내 나이 22살 헤테로 짝사랑이라 포기하려고 마음 먹고 연락도 안하고 (참고) 좀 잊허졌다 싶으면 얼굴보면 다시 좋아지고 .. 제대로 연락 안한지는 거의 1년 된 거 같고 좋아한지는 2년이 넘었네 오늘 갑자기 뜬금없이! 꽃 받더니! 인스타에도 그 사진이 올라오고! 난 무슨 날인 줄 알고... 혹시나 가는 줄 알고.... 그렇게 보기 싫어했는데 이젠 그냥 같이 있어주기만 해도 좋을거같단 생각이 들고.. 눈물이 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어디 가냐고 물어봤는데 아니래서 일단 안심(?) 이긴 한데 이 사람이 떠나는게 문제가 아니라, 진짜 내가 떠나야 할 거 같다 안좋아한다고 엄청 세뇌시키면 안좋아질 줄 알았는데 어느날 확인해보면 여전히 좋아하는 나만 보이고 짝사랑 원래 이런 건 알고 있지만 나 참 힘들다 너네도 중증이니 나처럼? 너네 얘기도 들려줘..

나랑 똑같네ㅋㅋㅋ 헤녀 짝사랑에 안좋아한다고 자기세뇌하기... 안 좋아해야지... 헤녀 짝사랑하면 나만 손해지.. 하다가도 별 것 아니지만 선톡오거나 웃을때 날 붙잡으면서 웃으면 또 마음이 약해지면서 아 너무 귀엽고 사랑스럽다 생각해버리고... 그냥 친구들 같으면 독촉해서라도 받아낼 비용같은것도 까먹었다고 나중에 생각나면 말하겠다고 하면서 티 안내며 돈 안받아내기 하고있고... 저녁에 술한잔 하자고 하고싶지만 또 아 그렇게 해서 뭐하나 싶고, 술자리에서 헤녀우정 이용해 사심채워보겠다며 머리 넘겨준다든지 취한척 말도 안되는 상황에서 귀엽다고 한다든지 등등 되도 않는 플러팅을 할 나 자신을 떠올리면 현타오고... 중증같다 이제 그만하고 싶어... 걔가 퇴근길 지하철 개찰구에서 신발을 손에 끼고 귓구멍에 양말 꽂고 저질댄스 추지 않는 이상 이거 그만두지 못 할 것 같은데

>>2 10대도 아니고.. 이런 짝사랑 처음도 아닌데 이게 무슨 짓인지 모르겠다 난 이제 플러팅? 그런 거 하지도 않고 기대도 없다 그런데도 아직 좋은거 같아 ㅋㅋ 아무것도 안하는데 그 사람한테 무슨 일 생긴 거 같으면 걱정부터 됨 넌 친하구나. 난 그냥 지인 1인데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 물어보지 않으면 먼저 말도 걸지 않아. 이런데도 사랑이 남아있다니 정말 저주에 걸린게 아닐까 싶어

난 이제는 하다하다 가끔씩 꽃 사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 로맨틱 하는데?

>>5 꽃 부터 직접 만든 간식, 옷, 장신구 등등 선물하는데 이제 만들기 마스터 되서 팔아도 될 정도가 됬다는 사실...

>>6 그래도 친구가 좋아하긴 하겠다 난 뭐 지인으로도 도움되는게 하나도 없네 ㅋㅋ ㅜ
스크랩하기
레스 작성
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 55분 전 new 1958 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 58분 전 new 11710 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 1시간 전 new 126 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 2시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 2시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9499 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
62레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 3시간 전 new 558 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
8레스 나 어떡해 3시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 3시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 3시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 4시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 4시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 4시간 전 new 2783 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 4시간 전 new 618 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 5시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음