즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/24 01:04:16 ID : xvbcspe1Bam
내 나이 22살 헤테로 짝사랑이라 포기하려고 마음 먹고 연락도 안하고 (참고) 좀 잊허졌다 싶으면 얼굴보면 다시 좋아지고 .. 제대로 연락 안한지는 거의 1년 된 거 같고 좋아한지는 2년이 넘었네 오늘 갑자기 뜬금없이! 꽃 받더니! 인스타에도 그 사진이 올라오고! 난 무슨 날인 줄 알고... 혹시나 가는 줄 알고.... 그렇게 보기 싫어했는데 이젠 그냥 같이 있어주기만 해도 좋을거같단 생각이 들고.. 눈물이 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어디 가냐고 물어봤는데 아니래서 일단 안심(?) 이긴 한데 이 사람이 떠나는게 문제가 아니라, 진짜 내가 떠나야 할 거 같다 안좋아한다고 엄청 세뇌시키면 안좋아질 줄 알았는데 어느날 확인해보면 여전히 좋아하는 나만 보이고 짝사랑 원래 이런 건 알고 있지만 나 참 힘들다 너네도 중증이니 나처럼? 너네 얘기도 들려줘..
이름없음 2021/05/24 01:37:25 ID : BzbCmFg45gj
나랑 똑같네ㅋㅋㅋ 헤녀 짝사랑에 안좋아한다고 자기세뇌하기... 안 좋아해야지... 헤녀 짝사랑하면 나만 손해지.. 하다가도 별 것 아니지만 선톡오거나 웃을때 날 붙잡으면서 웃으면 또 마음이 약해지면서 아 너무 귀엽고 사랑스럽다 생각해버리고... 그냥 친구들 같으면 독촉해서라도 받아낼 비용같은것도 까먹었다고 나중에 생각나면 말하겠다고 하면서 티 안내며 돈 안받아내기 하고있고... 저녁에 술한잔 하자고 하고싶지만 또 아 그렇게 해서 뭐하나 싶고, 술자리에서 헤녀우정 이용해 사심채워보겠다며 머리 넘겨준다든지 취한척 말도 안되는 상황에서 귀엽다고 한다든지 등등 되도 않는 플러팅을 할 나 자신을 떠올리면 현타오고... 중증같다 이제 그만하고 싶어... 걔가 퇴근길 지하철 개찰구에서 신발을 손에 끼고 귓구멍에 양말 꽂고 저질댄스 추지 않는 이상 이거 그만두지 못 할 것 같은데
이름없음 2021/05/24 01:56:29 ID : xvbcspe1Bam
10대도 아니고.. 이런 짝사랑 처음도 아닌데 이게 무슨 짓인지 모르겠다 난 이제 플러팅? 그런 거 하지도 않고 기대도 없다 그런데도 아직 좋은거 같아 ㅋㅋ 아무것도 안하는데 그 사람한테 무슨 일 생긴 거 같으면 걱정부터 됨 넌 친하구나. 난 그냥 지인 1인데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 물어보지 않으면 먼저 말도 걸지 않아. 이런데도 사랑이 남아있다니 정말 저주에 걸린게 아닐까 싶어
이름없음 2021/05/24 10:56:17 ID : 1eK6oY65f9d
난 이제는 하다하다 가끔씩 꽃 사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 12:42:53 ID : xvbcspe1Bam
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 로맨틱 하는데?
이름없음 2021/05/24 12:50:50 ID : 1eK6oY65f9d
꽃 부터 직접 만든 간식, 옷, 장신구 등등 선물하는데 이제 만들기 마스터 되서 팔아도 될 정도가 됬다는 사실...
이름없음 2021/05/24 13:59:19 ID : xvbcspe1Bam
그래도 친구가 좋아하긴 하겠다 난 뭐 지인으로도 도움되는게 하나도 없네 ㅋㅋ ㅜ
이름없음 2021/09/27 00:40:28 ID : xvbcspe1Bam
나 많이 잊은 거 같다. 글 쓰고 싶어서 옴 지난 글 읽어보니 진짜 중증이었네 이젠 그사람 옆에 가고싶지도 않다. 다시 좋아하게 될까봐 무섭기도하고 그치만 예전처럼도 못대하겠다. 내가 너무 아무렇지 않게 대하면 내 몇년간의 짝사랑이 없던일처럼 되는 거 같아서 사람은 잊어가는데 이젠 그 뒤에 남은 상처를 보는 느낌이네 짝사랑은 물론이고 연애고 뭐고 사랑 같은 건 이제 좀 쉬고싶다 얘들아 너네도 짝사랑 너무 빡세게 하지 마. 돌아오는 거 없이 나만 쏟았더니 마음이 너무 지친느낌이 든다
이름없음 2021/09/27 00:42:30 ID : xvbcspe1Bam
돌아보면 힘들었던 기억만 나네 차라리 고백이라도 할 걸 그랬나 같이 폭탄맞고 힘들게 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 825 Hit
6레스.new 753 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 256 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1332 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1045 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64283 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 240 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 897 Hit