즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/14 21:19:37 ID : hwK2IGmpVcI
디시에 가정폭력 미니갤 생겼더라 여기처럼 로그인도 안 하고 아이피도 안 나오는 완전익명이라 부담이 덜해 내가 만들어서 홍보하려는 목적..은 아니야 내가 만들지도 않을 뿐더러 걍 나도 지금 힘든 상황이라 글리젠이 좀 있었으면 좋겠다 싶어서 걍 써보는 글임 가정폭력 특성상 감시당하고 있거나 너인걸 들킬 위험이 있는 레더들을 위해서 추천해 사실 이런 친구들이 또 있을까 싶어서 글 쓴것도 있고ㅎ..
이름없음 2022/05/17 20:39:41 ID : Hu4JRCqo0q7
날 평생 폭행하고 가스라이팅한 엄마. 언니는 진작 엄마 성질에 도망갔고 아래동생은 군복무중에 정형외과 입원한 엄마를 찾아갔어. 그 때 엄마를 찾아갈 수 있는 사람은 나뿐이었어. 일하지마자 달려갔지만 뭐가 또 꼬였는지 다인실에서 모두가 다 보는데서 쫒겨났어. 엄마 드시라고 산 군고구마는 어디 버렸는지 기억도 안 너. 원래부터 감기기운이 있었지만 걷기를 좋아하는 엄마한테 말해주려고 걸어서 갔다가 그렇게 문전박대되고, 나는 몸살을 앓기시작했어. 그리고 처음으로 늘 후방에 있던 아버지에게 죽고싶다고 죽여달라고 부탁했어. 그리고 마음이 급해서 하필 온 몸이 불덩이일때 원룸 찾아서 이사가라고 닥달한 아빠.. 날 도우려고 하신건 알지만 진짜 눈물날 힘도 없는 상태에서 짐을 다 바리바리싸고 급해서 그냥 옆동네 방 계약..정작 엄마는 며칠 뒤 퇴원.. 내가 그렇게 기어서 이사할 필요가 없었다는거지. ㅇㅇ그 때 내가 울지않은건 앞서말한대로 정말 몸에 힘이 없었어. 울 에너지가 없었어. 그러다 모아둔 돈도 일도 떨어져서 이번기회에 우울증 불면증때문에 치료병행말고 치료에만 집중해야할거 같아서 생활비 몇 달만 부탁드렸는데 단칼에 자른 아버지.. 어릴적엔 매일 매일 작은 지방 놀이공원에 날 데려다준 아버지.. 어떻게 매일이냐고 하는데 매일매일 할머니랑 다녀오라고 바래다주고 데리려왔었대. 별로 친하지않은 아저씨에게 빌려준 돈은 못 받아놓고 내 생활비는 거절한 아버지. 결국 본인이 방패되줄 자신없으니까 학대받은 집으로 돌아가랬던 아버지. 그렇지 않으면 나보다 먼저 도망간 언니처럼 절연한다는 아버지. 그게 다 같은사람이라는게 아직도 믿기지않아. 등산화로 째려죽이려했던 엄마가 가끔 그리워서 보고싶다고 문자하고싶어. 근데 엄마가 으르렁 하기 전은 겨우 5분이라 만날수없어. 그래도 생각나는 그런 내가 등신같아. 근데 아버지는 하나도 그립지않아

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 109 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 684 Hit
2레스.new 389 Hit
5레스.new 330 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19