즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 12:59:10 ID : JSLbBdWjfSH
나 중3이야 입시하는데 고3되면 더 힘든데 어떻게 버틸거냐고 하는 말들 너무 듣기 싫어 학원 숙제에 고등학교 공부에 실기 연습에 작년에 본 낮은 성적에 불안해서 하루하루 미쳐버릴거 같아 그런데도 이미 학원에 늦어서 이러고 있는 내가 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 가는데 30분 걸리는데 1시 20분까지야...머리가 너무 아프고 배가 너무 아픈데 못 쉬어
이름없음 2021/02/19 13:00:04 ID : JSLbBdWjfSH
아무도 나한테 강ㅇ요한 적 없어 그냥 내 꿈이라 내가 불안해서 내가 하고 싶어서 그래서 힘들다고 말하지도 못해 가끔 엄마가 왜 힘드냐고 짜증내면 나도 똑같이 엄마도 내가 힘들잖아 나도 엄마가 선택한건데 왜 힘드냐고 따지고 싶네 나쁜 딸이다.
이름없음 2021/02/19 13:00:53 ID : JSLbBdWjfSH
나 태어나서 빨래, 설거지 해본 적 없어 6학년 때 되어서야 라면 끓일 수 있었고...ㅋㅋ...꿈만 뀨ㅓㅆ지 진짜 노력해본 적은 없었어
이름없음 2021/02/19 13:01:55 ID : JSLbBdWjfSH
그냥 다 그만두고 싶은데 그만둘 자신도 계속할 자신도 없어 나를 힘들게 하는 이게 너무 싫은데 너무 좋아서 나는 또 꿈 꾼다? 나도 하루하루가 너무 힘든데 다들 이해 못해 그냥 더 열심히 하면 되는거 내가 투정 부리는거래 죽어버리고 싶은데 난 오늘 또 열심히 살아가네
이름없음 2021/02/19 13:02:11 ID : JSLbBdWjfSH
죽고 싶으면서 영양제 챙겨먹고 병원 다니는건 너무 모순적인가?
이름없음 2021/02/19 13:02:57 ID : JSLbBdWjfSH
12월 부터 바다에 너무 가고 싶은데 내가 바빠서 못가고 있어 너무 답답해 학원 못가게 됐을 때 몰래 나가서 13시간을 학원에만 있었고 집에 와서 또 학원 줌 수업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그리고 자습
이름없음 2021/02/19 13:04:21 ID : JSLbBdWjfSH
고3보다 내가 더 많이 공부하는데 나는 아직도 부족함을 느껴 일어나서 공부하고 자기 전까지 공부해 하루에 18시간 게임만 했는데 18시간 공부해 3시간만 자고 공부하는데도 부족해 아예 안자고 싶어
이름없음 2021/02/19 13:07:13 ID : JSLbBdWjfSH
엄마는 쉬래 한 달만 다 그만두고 그럼 내 불안감은? 지금 이렇게 해도 미친 듯이 불안한데 나는? 나 어떡해? 나 이렇게 살아도 괜찮아? 나 너무 힘들어
이름없음 2021/02/19 17:30:01 ID : PbhfdRxva4I
ㅈ금도 학원 끝나고 가는길이야
이름없음 2021/02/19 17:30:08 ID : PbhfdRxva4I
열심히 안하는 내가 너무 싫어
이름없음 2021/02/19 17:31:06 ID : PbhfdRxva4I
지하철에서 뚸어내리고 싶다. 민폐니까 안되겠지 나 혼자 사는 것도 너무 힘든데 다 같아 살아야해...너무 싫다
이름없음 2021/02/19 17:58:57 ID : JSLbBdWjfSH
힘들다
이름없음 2021/02/19 17:59:06 ID : JSLbBdWjfSH
그만둘래
이름없음 2021/02/19 17:59:11 ID : JSLbBdWjfSH
아니야 사실 자신 없어

레스 작성
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 543 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2140 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 86 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14694 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 23 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 14 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1197 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 18 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 194 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 14시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 20시간 전
7레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
332레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전