나 꿈은 약사인데 돈을 겁나게 많이 벌고 싶어 약사 연봉보다 더 많은 돈 벌고싶은데 그러면 사업 성공 하는 것 말고는 답이 없나? 우리 아빠가 사업 대박나서 돈 많이 버시는데 난 그정도 까지 벌고싶어 솔직히 말하면

그럼 사업을 해야지 우리 부모님도 프렌차이즈 몇개하셔서 돈은 남부럽지 않게 벌고 있음 저기 이재용만큼은 아니지만

의사밖에 없네 변호사 판사 이런거랑 사업은 대박나기 힘들고 사짜 직업 ㄱㄱ

되기는 힘들지만 약사 될 정도로 공부를 잘하면 sky급 대학교 나와서 스타 강사 되는 방법도 있어 현우진급은 아니어도 우리가 이름 알 정도로만 유명해지면 돈 쓸어담는건 일도 아니야 돈 진짜 많이 벌어

우리나라에서 연봉 가장 높은 직업이 국회의원임

의료계에선 아직도 몇몇 한의사가 제일 많이 범

>>4 사교육은 레드오션이라 강사들도 하지 말라더라ㅠ

사짜직업, 공무원, 창업( 근데 이건 진짜 나락이던지 성공하던지 둘 중 하나), 연예인

아이돌ㄹㅇ 성공만 하면 죽을 때까지 쓸 돈 다 쓸어다ㅏㅁ음 근데 성공이 어렵쥐...

>>6 근데 당선되려고 선거활동 하면 연봉 대부분 까먹을 것 같은데. 그러고도 낙선하면 4년 땡이고.

자본주의 사회에서 부를 일구려면 주식 부동산 사업

9db7194be58b4f9bb485c40efdd44664.jpg이런 건물 약사면 가능하려나

>>13 와 미친 저런 위치 잡는 것도 힘들겠지?

>>11 ㄱㄴㄲ 완전 모 아니면 도임 자칫하면 얼굴만 팔려서 민심 떡락할 수도 있고

얘들아 강남에 건물있으면 돈 들어와? 건물있다고 돈 많은 편은 아니지?

>>16 건물 샀다는 거 자체가 돈많은거 아닌가 그것도 강남에... 건물에 가게가 들어오거나 뭐 그러면 돈 들어오지 않을까

>>16 건물주라고 돈 많이 버는것도 아냐. 어떤 건물의 주인이냐에 달린거지. 관리 못하고 위치 잘못잡으면 적자야.

사업 성공한 사람보다 약사가 돈 더 버는거는 많이 힘들겠지?

나 진짜 약사는 너무 되고싶은데 돈이 많았으면 좋겠음 ...

20대에 성공하는법은 연예인 아니면 주식, 창업 이 3가지말고는 없다고 했었음...
스크랩하기
레스 작성
28레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 1분 전 new 101 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
171레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 2분 전 new 804 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
219레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3분 전 new 411 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 Infp 다가가는 법 14분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/24 13:42:04 이름 : 이름없음
79레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 21분 전 new 169 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
547레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 32분 전 new 3214 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
520레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 35분 전 new 1860 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
571레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 39분 전 new 6162 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
52레스 스레딕 유입경로 말하는 스레 50분 전 new 249 Hit
잡담 2021/05/26 12:29:03 이름 : 이름없음
24레스 삭제된글입니다 53분 전 new 137 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
23레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 59분 전 new 149 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
250레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 669 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/24 11:05:38 이름 : 이름없음
9레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
55레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 2시간 전 new 1246 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음