고민해결

관심병사까진 아니어도 폐급소리 들을 정도는 될듯.. 왜 가르치고싶어도 가르치다 내가 속터져 뒤질거같아서 그냥 내가 해버리고 오히려 얘 후임이 얘보다 잘하는 그런.
스크랩하기
레스 작성
2레스 ✈지금까지 갔다왔던 여행 썰 ( 짧음 주의!)✈ 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/23 11:53:28 이름 : 나그네
3레스 내 친구 진짜 완벽함... 6분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/23 11:46:05 이름 : 이름없음
4레스 근데 코로나 백신 맞으면 12분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/23 04:52:21 이름 : 이름없음
10레스 저녁으로 짠거 먹어서 목마른데 집에 물없음 21분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/23 01:04:05 이름 : 이름없음
129레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임 ㅋㅋ 1시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
7레스 일회성스레 왜 쓰지말라는거야??? 1시간 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/22 01:23:21 이름 : 이름없음
3레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
36레스 남사친이랑 단둘이 여행 2시간 전 new 192 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
6레스 멘탈터질만한 가정사가 뭐 있음,,? 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/23 03:01:44 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/23 09:19:48 이름 : 이름없음
14레스 플룻 배워본사람 있어? 3시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/22 10:25:59 이름 : 이름없음
41레스 시험 공부에 미쳐가는 고2가 쓰는 잡설(난입 환영) 3시간 전 new 84 Hit
잡담 2021/06/21 21:42:21 이름 : 이름없음
187레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 4시간 전 new 371 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
62레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4시간 전 new 264 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
30레스 카톡으로 이런거 보내는애 어때..? 4시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/22 22:26:45 이름 : 이름없음