즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 18:35:50 ID : JU3XwJWknDA
열등감? 모르겠어 걍 니가 너무 싫고 부러워 부러우면 진거라고? 맞아 난 졌어 난 너처럼 될 수 없고 난 니가 될 수 도 없어 널 닮고 싶지도 않고 걍 난 너보다 더 잘살았으면 해 그렇다고해서 니가 불행하길 바라진 않아 너도 잘살았으면 좋겠고 잘됐으면 좋겠어 난 그냥 니가 부러워 널 생각만해도 짜증나고 위가 아프고 머리가 아파와 니가 싫어 부럽지만 닮고싶진 않아 근데 짜증나게 왜 인식하고나면 난 널 닮아가있냐? ㅅㅂ
이름없음 2021/02/19 18:36:54 ID : JU3XwJWknDA
mbti도 항상infp였는데 니가 intp라는걸 알고나서 시간이 지나 아무생각 없이 mbti를 봤는데 너랑 똑같은 intp가 나오고
이름없음 2021/02/19 18:38:24 ID : JU3XwJWknDA
내가 원래 쓰지 않던 화장을 도전했는데 예뻐보여서 하니까 너랑 비슷한 색이더라
이름없음 2021/02/19 18:39:17 ID : JU3XwJWknDA
미안해 난 그냥 나다웠으면 좋겠고 널 그만 부러워했으면 좋겠고 그냥 내가 너의 대해 아무것도 몰랐으면 좋겠어
이름없음 2021/02/19 18:40:25 ID : JU3XwJWknDA
근데 왜 다시 뒤돌아보면 항상 널 닮아가냐고 넌 왜 나랑 비슷한 거에 관심이 있어?
이름없음 2021/02/19 18:42:52 ID : JU3XwJWknDA
너랑 나는 다른게 있었어 눈 난 아웃라인 쌍꺼풀이 였고 넌 인아웃라인 쌍떠풀이였어 근데 왜 수술해가지고 나랑 같은 아웃라인 쌍꺼풀로 했어?
이름없음 2021/02/19 18:43:53 ID : JU3XwJWknDA
그냥 내가 스스로 너랑 날 그만 비교했으면 좋겠어 하....넌 잘 사는데 왜 난 이러냐
이름없음 2021/02/19 18:46:40 ID : JU3XwJWknDA
난 니껄 다 뺐고 싶을 정도로 부럽고 타고난 것들 환경들 다 뺐고 싶을 정도로 부러워 니가 싫어 솔직히 인정하고 싶지도 않고 이런 마음이 있다는것 자체가 내자신이 너무 무섭고 싫은데 니가 불행했으면 좋겠지만 또 그러지 않았으면 좋갰어 니가 불행하기를 바라면서도 니 걱정을 제일로 많이 하는게 나고 니가 자존감이 낮아지거나 슬프거나 힘들때도 항상 위로해준 사람도 나야 그만큼 니가 행복하길 바래 모르겠어 두마음이 싸우고 있어
이름없음 2021/02/19 18:57:14 ID : JU3XwJWknDA
넌 잘못한것도 없는데 부러워서 니가 싫어졌어 미안해 널 탓하고 싶지만 내 잘못이잖아 자꾸 비교해서 미안하다 물론 너한테는 티를 낸적도 없지만 속으로 이런다는게 나 스스로도 내자신이 싫어
이름없음 2021/02/19 18:59:46 ID : JU3XwJWknDA
이런 내가 너한테 나중에 큰 상처를 줄것 같아서 그냥 너랑 이제 만날 일도 없으니 조용히 연 꾾을려고 미안했어

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 89 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 135 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 327 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3017 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 333 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 20시간 전