내가 이번달에 뒷담판에서 수도없이 본거같음ㅋㅋㅋ 혹시나해서 초성으로 말하는데 ㅇㅍㅋㄹㅇ나 ㅌㅇㅌ 말투좀 그만써 진짜 ㅅㅂ 그리고 쓰니 단어 제발 그만... 어느 사이트에서 찾아왔는지 누가봐도 알법한 말투인데 본인들만 몰라요 개답답하다 ㄹㅇ 여기에 타사이트 말투 대놓고 티내면서 뒷담스레같은데서 과몰입하며 까는바람에 분위기 갑분싸되서 갱신도 못하고 망해버리게 만드는게 한두번인가

쓰니 나붕 게이 제발 스레딕에서는 스레딕 언어를 쓰자

➖ 삭제된 레스입니다

어휴... 이 스레에도 출몰 했네 병신

진짜 저러면서 재밌다고 생각하는 게 보여서 존나 웃김

게이게이 ~~하노 어쩌고 말투 진심 찐따 같은데 실제로도 저러나?ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅅ 니네 어디서 왔는지 말투로 다 보이는데 말투 왜그러냐 욕먹으면 나는 어디 출신이 아닌데 억울하게 욕먹는다 or 판이탈이다 ㅇㅈㄹ 제발 지능이 있으면 로마에선 로마법 지키듯이 타 사이트 가면 말투좀 수정해 니들 현실에서도 게이게이야 뭐하노 or 웅앵웅쓰니야ㅠㅠ 이러고다녀?

>>7 요즘은 진짜로 현실에서 쓰는 경우도 있더라.. 그냥 말끝마다 욕 달고 사는 사람 수준이지

>>6 게이는 모르겠는데 ~~하노 같은거는 내 주변에서 진짜 많이 써

ㄱㅅ 너네 어디서 온지 안 궁금하다고 말투만 봐도 어느쪽 극단적 성향인지 알만한 니들 말이야 뭔 논리로 분탕질 치려는지 딱 보이니까 작작해라 제발...

ㄹㅇㅋㅋㅋ 쓰니 말고 스레주라고 하고 게이 말고 레더라고 하는 게 뭐 어렵다고 저러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
161레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 17분 전 new 3583 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
850레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 7458 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
615레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 1시간 전 new 3634 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
40레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 2시간 전 new 514 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
243레스 모기년놈들 까는 스레 2시간 전 new 2657 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
33레스 실존인물 모에화 깐다 3시간 전 new 1073 Hit
뒷담화 2021/07/03 11:30:04 이름 : 이름없음
636레스 친구 통합 까스레 3시간 전 new 6759 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
172레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 4시간 전 new 4629 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
726레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 10291 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
15레스 귀멸 시노부랑 시노부 팬덤 까스레 5시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2022/09/24 21:23:46 이름 : 이름없음
100레스 알바 직장 까스레 5시간 전 new 1204 Hit
뒷담화 2021/01/28 20:45:08 이름 : 이름없음
296레스 프로세카(프세카) 깐다 5시간 전 new 10644 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
201레스 도를 넘은 아이돌및 연예인 까는것(=악플러 혹은 기레기), 루머 까는 스레 6시간 전 new 3164 Hit
뒷담화 2019/02/11 15:54:21 이름 : 이름없음
50레스 기유시노 일부 팬(+공식 편애) 까스레 2 7시간 전 new 503 Hit
뒷담화 2022/09/09 19:58:46 이름 : 이름없음
47레스 자기가 하는 게임 신캐가 불호였을때 적고가는 스레 8시간 전 new 1412 Hit
뒷담화 2020/11/29 11:23:50 이름 : 이름없음