즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 13:26:04 ID : tAi2mmmmnu5
난 초3때 ㅋㅋㅋㅋ 크아 유행했을땐데 유치원부터 알던 오빠가 있었어 그러다 내가 초3때 전학가고 집에서 크아를 겁나 하고 있었다? 근데 크아 쪽지?롴ㅋㅋㅋㅋ 그오빠가 사귈래? 라는거야 그래서 그냥 알겠다했는데 그오빠가 내폰으로 문자온겨 우리사귀는거지? 이러면섴ㅋㅋㅋ 근데 내가 처음 고백받아봐서 당황스럽기도하고 거의 친구로 지내던 오빠라 못사귀겠어 미안해 이랬다 그오빠가 하는 말 하...내가 너한테 차였나보네... ㅋㅋㅋㅋ 초5때는 알고지내던 같은초3짜리있었는데 걔가 편지로 네컷그림 그리면서 누나를 좋아해~ 나랑사귀지않을래? (무릎 꿇고 꽃 주는 그림) ㅋㅋ너무 기여웠음
이름없음 2021/04/10 15:04:47 ID : moMo0sp84HA
초드학교 3학년때 내가 오지게 싫어하는애한테 고백받았었는데.. 차마 니가 싫어서 고백을 차는거르고는 말을 못하겠는거야..편지에 그림도 그려져있었는데 그 그림에 내얼굴 개크게 그려놔서 내얼굴 크게그리는사람 싫어 이러고 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 13:10:48 ID : zhxPdA3RyHw
보호피구하다가 남자애가 지켜줄까? 이랬는데 나는 남자애 걱정되서 아니 너나 잘해 이랬는데 첫 빠따로 탈락하더라... 아니 이게 고백인가?
이름없음 2021/04/11 13:22:15 ID : tfRzWi4JRCr
초 등학교 5학년때 러브레터를 받았는데 분홍 색종이에 '나 너 좋아해' 이게 끄티었음.. 방과후에 갑자기 걔가 날 부르더니.. '그래서 너는 대답이 뭐야' 이래서 넘무 당황스러웠다;;
이름없음 2021/04/11 13:57:25 ID : bu2spfcIMqo
난 초딩 4학년인가 그 때 처음 보는 전화번호로 우리 사귈래? 하는 문자 와있었음. 모르는 번호기도 해서 그냥 무시하고 애들이랑 만나서 노는데 남자애들 무리랑 마주쳤는데 걍 지나가려고 했거든? 근데 한 명이 날 붙잡는거임. 그 문자 보낸 애였음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 인사한 번 안 했던 애였는데 다른 애들한테 내 전화번호 물어보고 다녔던 것도 지금 생각해보면 좀 소름임... 그 땐 무슨 정신이었는지 걔랑 사겼음.
이름없음 2021/04/12 04:45:17 ID : LanDthargmN
초등학교 4학년깨 굴렁쇠 굴리던 수행있는 날이였음. 수요일이였어 다기억해 갑자기 어떤 남자애가 부르더라고. 막 큰 돌 있는 곳까지 개한테 끌려서? 감. 근데 갑자기 손수건을 꺼내가지고는,, 돌 위에 얹고 막 앉으래. 일단 앉았지. 갑자기 고백을 하는데.....진짜 어이없었음. 왜냐하면 나는 걔랑 반에서 머리채잡고 대판 싸운지 1주일 되던 시점이였단말야. 근데 더 어이없는건 내가 받아줌 ㅋㅋㅋ 이해가 안돼 왜그랬엇지..?
이름없음 2021/04/12 11:16:31 ID : a8mMqkk5TPh
초1때 전학가기 전날 종이비행기 접기 수업했는데 집갈때 어떤 남자애가 종이비행기 다 나한테 주면서 그동안 미안했고 사실 좋아했다고 고백함.. 그 남자애는 입학한지 얼마 안된 시점부터 방구야 하고 부르며 실내화 가방으로 날 때리고 자꾸 놀리고 도망감. 내가 너무 짜증나서 수업시간에 걔 때려서 울려버려가지고 수업 중단되기도 했었음. 알고보니 표현이 서툰 초1의 관심 표현이었어.
이름없음 2021/05/10 21:28:20 ID : 6ZjxSNvveIE
하 ㅅㅂ 초3때 볼펜 주고 고백함 ㅅㅂ

레스 작성
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28008 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 처음인데new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17548 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 757 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 322 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 265 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 180 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 283 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 195 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전