즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 22:39:06 ID : 2KZbcsjfRDy
난 올해 고1, 남동생새끼는 초4 인데 뭐만하면 엄마랑 내방들어와서 지랄하고감 방금도 스테이플러, 스카치테이프 빌린다고 시발 타이머 누르고 모의고사풀고있는데 그냥 그것만 가져가면되지 서랍을 열었다 닫았다 자꾸 쓸데없는 말 걸고 그만하래하도 못알아먹고 한번만에 쓰던가 두 세번씩이나 다시 도로가져갔다가 돌려놓음 ㅅㅄㅄㅅ 이게 몇년째임 우리집이 가난한것도 아니고 왜 스테플러 얼마한ㄷ나고 안 사고 맨날 시발 내꺼 쓰냐고 아 ㅗㅈ같아 진짜 씨발 개같아 혼자살고싶다 ㅅㅄㅂ 들어오지말라하면 여기가 자기집이지 내 집이냐 캄 아 ㅅㅄㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같아 아니 17살이 뭔 알바를해서 혼자 지 돈으로 집을 구해 병신인가 진짜 ㅅㅄㅄㅈ개 좆같아
2021/02/19 22:39:34 ID : 2KZbcsjfRDy
문제도 ㅅㅂ 들어와서 말걸었을때 잡고있었던것만 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좆같네 진짜
2021/02/19 22:40:54 ID : 2KZbcsjfRDy
ㅅㅂ 그냥 바로 나가면 몰라 동생새끼는 친구한테 생일선물로받은 내 인형 만진다고 코파고 씻지도 않은 손으로 슬쩍 문지르지를 않나 엄마는 내가 산 베드테이블 발로차서 다리 부러뜨리지를 않나 시발시밠시밟시발십라 아 좆같아
2021/02/19 22:43:02 ID : 2KZbcsjfRDy
시발 빌려주기싫어서 뻐겨도 내 택배 압수한다 이지랄 ㅅ발 그것도 내돈으로 산건데 용돈도 안주면서 세뱃돈도 내맘대로 못쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이나이먹고 허락맡고 물ㅅ건사냐고 씨발,ㅊ x
2021/02/20 00:31:02 ID : 2KZbcsjfRDy
후 이제 좀 괜찮아졌다 완전 미친년인줄
2021/02/20 00:53:18 ID : PfU6klck63X
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠다 나도 엄마가 내 방들어오는거 너무 싫어 제발 안들어왔으면좋겠는데 왜 항상 집중하고있을때 들어와서 집중흐트러지게하는지 참...
2021/02/20 00:54:07 ID : 2KZbcsjfRDy
그치..? 내가 예민한게아녔어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
2021/02/20 00:58:39 ID : PfU6klck63X
예민한거아니지!!공부하는데 건들면 다짜증나ㅋㅋ 난 진짜 시도때도없이 들어와서 침대에 누워있어서 읽고싶은 책도 못읽고 하고싶은 피포페인팅도 못하는 중.......^^
2021/02/20 01:04:54 ID : UY5TTUY5Pha
그 나이대면 자기 공간 필요한디ㅜㅜ 나도 그거땜시 많이 화났으... 물건 사는거 친구집에 택배 보내는건 어때? 난 내친구꺼 받아줭

레스 작성
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1528 Hit
고민상담 이름 : 0036 2시간 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26928 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 788 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 15시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1065 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 625 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1824 Hit
2레스. 626 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1036 Hit
2레스너무 소심해서 814 Hit