즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/26 01:02:48 ID : slCmMpe5eZb
난 좋아하는 사람 생기면 해주고싶은게 정말 많은데 부담스러워질까봐 자제하면서 10% 정도만 꺼내주거든 잘해준다고 느낄 때랑 부담스럽다고 느낄 때....... 그 경계선이 궁금하다..... 상대방이 잘해줘서 설렜던 경우 있으면 적어주숑......
이름없음 2021/09/26 20:33:37 ID : jipcMmL9hhx
나도 이거 궁금한데 아무도 안알려주네ㅜ
이름없음 2021/09/26 21:42:57 ID : 8jbfSGoMo5g
그냥 부둥부둥 해주는거? 친하진 않아도 야 ㅇㅇ이한테 왜그래~ 이런거..? 알게모르게 도와주고
이름없음 2021/09/26 22:03:12 ID : 07hzgjhcE4F
난 내가 정말 아무생각없이 했던 말 기억하고 어? 너 이거 좋아하지 않았나? 이러면서 말해주면 설레는거 같아
이름없음 2021/09/26 22:21:31 ID : 1hhArteHyNz
계속날 찾을때?! 전화할려고 하고 많이 상각해 주는거? 근데 나는 잘해준다고 뭐 막 사주거나 그러는건 부담스러운데 내가 보이지 않는 부분을 무심하게 챙겨주거나 애정표현 같은거 해주면 좋아!
이름없음 2021/09/26 22:43:22 ID : slCmMpe5eZb
고마워 !
이름없음 2021/09/26 23:31:03 ID : O8p82lfWjgY
힘들다고 말했을때 본인 일마냥 들어주고 해결해줄려 하는거 피곤하다느니 힘들다느니 먼저 말하지도 않았는데 내가 별로 티내는 편도 아닌데 먼저 물어봐주는거 그외에도 사소한 배려들..에 잘해준다고 느꼈음 그리고 내가 지나가듯 말한 싫어하는거 기억해서 행동해주거나 지나가듯 말한 좋아하는거 기억해서 행동하면 잘해준다고 느껴짐. 사실 잘해주면서 무언가를 바라는 듯한 태도 혹은 굳이 이걸 왜 해주는거지??싶은정도의 행동이 아니라면(상황맥락에 전혀 안맞는 행동 그런거) 부담스럽다고 느껴지진 않는듯

레스 작성
2레스가질 수 없는 너new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
16레스.new 2623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 838 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 177 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26