나만 이러냐? 나 혼자 있으면 잘 나오던 티비가 갑자기 그 오류 화면처럼 툭 툭 소리 나면서 화면 색 바뀌고 깨지고 컴도 그러고 갑자기 지멋대로 채널 바꾸고...... 폰으로 가면 내가 이어폰 끼고 듣던 노래가 갑자기 바뀌거나 소리가 갑자기 높아지거나 낮아지는데 이거 진짜 왜이래? 새벽에는 컴이고 폰이고 다 또 지 혼자 음성인식해서 ㅅㅂ 게임하다가 망친 적도 있음 그 오케국을은 키면 화면 까매지잖아 한번 인식된것도 아닌지 화면이 거의 까맣게 될 정도라 네다섯번 정도 취소 눌러야지 다시 원래대로 돌아가져 문의하고 수리해도 고쳐지지가 않음 진짜 나 혼자 있을때만 자꾸 이러네;; 엘지고 삼성이고 다 나 미워하는듯 나같은 사람 있나? 이거 해결 어떻게 해?

난 공한테 미움받아... 맨날 뭐 하면 주변에 있지 않아도 공 한번씩은 꼭 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 전자기기는 그냥 왜 나만???? 정도? 그냥 내가 만지면 와이파이가 안 터지고, 로그인이 안됨...

난 스마트폰 없던 시절에 그랬어ㅋㅋㅋ 동생이 방금 전까지 게임할 땐 잘만 되다가 내가 잡자마자 렉 오지게 먹은 적이 한 두 번이 아냐ㅋㅋㅋ

전자기기한테 미움받는다니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
20레스 간간히 호적메이트랑 카톡한 거 올리는 스레 18분 전 new 54 Hit
잡담 2021/07/19 00:53:25 이름 : 이름없음
234레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 38분 전 new 642 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
868레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 38분 전 new 2268 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
14레스 제ㅔㅔㅔ발 도와줘 웹툰 제목 좀 찾아줘 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/08/05 03:06:18 이름 : 이름없음
24레스 3ch 사이트 어떻게 들어가? 1시간 전 new 210 Hit
잡담 2020/10/24 00:06:26 이름 : 이름없음
25레스 너네가 만약에 1시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/08/04 16:50:04 이름 : 이름없음
10레스 콜로세움 뭘로 세웠게? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:12 이름 : 이름없음
6레스 말하지못했지만 하고싶었던말 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/08/05 01:28:06 이름 : 이름없음
184레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 2시간 전 new 903 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
747레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 2시간 전 new 1536 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
657레스 혼코노 스레 2시간 전 new 2865 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
258레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1245 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
462레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 3546 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
569레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 2시간 전 new 494 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
2레스 2시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/08/05 01:57:31 이름 : 이름없음