즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 03:06:01 ID : i5O2rdO5Pcr
나 통통하지도 않고 오히려 저체중에 가까운데 유전의 힘인지 뭔지 75d 나오거든... 솔직히 가슴 큰 편이라서 나는 막 좋다기 보다는 오히려 시선 때문에 불편한 저도 많았는데 우리 반 여자애가 자꾸 자기 e컵이라고 하길래 궁금해서 물어봐! 걔가 절벽은 아닌데 자꾸 가슴부심 부리면서 애들한테 너 작은데? 이러는게 보기 싫어서 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/18 03:08:21 ID : tAkqZfRA1u1
ㄴㄴ 그냥 구라치는거야
이름없음 2021/06/18 03:08:42 ID : 1yLbu5U1xvd
밑둘레가 작으면 컵 커도 가슴 엄청 크진 않음
이름없음 2021/06/18 03:09:00 ID : ZfSFbbjwFeN
가슴은 겉으로 보는 게 불가능해 새가슴인 사람도 있고... 둘레로 치수 재야 알수있어 특히 새가슴인 사람은 가슴 컵이 작아보여서 평생 A컵인줄 알고 살았던 사람이 사실상 c였던 사람도 있거든. 그냥 가슴 사이즈 가지고 그러지 말라고 그래.... 남 신체에 대해서 함부로 말 하는 건 무례 한 거라고 말해주는 게 좋을듯
이름없음 2021/06/18 03:13:43 ID : i5O2rdO5Pcr
그런거겠지...? 아니 애들한테 막 절벽절벽 거리는게 너무 내가 들어도 기분 나빠서 스레 세웠네 ㅠㅠ 막 살짝 통통한 애들한테는 살쪄서 가슴 큰 거라고 하구ㅜㅜ
이름없음 2021/06/18 03:14:27 ID : i5O2rdO5Pcr
근데 걔가 막 마른 애는 아니라서...ㅎㅎ 그냥 보통에서 통통 사이란 말이야 그래서 밑둘레 작은 건 아닌 것 같긴 해
이름없음 2021/06/18 03:15:42 ID : i5O2rdO5Pcr
헐 그렇구나 근데 걔는 애들이 싫은 티 내는데도 약간 즐기듯이 그러고 다녀서 다들 조금씩 불만 쌓여가는 중...ㅎ 애들이 정색하고 한 번 말했더니 뭐 그런 걸 가지고 정색하냐고 이상한 애 만들지 말라고 그랬다니깐

레스 작성
8레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 445 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6077 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 540 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 92 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전