뭐 시켰는지랑 후기도 좀 알려줘 난 안주야 돈막창 시켜서 먹었는데 에어프라이기로 구우니까 완전 맛있음 고소하고 쫄깃하고 근데 구울때 냄새 쌉오짐 역대급 집에 다벴어 근데 막상 먹을 때 음식에선 냄새 안나

그리고 누네띠네1키로랑 오트밀 미니바이트 1키로 시켜서 택배오길 기다리는중

자연이야기23 카페에서 음료배달하면 서비스로주는 과자인데 나름괜찮길래 한상자 시켜 털어먹고 2상자째 근데 이렇게먹으니까 질린다

나 생연어 시켜서 완전맛있게먹었음 연어국수도 해서 먹고ㅎㅎㅎ

쫀드기 한박스 일주일만에 사라짐

오트밀 미니바이트 맛있음 화이트초콜렛맛+ 분유맛+ 곡물맛 누네띠네는 그냥 누네띠네맛

추억의 불량식품 한박스 누네띠네 같은 인간사료

티몬 1900원 떡볶이!! 존맛야 가성비 오짐

쿠팡 곰곰 곤약젤리!!! 존맛....

테린느 밀크티랑 말차 그린티초코 같은거 묶어서 파는 세트

치즈떡이랑 고구마떡 고구마떡은 취향이 아녔고 치즈떡도... 싼걸 시켜서 그런건지 별로였다.

코하쿠토 색깔도 예쁘고 담긴 통도 예뻤는데 내 입맛엔 안 맞았어 ㅎ...

안시켰지만 장미 터키딜라이트 먹고싶다!!!!!!

비비고 새우만두 맛있어ㅋㅋㅋ

밤 들어간 다쿠아즈랑 테린느 까눌레 캔으로 된 밀크티 우유

스콘 더티초코 아이스홍시 탄산수 아이스홍시는 쿠폰 가격 맞추는 김에 아빠 것도 살까하고 넣은건데 반응이 좋았고 나도 잘 먹었어
스크랩하기
레스 작성
150레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 1시간 전 new 398 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
1레스 나 마라탕이 싫어졌어..ㅠㅠ 5시간 전 new 11 Hit
음식 2021/08/05 09:03:29 이름 : 이름없음
103레스 마라탕 통합 스레 11시간 전 new 436 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
148레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 11시간 전 new 253 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
13레스 새벽에 야식욕 참을 때 오는 스레 13시간 전 new 79 Hit
음식 2020/11/08 03:13:20 이름 : 이름없음
2레스 순대 먹으면 울렁거리는데 이유가 뭘까ㅠㅠ 13시간 전 new 17 Hit
음식 2021/07/18 12:01:50 이름 : 이름없음
10레스 나…라멘이 너무 먹고싶여 13시간 전 new 39 Hit
음식 2021/08/03 03:07:56 이름 : 이름없음
77레스 🍕🍗🍖이상한 조합인데 생각보다 맛있었던 것들 적고 가자 🍖🍗🍕 15시간 전 new 426 Hit
음식 2020/10/16 11:39:34 이름 : 이름없음
2레스 다이어트 식단으로 ㅎㅏ울정식이랑 닭가슴살 볶음밥을 먹으려하는데 17시간 전 new 8 Hit
음식 2021/08/04 18:58:20 이름 : 이름없음
103레스 음식 잡담 2판 17시간 전 new 331 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
4레스 적당한 술 안주 뭐 없을까? 19시간 전 new 13 Hit
음식 2021/08/04 16:13:49 이름 : 이름없음
18레스 음식 대결 챌린지 🔥 2021.08.04 66 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
7레스 독서실 다니는 레더들은 밥 뭐 먹어?? 2021.08.04 48 Hit
음식 2021/08/03 08:59:22 이름 : 이름없음
6레스 필라델피아 크림치즈 먹어본사람! 2021.08.03 27 Hit
음식 2021/08/02 21:25:33 이름 : 이름없음
2레스 양치하고 민트초코 먹는데 2021.08.03 33 Hit
음식 2021/08/03 17:30:12 이름 : 이름없음