어떻게 알지

>>2 자각하지 못한 상태로 동성 좋아하는거

헐 내가 그랬어... 무리중에 유독 한 애가 좋았고 나도 모르게 챙겨주게 되더라. 애들이 가끔 질투했는데 난 똑같이 했다고 생각했었는데 퀴어의 존재를 인식한 순간에 딱 알았지.. 나 걔 좋아했구나.. 이런경우 꽤 많아! 내가 아는 사람들중에도 좋아하다 깨닫거나 좋아하다 받아들인사람이 80퍼니까

난 내가 이성애자라고 생각해왔었는데 한 친구가 되게 신경 쓰이고 더 가까워지고 싶어한 적 있었고 처음엔 우정인 줄 알았는데 어느 순간 단순한 우정이 아니구나, 우정 이상이구나 확 깨닫게 되더라고 그 이후로는 바이라고 생각하고 있어!

>>5 나랑 똑같다! 나도 그랬어

디나이얼인것같은 애를 깨닫게 할 방법 없나..
스크랩하기
레스 작성
18레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2분 전 new 685 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
4레스 퀴어 티내기 30분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/07/26 02:17:17 이름 : 이름없음
2레스 여친있는 친구 좋아하는거 오바지..? 46분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/07/26 02:02:12 이름 : 이름없음
24레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 50분 전 new 184 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 인스타 팔로잉 목록,,,, 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/07/26 01:49:04 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 카톡 프사가 1시간 전 new 111 Hit
퀴어 2021/07/26 00:14:28 이름 : 이름없음
25레스 레통령 월드컵 해보구가 1시간 전 new 401 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
11레스 대체 레즈들 어디서 만나 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/07/25 17:36:58 이름 : 이름없음
8레스 혹시 선생님 짝사랑했던 사람중에서 1시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/07/25 22:45:58 이름 : 이름없음
29레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 942 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
21레스 짝인생일선물뭐줬어다들 1시간 전 new 295 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑을 너무 오래 해서 그런지 2시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/07/26 00:43:27 이름 : 이름없음
769레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 13924 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
6레스 교회 다니다가 그만둔 사람 있어? 3시간 전 new 161 Hit
퀴어 2021/07/25 12:45:41 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 때문에 ㄹㅇ 미칠 거 같음 3시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/07/25 19:22:16 이름 : 이름없음