>>13 진심 이쯤되면 갑질 아니냐고ㅋㅋㅋ

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 질염 꾸금이라고 난리치는 애 레스 보고 어이털림

질이 왜 꾸금인지 이해불가 ㅋㅋㅋㅋ 질은 자궁처럼 여자사람이라면 누구나 있는 장기일 뿐인데? 설마 자궁도 꾸금인가???

나 거기 예전부터 빡돌았음 나만 이생각 하는거 아녔구나 뭐?? 퇴? 치??ㅋㅋㅋㅋ뭘 퇴치야 염병 지랄하고 자빠졌네 물리쳐서 아주 없애버림 이게 퇴치의 사전적 의미임 근데 자기들이 무슨 권한이 있다고 물리치고 없앰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네https://fuckats.com 라는 뭐 스레 주소 하나만 틱 들고오던가 정 이유 쓰더라도 분쟁 19금 이딴것만 쓰고 자빠짐 뭔데;;; 그리고 더 어이없는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 거기서 이 스레 19같은데 삭제할까? / ㅇㅇ삭제하자 이건 좀 이상한듯 썰자 이런식으로 자기들끼리 토론하고 자빠짐 존나 선민의식 오짐 야 니네한테는 삭제 권한 없거든요?????????뭘 자기들끼리 토론이야 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니네 없어도 많이 거슬리거나 심한 스레는 이미 딴 레더들이 신고를 하고 글삭을 당해요!!!!! 니네들이 좆같다 올리는 스레들도 이정도는 스레딕에서 괜찮다며 봐줄만하니까 딴 레더들이 터치 안 해서 블라인드 처리 안 당하고 남아있는거지!!!!!! 뭘 주관적 의견으로 이거 어그로야 웅앵웅 하면서 들고와!!!!!!!!! 니네때문에 화력 준 이유도 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 할짓도 없는 새끼들 맨날 스레딕만 잡고 자기들끼리 실시간 토론하고 자빠짐 보니까 자주 올리는놈들은 아이디도 맨날 똑같은새끼들만 올리네 ㄹㅇ 쟤넨 밖에 안나가고 컴만 잡나 그래 니네가 부영자 해라 시켜줄테니까 열심히 주관적으로 어글 잡아주세요 부영자새끼들아ㅠㅠㅠ

어퇴스 특: 질과 브라란 그들에게 미지의 꾸금이다. 지들이 부운영자인줄 알고 정의로운 척 한다. 별게 다 19금이다. 질병이 19금이다. 좆병신들 집합소이다.

애초에 어퇴스 존재 자체가 별로야; 어그로라고 생각되면 개인적으로 신고 누르면 되지 권한도 없는 평유저들끼리 마녀재판하는 시스템도 극혐이고 해당 스레 몰랐던 사람들한테까지 굳이 존재를 알리면서 화력지원 요청하는 것도 개별로 팬티 브라자도 올라오는 족족 어퇴스에 올려서 단체로 썰었잖아

>>19 ㅇㅈ 운영자는 신고를 단체로 하라고 한적은 없을거 아니야ㅋㅋㅋㅋ 어그로는 개인이 신고해도 돼 이 병신들아ㅋㅋㅋ

>>20 전에 어느 스레였는지 그 얘기 한 번 나왔는데 “단체로 해야 빨리 처리돼ㅠㅠ 개인적으로 누르게 하면 신고 안하는 애들도 많아서 오래 걸리더라구ㅠㅠ” ㅇㅈㄹ하고 자빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다수가 신고 안하고 넘어갈 정도면 그냥 냅 둬도 되는 수준 아니야? 결국 어퇴스 자체가 스레딕에서 공식적으로 운용하는게 아니라 지들 마음에 안 드는 스레 마녀재판해서 속전속결로 썰자는 취지로 세운거라는 소리잖아

>>21 ㄹㅇㅋㅋ 지들 눈에 꼬우면 지들만 신고하든가 남까지 꼬드겨서 클로즈 보내려고 안달났나봄ㅋㅋㅋㅋ

도대체 그들에게 19의 기준이란 무엇인가 브라 얘기가 미자한테 유해함? 아니 브라를 성적인 대상으로 보는 게 아니라 브라에 대한 팁, 정보를 나누는 스레잖아요

>>17 ㄹㅇ 인정 애초에 지들끼리 토론해서 맘대로 스레 썰어버리는 것 자체가 말이 안됨

어머 얘들아 익명성 위반 스레 링크 걸렸다ㅋㅋㅋ 광주 언급한 스레 링크 걸렸는데 시발ㅋㅋㅋ 진짜 사람인가 싶다ㅋㅋㅋㅋ 대한민국 쓴다고 익명성 위반 걸리겠네ㅋㅋ

청소년 유해 게시물이고 뭐고 완장질부터 금지시켜야 할 듯 술 담배보다 인민재판이 청소년한테 더 유해함 ㅋㅋ

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 “나 한국인인데” 하면 익명성 위반이라고 신고 당할 듯

>>25 아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? 질염이 왜? 이제는 별게 다 19구나 유교걸보이들 납셨네

>>29 hey~ 유교레더~ 삼강오륜 붕우유신 that 레더~

>>30 아돈랔댓댓보이스~~ 아돈랔댓댓걸스~~

나만 빡치는 거 역시 아니였구나 저것들 일기판 까지 진출해서 일기판 스레 블라먹이고 있더라 아니 일기장에서 무슨 내용을 쓰던 그냥 일기 아니냐고 공용 일기를 쓸수도 있고 교환 일기를 쓸수도 있지 일기장에 세네명 모여 있단 이유 만드로 블라 먹여 내리는 거 보고 어이가 없더라

>>32 ? ㅋㅋㅋ 내가 잘못 본거제? ㅋㅋㅋㅋ

얘네들 논리로 따지자면 바보판에 있는 국토대장정 스레는 100% 신고 먹어야 마땅할 익명성 위반 스레임. 누가 위에서 '광주' 언급했다고 어퇴스에 올라왔다고 했잖아, 그럼 국토대장정 스레는 강원부터 제주까지 언급하고 있는데 얘네들 논리라면 존나 심각한 익명성 위반이지. 그리고 레더들이 쓴 이름조차가 OO역 이런건데 그럼 그건 대놓고 역 언급하는거니까 익명성 위반 아님? 그리고 얘네는 도대체 머리에 무슨 생각이 들었길래 브라, 질염 이런 거 가지고 어그로라고 하는 게 이해가 안 감. 아니 그렇게 따지자면 난 초5 땐가 그때 교과서에 대놓고 브라 관련 내용 나와있었는데 그럼 난 19금 본 거나 다름없음? 나중에는 그냥 생리, 임신도 19금이라고 할 것 같음.

ㄹㅇ 이러다간 임신했다는 글이나 임신 축하한다는 글도 신고먹는거 아니냐 그리고 중요한건 아니지만 어그로 퇴치 스레 맨 처음 세운 스레주가 바로 어그로 빌런이였음ㅋㅋㅋ 로어레스같은 레스 작성해서 러시아빌런으로 불리던 애가 세운거임ㅋㅋㅋ 물론 당시에는 하도 악질적인 어그로가 판치다보니 어먹금이 안되는게 문제여서 어먹금 좀 하라는 의도로 스레더들 의견듣고 세운걸로 알고있긴한데 걔네들 기준이라면 어퇴스도 어그로가 새로 세운 스레라 신고해서 없애야될텐데, 거기다가 구스레딕 당시엔 유저들의 암묵적 룰이 스레딕 룰이였는데 그때당시의 암묵적 룰에 의해 만들어진 스레이기도 함ㅋㅋ

>>35 아닌게 아니라 진짜로 어퇴스 자체를 날리면 안 됨? 공식적인 스레도 아니고 자율방범대 개념인데 저게 꼭 있어야 되나?

>>36 그러면 투표 같은걸 해서 판이탈 신고 스레랑 어그로 퇴치 스레 운명 정한 뒤에 운영자께 부활시키지 말라고 메일 보내보는건 어때. 여론조사 보니까 판이탈 신고스레는 밀리고 어그로 퇴치 스레는 반반이던데.

운영자님께서 직접 어그로 퇴치스레를 상관 않는다고 말했어 다만 알아서 조심해 달라고도 하셨는데 이 말을 그냥 지들 좋게 자경단으로 인정하겠다고 해석하고 그 말 이후로 좋다고 더 날뛰더라

운영자가 한 번 더 나서야 할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 지금 이건 알아서 조심하는 게 아니잖아ㅠㅠ

어그로 퇴지 녀석들 이렇다할 규정도 없이 그냥 지 마음에 안들면 신고 먹여 내리는 거 진짜 짜증나 그리고 나서 한다는 말이 우린 원래 화제가 높은 것만 골라서 신고한다고 하면 언젠자 여가부가 음악에 술들어간것 중에 유명한 것만 골라 19금 억인 사건이 생각나네 그냥 니들 눈에 띄면 19금이고 아니면 말고냐 자경단 짓 할거면 똑바로 하라고 니들이 뭐라도 되줄 알아

야야 잡담판에 스레딕 여론조사 결과 본사람 있어?

>>4 내가 하고싶은 말이당ㅎㅎ이제 어그로보다 어퇴스가 더 싫엉ㅜ

>>13 선민의식에 ㄹㅇ찌들어서 자기들이 운영자인 줄 알고 여기저기 다니면서 단속하는 거

이건 약간 스레딕 특징인듯 뭔가 유저들 차원에서 정화를 하려고 하긴 하는데 그 도가 너무 심하고 기준이 제멋대로임 제대로 읽지도 않고 무슨 잼민이 마냥 빼액거려

>>19 >>20 >>21그러겡 마녀재판하나 진짜ㅋㅋㅋ신고할 만한 스레면 본 사람들이 알아서 신고누르겠지 자기들끼리 뭉쳐서 신고수 채우더라.

심할만한거 올라오는건 괜찮은데 요새는 그게 아니라 아무거나 막 들고 오니까 문제 되는듯 싶음

특히 암묵의 룰 암묵의룰 하면서 정식 규칙도 아닌 걸로 트집잡아서 별루당.ㅎ

>>32 ??????일기판에요?????? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>52 근데 저거 사실 맞아? 내가 일기판을 자주 들어가는데 저런 일이 있는줄도 몰랐어.

>>42 비등비등하던데 왜?

>>53 ㄱㄴㄲ 나 상주러라 내스레 저인간들한테 밉보일까 무서움;;

>>32 ㅁㅊ 내 일기판 떠돌아 다니면 진심 가만히 안 나둘거임ㅡㅡ;; ㅅㅂ 걍 스레딕 접고 말지 검열도 작작해야지 이게 뭐람

지금 어그로 퇴치 스레 까인다고 판이탈로 우르르 몰려가서 갱신하는거냐 그래놓고 하는 짓은 똑 같네 이거 바보판에 가야해 신고해서 내려

나 58인데 어그로 퇴치 스레 애들이 판이탈 스레 가서 하고 있는말이 "이거 바보판 가야해 신고해서 내려" 라는 말인데

>>62 잡담판 스레들 중 몇몇이 바보판으로 가야한다고 링크를 올리는걸 비판하는거...아닌가?

솔직히 자기들끼리 왜 판단을 하는지도 모르겠고 지들 맘에 안 들면 사소한 거나 친목도 아닌 거 갖고 무조건 19금/친목으로 간주하고 단정짓는게 너무 꼴보기싫음

근데 저기서 열심히 링크다는애들은 도대체 뭐하는애들임? 누가보면 돈받고 관리하는줄

>>65 레스 알바 ㅎㄷㄷ;;;

>>65 되게 심심한가 봄.

ㄱㅅ 영자가 딱 규율을 정하면 좋을거같은데 그것도 아니고 어디까지 선을 정해놔야하는데 그것도 없으니까 지들끼리 판단해서 마녀사냥하는거잖아 개싫어

>>32 ??솔직히 일기판은 심한거 아닌가 진짜 일기장은 말그대로 자기 일기를 쓰라고 만들어놓은 곳인데???? 그런 사소한 이유로라도 그들의 눈에 거슬리면 바로 박제당하는거냐고

>>69 ㅇㅈ 그래서 난 일기 제목만 쓴다음에 묻히게 하고 스탑걸고 씀

>>70 꿀팁이네 땡큐땡큐

얘네 진짜 지들 맘대로다... 뭐가 문제면 고치라고 말하고 안 고칠 때 어퇴스 올려야 하는 거 아닌가? 걍 뭐 문제다 싶음 바로 처형시킬 준비부터 하네

광고글, 익명성 위반이면 이해하는데 마녀서냥은 선넘네

선민의식 쩌는거같음... 익명성 이런걸 확실히 위반하면 저렇게 신고먹이는게 맞는데 뭐만하면 분쟁의 여지있음 이러고있더만

인민재판하고 다를게 뭐임?

>>73 ㅋㅋㅋ뭘 새삼...본문 내용이랑 레스들까지 싹 다 읽어서 이해안하고 제목만 보고 들고오는 애들도 천지임

???: ''''특히'''여자라고 못박아서 이성 대립 소재 웅엥웅

>>32 >>69ㄹㅇ...이것도 인증이면 ㅍ함 일기판 보는사람 잘 없어서 모른다고 가정하고 쓰는데 내 일기스레도 블라간적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이

>>81 ??? ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이건 에반데 진짴ㅋㅋ

>>81 아 그래 블라먹은 스레 한 서너개 본 것 같긴 하다. 근데 어그로 퇴치 스레를 통한 삭제는 아니었어.

>>83 아 그럼?ㅠ근데 일기판은 좀 냅둬라 빡쳐도 신고하지말고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 혼자 쓴다는데 뭔 어글이야

>>17 와 나 지금 칠성사이다 5리터 마심 존나 개시원해 말 개잘한다ㅋㅋㅋ

>>44 나지금 개울고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ속시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 ㅈㄴ잘한다

어퇴스 좀 없앴으면 좋겠음 진짜 지들이 부운영자인줄알아

>>79 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 혼전순결 처녀성 까스레가 왜 이성대립이냐고ㅋㅋ 누가 실수한 거니 공격하지 말라고 하던데 실수면 링크를 지우세요ㅠ괜히 오해해서 신고받고 클로즈 가면 어떡함

>>88 저 링크 올린 레더는 욕먹는데도 꿋꿋하게 레스 수정 안하는게 더 개웃기는 부분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지가 오지고 지리고 렛잇고 아주 대단하십니다!

>>89 아 진심으로 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

여기서 말하는 어퇴스도 문제지만 어그로 스레 묻기 위해 다른 스레 갱신한답시고 어그로 퇴치 어쩌고 레스 다는 것도 짜증남 그땐 진짜였지만 그냥 갱신 이러거나 관련 레스 짧은거라도 달면 충분히 갱신 가능한데 대체 왜......

엄청 진지해서 무서워 ㅎㄷㄷ

>>92 신념있는 바보가 제일 무섭다더니ㅋㅋ

얘들이 커서 pc충 되는건가 멀쩡한 스레는 신고테러하고 내가 스레딕을 올바르게 바꾸는구나 역시 스레딕은 클린해 이짓거리 하는거지 어그로 퇴치 스레(X) 선택적 퇴치 스레(O)

슬슬 다시 기어올라오네 화력 떨어진다며 왜 올려도 안내려가면서 징징대고 있어
스크랩하기
레스 작성
48레스 읽씹/안읽씹 까는스레 6분 전 new 914 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
281레스 선생님 까는 스레 21분 전 new 3487 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
32레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1시간 전 new 493 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
7레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 1시간 전 new 77 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음
858레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 18073 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
163레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 3시간 전 new 2179 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
89레스 애니채널에서 유튜버, 스트리머 방송 하는거 깐다. 6시간 전 new 1737 Hit
뒷담화 2020/03/25 19:49:23 이름 : 이름없음
486레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 7시간 전 new 8436 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 욱일기•전범기•다이쇼•혐오발언 논란터진 귀칼깐다 7시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/22 00:33:11 이름 : 이름없음
698레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 8시간 전 new 3286 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
37레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 8시간 전 new 565 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
21레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 8시간 전 new 443 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
312레스 귀멸의 칼날 까는 스레 9시간 전 new 8143 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
351레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 9시간 전 new 8333 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
579레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 9시간 전 new 2550 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음