즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/09 19:29:38 ID : pVeZbbeLdO4
저번에 내가 얘 비공에 팔로 걸었거든 근데 안받아주길래 그냥 그런가보다~ 못봤나~ 이러고 있었는데 오늘 사소한걸 사진찍길래 내가 ㅋㅋ그걸 왜찍어 이랬는데 걔가 비공에 올린다해서 내가 아맞다 너 왜 안 받아줘? 이렇게 말 하니까 걔가 비공이니까 라고 말했거든... 그래서 내가 난 그정도로 아직 친구라고 안 느껴지나 이 생각이 드니까 너무 슬퍼서. 걔가 비공이니까 이래서 난 그냥 아... 그래. 이러고 그 뒤로 계속 갑분싸였던 것 같아 ㅠㅠ 그러고 바로 볼일보고 헤어지고... 서운하더라고 내가 생각하는 거 맞지? 나도 더 안쪽 바운더리에는 아끼는 친구가 있어서 그런지 이해는 되더라 나도 비공 있고 그 아끼는 애들만 팔로하게 했으니까.. 그냥 왠지 서운해서.. 너무 내로남불같네
2021/02/11 05:06:41 ID : vdvg3O01hdS
더 친한척 해보지 그랬어 그럼 받아줄지도 몰랐었을텐데 말이야. 레주가 그 친구한테 더 친해지고 싶은 마음이 있으니까 더 노력을 해봐

레스 작성
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 섹파인가 ㅠnew 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스너무 소심해서new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스펑햇다!new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스종교 강요하는 아빠 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스태권도에서 부랄터짐.. 3997 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 942 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 491 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 769 Hit