즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 16:55:51 ID : vCrwK5bxyGk
아니 이정도면 저주받았어 모든 게임을 못해 메플도 못하고 퍼즐도 못하고 미로도 못허고 추리도 못해... 유일하게 괜찮은건 옷입히기... 최근에 롤시작햤는데 넘 재밌긴하거든? 근데 연습모드 봇한테 0킬4데드 할 정도로 개못한다... 튜토리얼은 어찌어찌 통과했능뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도 게임 잘하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/01/13 17:07:43 ID : eIGmrhy0q0n
메이플은 못할 게 없는 게임이지 않아..? 나도 겜못인데 메이플의 어디가 어려워서 못 하는 건지 궁금해
2021/01/13 20:48:03 ID : vCrwK5bxyGk
몰라 내가 돌진해서 그런건지 약해서 그런건지 자꾸 죽음 글고 데미지가 넘 약해...
2021/01/13 21:32:43 ID : VcGsja1hdO3
얘들아...왜 메이플을 하고 그러니...메이플은...하면 안돼...할거면...아니 그냥 하지마...하는거 아니야....
2021/01/18 03:46:33 ID : vCrwK5bxyGk
왜...? 메이플 왜 하면 안돼?? 걍 레벨 올리는게 끝 아냐?
2021/01/18 03:50:07 ID : 4LamoLcLdTO
게임도 공부더라...유튭 보고 공부하고 느는 방법 밖엔 없어 ㅠㅠㅠ 나도 봇전 하다가 진적있는데 ㄹㅇ 내스스로 충격 먹고 안 하다가 요즘 디시 해보고 싶어서 연습중이야ㅋㅋㅋ16레벨인데 이제 막 봇전 초급 하고 있엌ㅋㅋㅋ 그전에는 계속 입문만 했는데 초급 하니깐 넘 어렵더라 헤헤
2021/01/18 03:57:25 ID : vCrwK5bxyGk
와 멋있는 레스주구만 열정가득해 나도 본받아야지ㅠㅠㅜㅜㅜ이론도 이론이지만 시전으로 옮기는게 너무 힘든 것 같아ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스아빠가 너무 불쌍하다new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 4분 전
343레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1772 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 885 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 443 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1645 Hit
2레스. 448 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 424 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 857 Hit
2레스너무 소심해서 637 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 600 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 608 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1058 Hit
11레스펑햇다! 856 Hit