즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 04:53:46 ID : E63Xuq0sphw
우리집 부자가 아닌데 한 달에 내 학원비로만 200만원 나가고 용돈이 10만원이라서 나 혼자 210만원 써 아빠 한 달 월급이 300 초반으로 알고 있는데 내가 그걸 다 쓰는거야....엄마도 일 하셔서 다른 돈도 있지만 아무튼 그래...용돈만 받는 것도 아니야...핸드폰비, 옷 사는거 준비물 등등 문제집 거의 다 다른 돈으로 써... 나 이제 중3 되는데 미술하거든? 그래서 예고가 목표야. 1년에 천 만원이 든다고 하더라 학원까지 그대로 다니면 거의 1천 200백이야 난 동생도 있어 미칠거 같아 난 체력이 약한데 그래서 학원을 종종 빠져...한 달에 2,3번? 엄마는 그렇게 빠질거면 끊으래 아 평소에 지원은 잘 해주시는데 엄마는 그냥 돈이 아까운거야 나도 아는데 난 아프니까 서럽고 미안하고 죽어야할거 같고 그래... 중2 때 아무리 공부해도 점수가 안나와서 평균 60 찍었어 사실 공부 안했어 학교 수업 안 듣고 학원에만 몰두 했어. 그래서 지금부터 3학년 공부 중인데 일어나서 책 읽고 공부하고 남자친구 만나고 공부하다가 학원 가서 집 와서 공부하고 좀 밥 먹고 쉬다가 공부하고 자고 반복이야 매일매일 같은건 아닌데 미칠거 같아. 30분 공부할 때도 있고 하루에 2시간 공부하는데 많을 땐 4시간 그렇게 많은거 아닌데 너무 힘들 때도 억지로 하려고 하니까 미칠거 같아 나 하루에 학원 2시간 씩은 다녀 일요일, 화요일 빼고 안가는 날엔 공부를 더 빡세게 해 미칠거 같다? 나 원래 1시간도 공부 안하던 사람이었거든? 너무 힘들어서 누가 알아줬음 하는데 겨우 하루에 2시간 한다고 위로 받고 싶다고 하면 다 미친년ㅇ라고 하지 더 하라고 하고...ㅋㅋㅋ... 엄마가 공부 방해하면 나 공부하는데 도와줄 순 없냐 이러면 내가 공부하라고 했냐고 화를 내...짜증나 ㅋㅋㅋㅋ.... 남자친구도 전화하다가 공부하러 간다고 하면 화를 내 넌 나보다 공부가 더 중요하냐고 하면서 친구들은 어처피 예고 떨어질거 왜 그렇게 열심히 하냐고 해 놀라고 해 미칠거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 다른 친구들은 응원이라도 하거나 아무 말도 안하는데 제일 의지하는 친구들이 그러니까 진짜 미칠거 같아 울고 싶다 ㄹㅇ...나 너무 힘들다 진짜...

레스 작성
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스뚱뚱해도new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 421 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 506 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 169 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 214 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 406 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 17시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3096 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 19시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스디지털 성범죄말야 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 414 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02