즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 17:09:19 ID : rtdzU7tjteF
누구누구있어? 난 샤키라 케이트 블란쳇 비욘세 리한나 줄리엔 무어 카라 델레바인 두아리파....등등
이름없음 2021/09/15 17:33:41 ID : wJRCi62L87e
테일러 스위프트
이름없음 2021/09/15 17:35:45 ID : o6nO6Y5PeGn
레즈는 아니고 바이인데 테일러 스위프트
이름없음 2021/09/15 17:43:43 ID : rtdzU7tjteF
테일러도 이뿌디♡♡♡♡♡ you need to calm down에서 퀴어 지지 뮤비 낸건 넘 좋드라 ㅠㅠ 갠적으로 me! 노래도 몽글몽글 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 17:56:41 ID : o6nO6Y5PeGn
나는 ...Ready For It? 이랑 willow 좋아해!!
이름없음 2021/09/15 18:55:29 ID : 2E3u8p84Lgi
로라 프리폰,,💖
이름없음 2021/09/15 20:19:25 ID : Y2smIMi02tx
젠다야
이름없음 2021/09/15 20:19:32 ID : Y2smIMi02tx
애시니코
이름없음 2021/09/15 20:20:19 ID : IGnwlck1jum
아리아나 그란데
이름없음 2021/09/15 21:08:42 ID : O5VdTPbdwnB
나도 레즈는 아니고 바이인데 도브 캐머런 좋아해
이름없음 2021/09/16 00:10:17 ID : rAoY2nA6nTQ
클로이 모레츠
이름없음 2021/09/16 01:09:57 ID : Phe0mk2oFfT
에바그린 퇴폐미~~
이름없음 2021/09/16 08:48:39 ID : AjfXxSLcFeM
줄리안 무어 소피 터너 에이사 곤잘레스(완전 내 이상형...) 에밀리 블런트 니콜 키드먼 에바그린
이름없음 2021/09/16 13:06:43 ID : IE1hbvfU2Fh
루비 로즈
이름없음 2021/09/16 13:17:44 ID : SFjvwsrvzXw
에이브릴 라빈 크리스틴 스튜어트
이름없음 2021/09/16 15:41:20 ID : q0tyY7dRDti
에이브릴 라빈 트로이시반 도자캣 카디비 에미넴 엑스텐타시온 걍 노래가 조ㅗ아서 좋아하는듯 이상형같은건 아님
이름없음 2021/09/16 16:35:26 ID : BaoMmE8qo3W
나도 ㅛ즘 젠다야 좋더라 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 22:31:54 ID : pgpbA1BcLgo
아이묭 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/23 00:59:24 ID : i5TWqo44Zhe
그레이시 아브람스🤍
이름없음 2021/09/26 16:11:17 ID : QrfeZhcNBwH
이시하라 사토미 진짜 개좋아ㅜ
이름없음 2021/09/26 17:46:22 ID : mpSE8o6parb
나만 요아소비 좋아해???
이름없음 2021/09/26 22:26:04 ID : QpVaqZdwnA7
나는 케이트블란쳇 로라프레폰 아만다사이프리드
이름없음 2021/09/26 23:50:07 ID : y2FcnwmpPbg
케이트블란쳇 로라프리폰 루비로즈 벨라손 나타샤리온 야엘셸비아 타이사파미가 제시카랭 엠마로버츠 김서형 윤아 조이 크리스틴스튜어트 다니엘코맥 리비태너 모니카 노제 안젤리나졸리 마고로비 다이애나실버스 캐서린랭포드
이름없음 2021/09/27 00:49:39 ID : CmHDutwK45b
레이첼 와이즈 케이트 블란쳇 에바 그린 로즈 번
이름없음 2021/09/27 00:53:13 ID : BaoMmE8qo3W
케이트블란쳇이 역시 인기가 많굼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 651 Hit
15레스헤테로인지 아닌지new 139 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 764 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 563 Hit
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 267 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3863 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1579 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1177 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 260 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전