즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/09 16:21:36 ID : Qq5cE4Hu7go
맨 끝 쪽에 위치한 방인데 잘 안쓰고 잡동사니 모아 놓은 곳이야 근데 이 방 옆에 화장실이 있거든 그래서 화장실을 이용하면 문이 열려 있어서 바로 저 풍경이 보여 근데 볼때 마다 저 옷장? 저게 너무 신경쓰여 진짜 완전 애기 때?? 한 번 열어 봤다가 다 망가진 콩순이 인형이 들어 있어서 그 뒤로 안 열었거든 열지도 못하긴 해 바로 앞에 물건들이 쌓여 있어서.. 아무튼 계속 저 방을 지나칠 때 마다 저 옷장이 보여서 소름끼치고 음산해서.. 뭐 느껴지는 거 있니 너희들은..? 사진보다 실제가 더 무서워 ㅠㅠ
2021/02/09 16:22:03 ID : Qq5cE4Hu7go
가려놓은 건 물건들이랑 사진들이야
2021/02/09 16:22:48 ID : JRwmq3Xtg3O
진짜 아무것도 안느껴지는데 걍 정리안돼서 너저분하다는 생각밖에 안들어
2021/02/09 16:24:50 ID : Qq5cE4Hu7go
그럼 다행인데..ㅠ 치우고 좀 살아야겠다..

레스 작성
1레스잠들기 전 느낌new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39059 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
22레스춤추는 깜둥이new 1323 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
502레스소원 들어줄게new 22096 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
2레스굿판 본 적 있는데 839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스왜 2024이야? 791 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1123 Hit
47레스기도원의 진실 2812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18381 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 891 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1075 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12613 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 296 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 2027 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6142 Hit