즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/09 07:24:00 ID : CmK6rBs61wt
일단 난 20대 중반이고 흔히 내 주변 친구들이 말하는 그리운 아이돌들의 최고 전성기 시절 빅뱅, 소녀시대, 원더걸스 등 노래를 따라 부르며 컸어. 시작은 그들이 다 같이 한 무대에 나오는 콘서트가 있었어.
2021/02/09 07:26:21 ID : CmK6rBs61wt
난 주변 친구들에게 같이 가자고 졸랐어. 그래서 한 다여섯명정도 꼬드김에 성공해서 그 날 콘서트에 같이 갔어 꿈은 시공간이 확확 자유로운거 알지? 꼬드김 성공하자마자 장소가 학교에서 청소년 수련원 같은 곳으로 바꼈어
2021/02/09 07:29:27 ID : CmK6rBs61wt
왜 콘서트가 산 깊은 곳 이상한 수련원 같은 곳에서 하냐며 우리는 다 당황해 있었는데 주위를 둘러보니 콘서트인줄 알고 온 팬들이 수두룩한거야. 다른 말이지만 코로나 때문에 문화활동을 못즐겼었는데 꿈에서라도 많은 사람을 보고 같이 응원할 수 있다는게 되게 기뻤어 ㅋㅋㅋ
2021/02/09 07:30:53 ID : CmK6rBs61wt
그래서 그냥 친구들한테 콘서트 마치면 맛있는거 사주겠다고 기다려보자고 한 후에 그 자리에서 계속 기다리고 있었어. 수련원가면 레크레이션 같은거 하는 강당알지? 한 학급 전체가 들어가도 좀 남는 되게 넓은 강당.
2021/02/09 07:33:50 ID : CmK6rBs61wt
앞에 화면에서는 곧 시작이라고 했고 이제 시작한다는듯이 화면이 사라졌고 잠깐동안 불이 꺼졌다가 켜졌어. 주위에선 환호와 소리를 지르고 나도 내심 기대하고 있었는데 불이 켜진 순간 뒷 쪽에 있던 여자가 진짜 엄청 크게 비명을 질렀어.
2021/02/09 10:49:08 ID : tg1u7dQnCkk
보고있엉
2021/02/09 15:53:03 ID : HBe6o3QrcMi
ㅂㄱㅇㅇ
2021/02/09 15:56:28 ID : U1yHDBs5Xta
음 그래도 깼으니 다행인거같아!

레스 작성
3레스잠들기 전 느낌new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38434 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 11시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1387 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 11시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14499 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7729 Hit
502레스소원 들어줄게 22147 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 892 Hit
11레스왜 2024이야? 845 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1183 Hit
47레스기도원의 진실 2863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18442 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 947 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1123 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12683 Hit