아 저번 처럼만 유지하장께? 그땐 춥지도 덥지도 않았잖아 ㅅㅂ 근데 지금은 존나 더워 ㅠㅠ 여름아 제발 좀 꺼져라

땀 흐르면 간지럽고 노답임

아니 왜 왜 왜...??? 갑자기 이렇게 더워지는거야????
스크랩하기
레스 작성
99레스 일베충들 진짜... 10분 전 new 1515 Hit
뒷담화 2020/03/02 17:39:25 이름 : 이름없음
65레스 우치하 이타치 까스레 2 11분 전 new 521 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
16레스 이 그림유튜버 깐다(5) 32분 전 new 312 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
276레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 51분 전 new 2346 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
67레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 463 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
148레스 로판 깐다 3 1시간 전 new 4685 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
445레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9022 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
271레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5598 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
684레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3217 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
40레스 까스레 갱신되면 까까스레 갱신될 때 까거나 갱신하는 스레 1시간 전 new 436 Hit
뒷담화 2021/02/06 21:38:21 이름 : 이름없음
35레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 2시간 전 new 523 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
23레스 대머리, 탈모 깐다 2시간 전 new 93 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
55레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 2시간 전 new 1056 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
854레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 17978 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅍㅁ가 이성대립 소재라는 애들 깐다 2시간 전 new 118 Hit
뒷담화 2021/06/21 03:26:48 이름 : 이름없음