즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 15:54:50 ID : k79gY1du5Wi
궁금한거 아무거나 다 해죠 심심해
이름없음 2021/09/23 15:56:32 ID : 7aoK1Bhunu2
서로 마음은 어떻게 확인했어?
이름없음 2021/09/23 16:03:55 ID : k79gY1du5Wi
새벽에 평소처럼 톡하다가 옛날에 좋아했던 사람들 얘기가 나왔지 그러다가 지금은 좋아하는 사람이 없어? 라고 쌤이 말했고 나는 애매하게 답했고 쌤은 있다고했는데 특징 들어보니까 내가 아닌거야 심지어 작년부터 계속 눈여겨 보고있었대 (참고로 나는 올해에 막 연락했거든) 아무튼 그거때문에 빡쳐서 버튼눌려서 내가 먼저 내가 만약에 쌤 좋아한다하면 어쩔거에요 라고 질렀어 ㅋㅋㅋ 근데 알고보니까 서로 엄청 좋아하고 있었고 그래서 지금은 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 물어보니까 그 때 더가면 분위기가 고백각 될까바 화제전환 해보려던거였대 글고 쌤이 좋아하던 사람은 그냥 얼굴만 좋아하는거였고 말도 거의해본적없고 잘해볼 생각도 없었대 여담으로 내가 그 좋아하는사람 생각할 틈도없이 연락해서 잊히고 있었다 이렇게도 말했어 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/23 16:17:17 ID : tdzPjs1dxDt
학교쌤이셔 학원쌤이셔? 성인되고 나서 만난거야?
이름없음 2021/09/23 16:20:19 ID : TU3XBzdSJXy
샘은 마음이 생기게 된 계기가 뭐래?? 나이차이도 많이 나기도 하고.. 생기기 쉽지 않았을텐데 점차 마음이 생기게 된 이유들도 궁금해!
이름없음 2021/09/23 16:53:27 ID : k79gY1du5Wi
학원쌤 이고 아직 19살인데... 이부분 예민한거 알아 그치만 이런 얘기 쌤이랑도 엄청 많이 했고 자기도 원래 성인과 미자의 관계를 극혐하고 6살차이만 나도 극혐했는데 자기가 이렇게 될 줄 몰랐대... 그래서 자기는 그부분에 있어서 이미 -500000점이라고 나한테 그래 그치만 쌤이 자기는 너무 의지박약이고 그때까지 못참을거같다고 했어(나도 마찬가지고)그래서 그럼 내가 내년 1월1일 제가 고백할테니까 그때 받아달라고 말했지만 사실 지금 하는짓보면 연애랑 다를게 없어 근데 사람들이 미자 성인비난하면서 우려하는 것들은 하나도 없고 진짜 잘만나고 있어 훨씬 배려해주고 존중해주고 잘해줘 나 돈도 하나도 안쓰게하고 내 손에 물하나도 안묻게 하려고 해 진짜 구라안까고 얼마 만나지도 않았는데 나한테 쓴돈 백 넘어...
이름없음 2021/09/23 17:00:20 ID : k79gY1du5Wi
쌤이 좋아진 이후로 나는 맨날 연락했어 근데 그때 당시 쌤은 읽씹도 많이했지 그래서 내가 포기하려했거든? 그리고 연락을 안했는데 쌤이 맨날 하던애가 왜 연락을 안 하지? 생각했대 그렇게 쌤도 조금씩 신경쓰이게 됐고 그 이후로 내가 생일 선물 공격하고 내 일상을 맨날 공유하고 새벽에 몇시간씩 재밌게 톡하고 (안끊기고) 몇시간씩 하고 그러다보니까 점점 마음이 깊어진거 같대 쌤도 정확히 언제부터 좋아했는진 모르겠대 근데 어느순간부터 신경쓰게 됐다?? 요론느낌 ㅎㅎㅎㅎ 나는 맨날 쌤 신경쓰면서 연락한거 밖에 없어 학원에 직접찾아가서 선물공세한거랑
이름없음 2021/09/23 17:06:44 ID : TU3XBzdSJXy
부럽다..나도 선생님 짝사랑 중이고 매일매일 일어났을 때부터 잠글때까지 하루도 빠짐없이 연락 중인뎅.. 이게 도대체 무슨 관곈지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ 샘이 무슨 생각인지를 모르겠어.. 휴 부럽다
이름없음 2021/09/23 17:10:02 ID : k79gY1du5Wi
먼가 쌤도 나를 좋아할거같다는 느낌같은거 있으면 알려죠! 괜찮으면 내가 쌤한테 물어봐볼게! 으아 근데 쌤이라는 칭호 디게 오랜만이라 이상해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/23 17:25:16 ID : TU3XBzdSJXy
>
이름없음 2021/09/23 17:36:49 ID : Qk8koE62MnO
호칭 어떻게햇어?? 설렜던 경험같은거 궁금해!
이름없음 2021/09/23 18:01:21 ID : k79gY1du5Wi
호칭 처음엔 계속 쌤이라하고 존댓말하다가 점점 이름부르기도 하고 너를 젤많이 쓰는거같고 다급하면 야도 하고 쟈기야도 많이하는거같아 자기야 이니고 쟈기야어야해 설렜던거는 첨만났을 때 카페에서 손이 계속 스치기만했는데 갑자기 잡아서 막 손을 쓰담쓰담하는데 말도 막 제대로 못하고 자꾸 바닥쳐다보고 이런거 너무 귀엽고 설렜어 그리구 처음 뽀뽀할 때 삼연타로 쪽쪽쪽했는데 그거 너무 설렜고 같이 밥먹다가 내가 흘려서 턱부분에 쪼끔 묻은거 직접 입으로 때줬던거랑 침대에 그냥 앉아있는데 갑자기 와 존나예뻐 라고 해준거랑 암툰 엄청 많아 그리고 너무 예뻐서 항상 설레 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 18:03:34 ID : k79gY1du5Wi
선생님이면 할일이 없는 것두 아닐텐데 하루종일 연락한다는거 자체가 일단 호감아닐까??! 선생님 개인적인 시간을 너와 오랫동안 산책하는데 쓰는거는 가능성있어보여!!!!!!!쭈욱이어가!!!! 끄앙 대박!
이름없음 2021/09/23 18:10:11 ID : TU3XBzdSJXy
문제는.. 여기서 진전이 없다..?야.. ㅠㅠㅠ 샘 지향성도 모르구.. 남친 or 애인 여부도 모르구.. 언제까지 아렇게만 지낼 지 모르겠다 ㅠㅠ 졸업하고 나서까지 기다려봐야하는건가… 흑흑 나만 보고싶어하고 나만 학교 나가구 싶어 하는 것 같어 ㅠㅠ 샘은 학교 출근 싫어하시더라구.. 난 샘 보고싶어서 나오는데.. 주말 좋아하시고^^ 이럴 때마다 서운하다!!
이름없음 2021/09/23 18:11:17 ID : eGk3veIIE9z
부럽다 부럽다... 난 우리쌤 이번에 결혼해서 가능성 제로.. 대리만족하구 간다..
이름없음 2021/09/23 18:54:38 ID : rwGre3RBcGs
하아 부럽다..... 우리쌤은 결혼반지 큰걸로 끼고다니시는데...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 18:58:16 ID : k79gY1du5Wi
그러면 선을 깔짝 거려보는거 어때? 예를들면 저는 쌤보러 학교가는건데 쌤때문에 학교가 너무 가고싶어요 이렇게! 근데 반응이 또 애매할 수도 있어 울쌤도 내가 막 쌤이 젤루좋다 이렇게 얘기하면 엥 이랬거든 근데 거기서 자기가 신나서 반응하면 선 넘을거같아서 반응 그렇게 했다고 했어 쌤 입장에서는 레더가(레더 맞나... 여기 지칭 표현을 잘 몰라서) 성인되기전까지 어찌하지 못하는 입장일거야 울쌤도 그랬구 딱 내가 좋아한다고 했을 때 쌤도 날 좋아했지만 "너가 나 좋다해도 뜯어말려도 모자랄판에 내가 신나서 막 반응해도 안되고 그렇다고 널 밀어낼 명분도 없어서 나로썬 아무것도 할 수 없었어" 라고 해써
이름없음 2021/09/23 19:03:04 ID : k79gY1du5Wi
으아 결혼이라니 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 19:03:13 ID : k79gY1du5Wi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
이름없음 2021/09/23 19:08:33 ID : k5VdPg5gqpf
쌤이랑 너랑 둘다 스타일이 어때..? 머리 길고 여성스럽게 옷 입는다던지 그런거!!
이름없음 2021/09/23 19:17:10 ID : k79gY1du5Wi
쌤은 옛날에는 진짜 구분 안하고 막 다입었던거 같은데 샤랄라로 입기도하고 디게 스트릿느낌으로 입기도하고 라이더/호피 이런거 입기두했고 근데 요즘은 캐주얼하게 입는거같아 나도 옷 다양하게 시도 안해봐서 구냥 캐주얼하게 입어 쌤 지금은 숏컷펌에 브릿지 나는 짧은단발 근데 내가 쌤한테 머리 기르라고해서 지금 기르고 있는중이양
이름없음 2021/09/23 22:14:09 ID : upXzcKY4IMl
헉 내가 좀 애매하게 생각하는 것도 샘 반응 때문도 있어!!!!! 내가 예쁘다구 칭찬하거나 그러면 약간 반응이 …^^ 이런 느낌이랄까 약간 그렇더라구 그래서 별로 내가 칭찬해두 안 좋으신가 이런 느낌이었는데 우리 샘도 그런 거였음 좋겠다….
이름없음 2021/09/24 00:00:13 ID : k5VdPg5gqpf
ㅇㅎ 또또 질문 쌤이랑 스레주랑 레즈야 바이야?? 그리고 레주 평소에 예쁘단 소리 많이 듣는 편이니...?ㅜㅜ 나도 쌤한테 예쁘단 소리 듣고 싶다....
이름없음 2021/09/24 01:36:57 ID : k79gY1du5Wi
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 질문을 잘못봤어 주위에를 쌤이 그런다는 줄 알았네 쌤만 막 엄청 이쁘다 귀엽다 그래 둘다 바이야
이름없음 2021/09/24 14:14:50 ID : TU3XBzdSJXy
사귀기 전 묘한 기류 썰 같은 거 있거나 그럼 풀어주라!!! 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/24 14:15:53 ID : FjtdxDta4JQ
샘은 아닌데 11살차이 나는 카페언니 좋아한다...젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 너무 애기로 봐서 가망없지만...
이름없음 2021/09/24 16:36:06 ID : GpTU0pSKZbg
내가 스카에서 공부하다가 이제 집갈거라니까 갑자기 델다줄까? 라고 톡보낸거랑 나한테 메모지 필요하냐고 물어보고 내가 그렇가고하이까 메모지 종류별로 종이가방 한가득 가져온거랑 공부하고있었는데 위에서 머리 통통 치고 간식 한뭉탱이 똘망한 눈으로 주고 간거랑 집까지 같이 걸어서 데려다준거 그리고 스카에서 같이 공부할 때 어디에요? 라고 했는데 니맘속 이렇게 톡한거? 정도
이름없음 2021/09/24 21:46:21 ID : k5VdPg5gqpf
선생님 유죄.... 선 지키시면서도 플러팅 오지게 날리셨네ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ부럽다..... 나 위에 23인데 스레주 그냥 주위에서 이쁘단 소리 듣냐는 거였어 하 나 나이가 안되면 쌤한테 얼굴이라도 호감이어야 하는데 이러고 있거든ㅋㅋㅋㅋ 지금 외모 자신감이 부족해 휴
이름없음 2021/09/24 21:55:53 ID : k79gY1du5Wi
ㅇ에고 내가 질문을 잘못이해하고 잘못답했다 ㅠㅠ 주위에선 가끔 귀엽다는 소리만들어 오히려 맨날 친구들이 어우 못생겼어 막 이래 예쁘다는건 쌤만 그래 나도 외모자신감 엄청 없어 그래서 쌤 한테 좋아한다하기전에 항상 내가 만약에 나중에 마스크 내린모습보고 실망하면 어떡하지 진짜 맨날 걱정했던거같아 그치만 쌤은 지금 내 얼굴 너무 좋아해주고 이뻐해주고 귀여워해주고 그래 사람마다 좋아하는 얼굴 취향도 다르고 누구한테는 어떤사람이 별로여도 또 누구한테는 엄청 이쁠 수도 있는거니까 자신감 가져!!
이름없음 2021/09/24 22:04:44 ID : k5VdPg5gqpf
아냐 휴ㅠㅠㅠ 자신감 가질게 고마워ㅜ 스레주가 쌤의 완식인듯 넘 부럽고... 예쁜 사랑해ㅎㅎ
이름없음 2021/09/26 15:47:23 ID : nvclh82k7dX
11살 차이나 나는데다가 미자라서 어린 애라고 볼 수도 있을텐데 그럼 쌤은 스레주가 어떻게 했을때 설레고 그냥 학생이라고 안 느껴졌대?? 나는 7살 차이나는 샘 좋아하는데 .. ㅠㅠ
이름없음 2021/09/26 16:25:57 ID : k79gY1du5Wi
나도 그런 생각많이 했거든? 근데 이제 서로 좋아하는거 말하고나서부터 많이 만나기 시작한거고 따로 그렇게 많이 보질 않았어서 그래서 내가 쌤한테 물어봤어 내가 막 애로 보이진 않냐고? 그랬더니 막 애처럼 느껴지고 그런게 없대 내가 갑자기 사랑한다 좋아한다 이랬을 때 설레했던거 같고 아니면 나는 그냥 나대로 막 행동하는데 엄청귀엽다고 바닥에서 발구르거나 책상을 막 때리거나 그래 글고 뽀뽀 할때 눈시울이 살짝 붉어져있는거보면 그것도 설레하는거같아 도움 못되서 미안해 ㅠ 근데 먼가 내가 약간 까불까불 잔망잔망 발랄느낌인데 내 이런 모습 자체가 쌤한테는 매력으로 보이는거같아 운좋게 쌤이 매력이라고 느끼는 부분을 내가 갖고있다? ㅠ
이름없음 2021/09/26 16:26:07 ID : k79gY1du5Wi
쓰고보니까 너무 재수없네 ㅠㅠㅠ 당신이 사랑하는 그 사람을 자랑해보세요 질문에 쌤이 써준말 그대로 갖고오면 "일단 얼굴이 최고야 세상에서 제일 예쁘고(쌤눈에만 객관적으로 난 진짜 안예뻐)목소리 말투 귀여워 미쳐 뒤돌아서면 또 보고싶은 중독성 있는 여자야 애교덩어리 꼬물거리는거 보고있으면 심장터져 보고싶다 사랑해❤️"이렇게 적어줬어 이런거때문에 좋아하는거 아닐까...? 으앙 나도 잘 모르게따
이름없음 2021/09/26 16:51:58 ID : nvclh82k7dX
하핫^^ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 정말 쌤이랑 운명인가부다.. ㅠㅠ 나도 고3인데 쌤 생각하고 그러느라 현생에 집중이 안 된당 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 쌤 애인여부를 모르니까 주말에 약속이라두 잡히면 헉.. 애인 만나러 가는건가 별생각 다 들어서 주말은 통으로 공부도 손에 안 잡히고.. 불안해 죽겠어 ㅠㅠㅠ 이러다 현생 망하게 생겼거든..
이름없음 2021/09/26 18:13:31 ID : k79gY1du5Wi
나두 현생 살짝ㅎ ... 근데 수시러라서 이제 거의다 끝났기도했고 심심풀이겸 혹시모를 재수에 대비해서 2학기고사 준비중인 이거 끝나면 이제 면접 준비에 올인이라(최저 하나있지만 버렸..) 그래도 어느정도 여유있을 때 쌤만나서 다행인거같아 나도 쌤한테 처음연락하고 막그랬을 때 시험당일이고 막 그래서 쌤 연락만 기다리다가 밤새서 겨우 시험보고 그랬어 ㅠㅠㅠ

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스가질 수 없는 너new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 388 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3901 Hit
1레스바이들아 447 Hit
3레스아.. 실수한건가? 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2102 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 470 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 597 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15662 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 606 Hit