이유가 내가 아빠 볼에 뽀뽀해서임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 볼에다가 뽀뽀 했더니 "싸우자는 거냐? 시비 걸어?" 이러고 헤드락 걸었음 아니 뽀뽀를 했는데 그게 왜 시비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 뭐야 방금 스레딕 1분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/16 20:21:00 이름 : 이름없음
10레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 4분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
629레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4분 전 new 2268 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 금요일에 교수님 뵈러 가는데 4분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/16 20:30:54 이름 : 이름없음
10레스 이 말 기분나쁜지 평가해주라 5분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/16 15:32:27 이름 : 이름없음
982레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 7분 전 new 5851 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
96레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 36분 전 new 223 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
16레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 42분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
3레스 만나말아?? 47분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
41레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 52분 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
99레스 중고딩 일진들 52분 전 new 385 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
32레스 ㅆㅂ이거어껗ㄱ해 57분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/16 15:55:53 이름 : 이름없음
10레스 심장 수술 할때 심장을 막 만져도 돼? 58분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/16 14:26:36 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
180레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 1002 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음