즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/16 03:22:27 ID : 1iqqmNs79dx
1. ******다른 생각을 한다. 그 생각은 아주 작고 사소한 것이어야 함(ex. 이쁜 네일이나 봐야지/신상치킨 한번 볼까) 2. 그래도 속에서 무엇인가 올라온다면, 사랑받았던 기억을 떠올린다(없다고 생각해도 간접적으론 다 있더라 인터넷세상에서 위로하는 글을 보고 혼자 좋아한 거라도 괜찮아) 3. 아무 생각도 하기 싫다면, 여행가는 걸 적극 추천. 예쁜 것도 보고 바다가서 답답한 게 뻥 뚫려봐야 마음이 차오르는 게 느껴짐 내가 정리한 건 이정도? 다른 사람 의견도 궁금하다 해야 할 일이 있는데 안하는 상황이라거나(지금상황 아님. 아니 맞음)
이름없음 2022/05/16 04:16:22 ID : 1eFhe5dQnyL
1. 생각이 많아질땐 냅다 잠ㅋㅋ 컴터 렉걸리면 전원버튼 누르는 느낌으로.. 자고 일어나면 잡생각 없어져서 좋음 2. 뜨거운 물-> 찬물 순서로 샤워함. 그러면 뭔가 생각도 같이 씻겨내려가서 개운해지는 느낌! (이건 개취인데 아아메에 우유 약간 넣어서 마셔주면 상쾌함 max찍음) 3. 배부른 돼지는 행복하다.. 우울하다면 배를 채우자 해야할 일이 있는데 안하는상황 이거 내얘긴가? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 계획을 세우고 마음의 평안을 얻음ㅋㅋㅋ 뭔가 세부적인 계획을 짜놓으면 상황을 장악하고 있다는 느낌이 들어서 불안감을 덜 수 있더라
이름없음 2022/05/16 19:04:49 ID : hdO9z85O1dD
1.냅다 수면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실도피에 딱 좋음ㅋㅋ 2.운다. 사람이 슬프면 울어야지ㅋ 다 울고 나면 또 체력 없어서 잠ㅋㅋㅋ그러면 다음 날에는 더 개운한 마음이 들어
이름없음 2022/05/16 19:17:25 ID : CmJU1u5XAlx
난 그냥 할 일 하기 + 스레딕에 글 싸지르기 ㅋㅋㅋ

레스 작성
8레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스폭식증...................new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 312 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 333 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 567 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 633 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16