즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 20:44:19 ID : 2NyY8jg3Pa8
같은 반 동성 친구를 좋아하는 거 같아 같이 다니는 애들 중 친구인데 7명 중에 나랑 유정이라는 애 (이름은 다 가명으로 할게) 은지라는 애랑 셋이 유독 더 친했거든 그래서 볼 꼴 못 볼 꼴 다 보고 항상 학교 끝나고 피방가고 코노가고 난리치고 쌩얼 다 보고 그런 사이거든 우리 학교가 여고 이기도 하고 무엇보다도 셋이 가장 친한 이유가 우리 셋이 애들 중에 같은 반이기도 하고 유정이는 바이섹슈얼 나랑 은지는 레즈비언이거든 그리고 나랑 은지랑 유정이 셋 다 에세머기도 하고 말로만 에세머가 아니고 진짜 찐 에세머 ㅇㅇ 그래서 대화도 잘 통하고 은지는 지금 애인도 있는 상황이야 근데 솔직히 말하면 은지라는 애가 숏컷일때 인기도 많았고 성격도 그렇고 키도 크고 잘생기기도 했거든 머리 길 땐 엄청 예뻤고 아이돌 누구 닮았는데 이거 말하면 우리학교 다니는 누군가가 보고 누군지 알 거 같아서 굳이 말하진 않을게 좀 소위 말하는 눈에 띄는 애들이라서.. 근데.. 문제가 생겼어 숏컷일땐 뭐 없고 아무렇지도 않았다가 요새 머리 기르는 중이거든 근데 되게 요새 예뻐지기도 했고 내가 흑발에 긴머리를 좋아하는데 걔가 흑발이기도 하고 머리도 길게 기른다고 하니까 관심이 점점 생기는 거야 걔가 스킨쉽도 서스럼없이 하는 편이거든? 근데 내가 키가 작은데 어깨에 팔 올리고 내가 올려다보는 정도로 키 차이가 있는 편인데 어깨에 매일 팔 올리고 다니고 저번엔 체육시간에 내 다리에 누워서 그 무릎베게 하고 누워서 폰 보고 그랬거든.. 그때 진짜 기분이 이상해지더라 물론 일반적인 여자애들 입장에서는 뭐 딱히 이게 뭐가? 여자애들 사이에서 그럴 수 있는 거 아닌가 ㅋㅋ 라고 생각할 수도 있는데 내가 몸이 예민하기도 하고 그래서 되게 간질거리는 거야.. 그래서 생각해봤더니 내가 그 여자애를 좋아하는 거 같아서.. 너무 고민이기도 하고.. 친군데.. 심지어 걘 애인도 있거든 .. 너무 혼란스럽다 진짜 그냥 외로워서 이러는 걸까.. 솔직하게 마음도 표현 못 하겠고 너네 같으면 이런 상황에 어떨 거 같아..?

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다음달에 srs해new 1859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리 서로new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스isfp무물new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
39레스Entj는...new 2975 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62432 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 338 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스손깍지new 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19