즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 00:53:09 ID : Artiknwq2E8
시발 난 그때의 내가 존나 멋져보인다고 생각했는데 지금 보면 토나올것같음. 페북이랑 연동된 계정들때문에 탈퇴 못 했는데 그거 볼 수 있다고 누가 알려줘서 연동된 계정 다 정리하고 에스크도 탈퇴하려고 봤는데 진짜 뭐만 하면 '페메 ~~~' 를 남발하는 그 때의 나 진짜 개때리고싶다. 에스크 비번 까먹고 인스타도 페북 연동 끊으려고 보니까 비번 다 까먹어서 눈물날뻔하다가 한 시간에 걸쳐서 다 탈퇴시킴. 다신 보고싶지 않다 정말 그런김에 내 페북 흑역사를 좀 적어놔야겠음
이름없음 2021/02/18 00:54:27 ID : y0nCqnPfQoG
헐 야 나도 에스크 질문 다 거절 돌리고 하나하나 다 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 진짜...
이름없음 2021/02/18 00:55:19 ID : Artiknwq2E8
1. 상메저격 대체 무슨 생각으로 그런건지 모르겠다만 누군지도 모르는 애랑 상메로 개싸움. 전혀 다른 지역 사는 애고 한 번도 본 적 없는 앤데 상메로 싸운 나 참 대단하다.
이름없음 2021/02/18 00:55:52 ID : Artiknwq2E8
토나옴 그 때 난 그게 진짜 멋져보였는데 왜 SNS 하지말라하는지 알겠음
이름없음 2021/02/18 00:57:33 ID : Artiknwq2E8
2. 댚사 대표사진 진짜 오글거려죽겠음... 사진에다 ㅇㅇ아 항상 너무 고맙구~ 뭐 내년에도 친하게 지내자~ 내가 많이 아끼는 거 알지~? 이런거 근데 이건 도중에 내가 봐도 쪽팔려서 중1 1학기 정도 동안만 하고 그 뒤로부터는 글자없는 사진만 올려놨다가 아예 삭제함. 근데 저 글자있는건 진짜... 우웩이다
이름없음 2021/02/18 00:59:06 ID : Artiknwq2E8
3. 에스크 에스크로 센척 오지게 했더라 ㅋㅋ 누가 장난으로 내 키 까내린거에 필요 이상으로 급발진하면서 발악함. 당시에는 내가 존나 이 세상에서 제일 멋지고 아무도 나를 건드릴 수 없는 그런 킹왕짱 존재로 생각했지만 지금 보면 그냥 급발진일뿐
이름없음 2021/02/18 01:32:00 ID : upVdSK2Fg7z
휴.. 페북 진작ㅇ에 지우길 잘했다 에스크는 진짜 욕먹는데 지름길임
이름없음 2021/02/18 01:34:42 ID : upVdSK2Fg7z
요새 생각해보니 페북에 친구들끼리 타임라인으로 페메내용 캡쳐해서 풀어 이랬돈 시절이있는데 다시생각해보니 웃겨서 지움
이름없음 2021/02/18 01:37:24 ID : Artiknwq2E8
와 너덕분에 탐라 흑역사도 생각남 개쪽팔림 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅊㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 01:37:59 ID : upVdSK2Fg7z
그 계정 아예 지우면 내가 상대방한테 탐라갔던거 지워질까..?
이름없음 2021/02/18 01:52:49 ID : Artiknwq2E8
지워지지 않을까...?? 계정이 없어지는거니까 적어도 30일 지나면 아예 없어질 것 같은디
이름없음 2021/02/18 01:53:02 ID : upVdSK2Fg7z
다행이다..
이름없음 2021/04/12 12:49:40 ID : rhAnTPhffe5
상메저격 ㄹㅇ..

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스남동생new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 109 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23584 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 113 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 357 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 551 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6168 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 630 Hit