즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 12:01:07 ID : WqktvCnO8i6
나는 23살! 다들 빠르네...
이름없음 2021/05/24 12:07:30 ID : o3U6jjy2JXz
성지향성은 중학교때 알았는데 정체성은 요새 고민하는중이야🥲 지금은 고삼!
이름없음 2021/05/24 12:16:12 ID : WqktvCnO8i6
.
이름없음 2021/05/24 13:40:34 ID : xPg6mMmHCmI
나는 성지향성을 대학교 3학년때!! 깨닫게 된지 2년밖에 안됐네
이름없음 2021/05/24 13:52:53 ID : WqktvCnO8i6
나는 올해 알았엉ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 14:00:47 ID : Hvg0k2oE3yI
중2때 친구 좋아하면서
이름없음 2021/05/24 16:30:15 ID : e0rhBxQnzO0
고1~고2?
이름없음 2021/05/24 16:53:44 ID : r9ip9inRvik
중3
이름없음 2021/05/24 16:59:43 ID : slu7dXzfdWl
그냥 자연스럽게 난 여자든 남자든 상관없는데...?라는 생각을 어릴때부터 가지고 있다가 고1때 정확한 개념을 알게됨
이름없음 2021/05/24 17:17:13 ID : jfV9beNvwsk
중1쯤부터 재정체화 거듭해서 중2때 성지향성, 고1때 성정체성
이름없음 2021/05/24 17:17:51 ID : WjilwmpPfPj
잉? 했던겅 중3 확신했던건 고1
이름없음 2021/05/24 21:36:15 ID : o2E1bfTUZcs
거의 다 중3 에서 고2 사이네... 나도 중3 확신은 고1이양ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 23:54:15 ID : hy3O8qnWmHw
스스로도 눈치 못 챌 만큼 자연스럽게 생각했던 건 초등학교 오 학년 때 같은 반 여자애를 보고서! 내가 좋아하는 사람이면 여자든 남자든 상관 없지 않나? 라고 처음 생각이 들었고 내가 레즈인 걸 명확하게 안 때는 중학교 이 학년 무렵이야
이름없음 2021/05/24 23:55:18 ID : q7tdzXtikso
초5에 지엘에 갑자기 빠지면서 퀴어에 관심이 많아지고 내 지향성을 깨달았어!!
이름없음 2021/05/24 23:56:31 ID : WqktvCnO8i6
오오 나도 비슷해 여자 바이지만 BL에 빠졌다가 퀴어에 관심 많아져서 이것저것 알게되고 지향성 깨닫게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 23:57:46 ID : MlDBs05RDxU
난 그냥 애기 때부터 아빠 역할만 하면서 유치원 때 여자친구도 사귐
이름없음 2021/05/24 23:58:05 ID : WqktvCnO8i6
나는 진짜 유딩, 초딩 때부터 남녀 모두 성적으로 끌렸는데 동성애가 뭔지도 모를 때여서 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 그냥 이성애자로 생각하고 살다가 나중에 퀴어에 관심 많아지면서 과거 되짚어보니까 어릴때부터 양성애자 두둥!!
이름없음 2021/05/24 23:59:57 ID : hy3O8qnWmHw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지 진심 어렸을 때는 뭐가 뭔지 하나도 모르는데 그런 생각이 들었던 건... 우리 부모님은 그런 면에서 살짝 고지식한데 난 어렸을 때부터 이런 마인드였던 게 너무 신기해
이름없음 2021/05/25 00:03:52 ID : WqktvCnO8i6
나는 엄마가 기독교인이라 모태신앙으로 크긴 했는데 어릴때부터 왜 차별하는거야? 왜 이건 안 돼? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다닌 교회는 시위까지 나갈 정도로 혐오 심했는데 그 와중에 왜?? 이랬던게 나도 나 스스로 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 교회도 안 다니고 퀴어판에 있고ㅎ
이름없음 2021/05/25 17:04:27 ID : vzUY4JV83Dy
지향성은 중1 정체성은 아직 퀘스처너리..
이름없음 2021/05/25 17:08:34 ID : WqktvCnO8i6
유치원때 여자친구... 귀엽다
이름없음 2021/05/25 17:30:05 ID : WqktvCnO8i6
대부분 중고딩이네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 17:32:24 ID : 5e6rwE9vu3D
18살...?
이름없음 2021/05/25 23:24:09 ID : MlDBs05RDxU
결혼하자고 서로 약속하고 엄마한테도 여자친구 생겼다고 말했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 23:24:47 ID : WqktvCnO8i6
뭐야... 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/25 23:26:56 ID : MlDBs05RDxU
그 때는 몰랐어.. 대한민국에서는 동성혼이 안 된다는 것을^^ 그래서 그런지 이런 순수한 감정이 그립다 ㅜㅜ
이름없음 2021/07/20 13:05:09 ID : ljurdQraoFh
이름없음 2021/07/20 13:06:00 ID : 9tba9tfSL9e
깨달은 건 중3인데 생각해보면 그 전부터 좀 여자에 관심 있지 않았나 싶어 !! 벌써 2년 정도 지났네
이름없음 2021/07/20 16:56:30 ID : 67xRu2sjcoG
중1
이름없음 2021/07/20 17:42:42 ID : 47y2E1beFip
유딩 초딩? 그때부터 남친여친 집에 데려어고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 17:51:09 ID : lbcsmLhvA5a
유딩때부터 여자가 끌리고 좋았던거 같고 확실히 깨달은건 중1~2? 퀴어 관심을 가지니깐 딱 확실해진듯!
이름없음 2021/07/20 17:53:12 ID : WqktvCnO8i6
능력자네
이름없음 2021/07/20 17:55:58 ID : 47y2E1beFip
그나이때는 원래 다 그렇지 않겟어요?... ㅋ 막 나 남친 두명잇다 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 18:43:15 ID : o1yE9BwK6ly
중2 때부터 GL 좋아하다가 중3때 친구 커밍아웃듣고 나도 바이인거같다 싶었고 최종 정체화는 고2때 한듯!
이름없음 2021/07/20 18:49:04 ID : wtAmIK7s4IE
중1때 잠깐 어라? 했었는데 바로 2학년되자마자 친구좋아하고 깨달음 근데 보니까 옛날부터 이쪽이었던적 많았음
이름없음 2021/07/20 21:52:41 ID : u1a002k9zap
중2 겨울방학!! 코로나 터지고 집에 박혀있으면서 진지하게 고민했고 내가 여자를 좋아한다는걸 인정했어!!
이름없음 2021/07/20 22:05:05 ID : bfRzXtdCpaq
중1때!
이름없음 2021/07/20 22:12:40 ID : AjfQraoHCjf
이름없음 2021/07/20 22:22:16 ID : 1xBgphzffap
중1때!
이름없음 2021/07/20 22:37:43 ID : WqktvCnO8i6
에이... 아님 그런 말 했다가 혼나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 22:38:38 ID : WqktvCnO8i6
우앙 나도!!
이름없음 2021/07/20 23:38:46 ID : wmk1harbwoF
중1때 부정하고 중2때 헤녀로 살다가 중3때 정체화함
이름없음 2021/07/20 23:50:12 ID : 2Laq6jinPim
초6까진 아예 몰랐고, 중1때는 이쪽 ㅇㄷ을 보면서도 무지의 상태였다가 살짝 부정을 하면서 중3때 확고해졌징
이름없음 2021/07/20 23:55:14 ID : WqktvCnO8i6
오 나랑 비슷하다 나도 이쪽 🔞 보면서도 몇년 동안 모르다가 깨달았음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/20 23:59:28 ID : 2Laq6jinPim
그렇구나! 나는 지금은 이런 걸로(?) 풀지만 실제론 여자를 좋아하고 좋아하게 될 거다라는 식의 합리화를 했었짘ㅋㅋㅋㅋ 문득 기억이 나서 적어봤어
이름없음 2021/07/21 09:46:49 ID : SJWpe3PfVe4
나 27..
이름없음 2021/07/21 10:01:01 ID : jusoY2sjh82
나도 중3!! 확신한건 고1,2
이름없음 2021/07/21 10:02:24 ID : WqktvCnO8i6
여기선 제일 늦네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 10:04:49 ID : WqktvCnO8i6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 애인이 여자도 남자도 보지 말라고 하는 말에 말문이 막혀서 고민해보니 동성한테 끌린적 많았던거...
이름없음 2021/07/21 10:12:39 ID : vzQqZa2sjg5
초6 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/21 10:47:38 ID : ctBAmHwnzTX
초5때부터 여자애 좋아했는데, 그때는 게이,레즈비언만 있는줄 알아서 나는 이미 남친을 사귀어봤으니까 아니겠지 하고 모르고 살았어. 그러다가 중1때 퀴어에 대해 알게되고 중2때 완전히 판섹슈얼인걸 알았지!
이름없음 2021/07/21 10:49:23 ID : WqktvCnO8i6
나는 이성 연애 해봤고, 동성한테 성적으로 끌렸고 호감도 있었는데 호감이 사랑으로 발전한적이 없어서 이성애자라고 생각하고 살았어ㅋㅋㅋㅋ 지금은 양성애자로 정체화함!
이름없음 2021/07/21 10:53:24 ID : a04NvzXwGk1
이름없음 2021/09/12 21:11:43 ID : 7bBargmK1A5
중1!
이름없음 2021/09/12 21:28:45 ID : 2leNs3u09vA
이름없음 2021/09/15 00:37:29 ID : i647xWo0nBa
정체화는 13살인데 그전부터 기미는 있었던거 같아
이름없음 2021/09/15 00:45:37 ID : y7zhxWmFbii
9살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 16:53:35 ID : aso46i3xwlj
중3 때 짝녀 생겨서 처음 알았음
이름없음 2021/09/15 23:36:41 ID : RDBuk8pfhte
중2.확신한건 중3
이름없음 2021/09/15 23:40:38 ID : lyLhzaoL89u
초6
이름없음 2021/09/15 23:46:31 ID : WqktvCnO8i6
이름없음 2021/09/16 00:03:23 ID : uk5Pa9BwKZb
중3때 내가 레즌줄 알았는데 지금은 바이로 살고있음 계속 바뀌는듯
이름없음 2021/09/16 00:04:36 ID : 3TRCi7hs7bu
18..! 17때 첫사랑 언니가 사랑인줄 모르고 1년 날렸다!!
이름없음 2021/09/16 00:13:11 ID : y7zhxWmFbii
이름없음 2021/09/16 23:57:00 ID : u1a002k9zap
처음 좋아한건 초6 정체화는 중3
이름없음 2021/09/17 04:04:15 ID : i61zTWmK7uq
대충 중학교 시절...
이름없음 2021/09/20 04:17:24 ID : JVhzcGnDs4N
13~14
이름없음 2021/09/20 21:25:29 ID : K7xU2Gq3XBt
정체성은 그대론데 이성애잔줄 알고 살다가 지향성은 고2에 한번 고쓰리에 최종으로 정체화했어
이름없음 2021/09/20 22:42:24 ID : lCnWja8i5U2
나는 고딩때 정체화했다고 생각했는데 요새는 또 헷갈려 아마 평생 고민할듯...
이름없음 2021/09/22 13:59:44 ID : FdzWnVeZg2H
이름없음 2021/09/22 16:43:59 ID : 1hff83zU1xz
중3때!!!
이름없음 2021/09/23 08:41:15 ID : dU6jjze7Bvz
나도 중3 그때 처음으로 고백하고 싶다고 생각한 애를 만나서
이름없음 2021/09/23 14:55:48 ID : 6mGlgZg1wsm
걍 어릴 때부터 남자한테 관심이 없었어.. 처음 여자를 좋아한 건 6학년?
이름없음 2021/09/25 18:11:06 ID : V9eFeJRxClx
초5 때 친구를 좋아했는데 퀴어 이런건 몰랐어 사귈수 있단것도 몰랐고... 그냥 내가 남자이길 바랬던것 같아 내가 레즈비언이구나를 알게된건 중1~2
이름없음 2021/09/26 14:36:24 ID : 63ValbeE5Qp
중3
이름없음 2021/09/26 14:38:29 ID : DyZhdTPgY8q
14살

레스 작성
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
8레스손잡는거new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
5레스짝사랑 망했다new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 90 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3844 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 359 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다음달에 srs해new 2615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스학창시절 연애new 1554 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전