즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 22:43:01 ID : 5byIE1eE01a
난 나보다 키가 크고 무심한 성격에 고양이상이였어 그리고 우연인지 다들 치마보단 바지를 즐겨 입었었고. 아 그리고 친구였음.
이름없음 2021/09/23 13:03:13 ID : i9Btcr8786Z
접!
이름없음 2021/09/25 04:13:30 ID : rdWrwNzdPbh
피부 하얗고 성격 털털?하고 이성적인 그런 느낌들 + 공부에 욕심 있고 잘함, 똑똑함?
이름없음 2021/09/25 13:04:47 ID : 1u4K2Ns9s9v
겁나 예쁜 고양이상
이름없음 2021/09/25 14:25:55 ID : A7wGmpRzSJS
다 키카 커+굳이 짝사랑까진 아니더라도 그냥 딱 그 순간 설렘? 이런 것도 키 큰 사람
이름없음 2021/09/25 17:52:20 ID : GoLf84Fcr80
어른들한테 엄청 예의바르고 책임감도 있고 정의로워 그런점이 너무 좋았어
이름없음 2021/09/25 23:43:23 ID : twKZfPinWqp
단아하게 생기고 자상함
이름없음 2021/09/25 23:51:55 ID : GslCi5O3yNv
하나같이 헤테로
이름없음 2021/09/26 01:27:09 ID : eY1fU47zcK6
Aㅏ......ㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 02:16:07 ID : sqkla3Bgi09
은근히 다정함. 나보다 키큼(내가 작은게 크긴함). 순간순간에 최선을 다하는 사람. 메사에 꽤나 진지함

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 561 Hit
8레스.new 615 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스가질 수 없는 너new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2043 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 408 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 532 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15603 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 542 Hit