이름없음 2023/09/19 22:51:51 ID : s8i1dva2r9b
아니 쉽발 먹고싶은거 먹으면 되지 왜 꼭 그 음식은 여자음식이라니 남자음식이라니 이런게 언제부터 있었다고 그러면 밥은 여자도 남자도 가리지않고 다쳐먹는데 성별없음 에이젠더 음식이라 하지 그러냐 나도 여자지만 고기 돈가스 좋아하고 물론 떡볶이도 좋아해 하지만 파스타 싫어하고 로제 크림 들어간거 개질색하고 싫어하는데 주변에 맨날 이거 먹으러가자는 새끼들이 넘쳐나는것도 짜증나 죽겠음 아니 니들은 머릿속에 먹을수 있는 음식이 그거밖에 안 입력돼있냐?
이름없음 2023/12/19 18:22:25 ID : SGtAqqlu8nO
얘는 안드로진 음식인가 보다
이름없음 2024/01/27 01:15:08 ID : dWi1fTTRBe4
근데 실제로 내 주변 친구들도 그렇고 솔직히... 똥차드립 많이치긴해.. 이런곳에서나 말하지ㅎㅎ
이름없음 2024/01/27 01:26:45 ID : p9a3A6qlyMl
밖에 안 나가고 배달음식만 시켜먹으니까 지가 맞는 줄 아는거임
이름없음 2024/01/27 06:04:17 ID : K7vwq0r88mK
나 마라탕 안 좋아하는데 특이하게 다들 좋아하더라
이름없음 2024/01/27 11:39:02 ID : LfcFdA6i4IE
짱나네...무례하다 사람들
이름없음 2024/01/28 00:38:47 ID : ldu1jBvxA1v
진짜 차라리 일본처럼 둘 다 같은 정량으로 주고 더 먹고 싶으면 추가금 내라는 식으로 하던가 너무 불공평함
이름없음 2024/01/28 01:54:05 ID : uq7wE5SIE8i
나 기름진거 ㅈㄴ 좋아해서 돈까스나 삼겹살도 좋아하고 로제 크림 이런거 들어간거나 파스타도 좋아하는데 난 그럼 뭔 혼종임 혼성이냐고 ㅋㅋㅋㅋ여자음식 남자음식 이딴말 만든놈 진짜 무슨 정신머린가 싶음
레스 작성
165레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 5263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
770레스자기 본진 팬덤 까는스레new 21312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
569레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 17309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
234레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 3117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스포용계(포장용품계) 깐다new 740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 29898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
787레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 12184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
603레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 14889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
806레스집게 손가락 사태 깐다new 6189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
109레스커플링 견제질 깐다new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
538레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23868 Hit
321레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14891 Hit
109레스버스 까스레는 왜 없는가 해서 세워new 3022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
410레스드림러 까는 스레 11new 10661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 27955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
485레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 9661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
86레스포스타입 까는 스레new 4536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전