.

>>2 정말..? 고마워!!! ㅜㅜ

??? 저게 플러팅 아님 뭐냐 진짜 손목 봉쇄

>>5 헛..?! 나 기대해봐도 되는 거야??? ㅠㅠㅠ

>>6 밀어붙이자 이건 무조건 된다

>>7 헉 진짜 고마워..! 실은 그 동생이 이번주에 서로 할일 마무리 하고 나서 자기랑 놀자고 했거든...!!!! 잘 해볼게!! 고마워 !!
스크랩하기
레스 작성
4레스 여자친구가 옾챗에서 퀴어지인 만드는 거 2분 전 new 131 Hit
퀴어 2021/07/28 03:55:31 이름 : 이름없음
8레스 근두근두 3분 전 new 313 Hit
퀴어 2021/07/26 10:20:20 이름 : 이름없음
10레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 6분 전 new 142 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
6레스 나 방금 트게더에서 존나 내취향인 여스 봄... 11분 전 new 136 Hit
퀴어 2021/07/28 17:27:50 이름 : 이름없음
41레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 23분 전 new 1259 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 이쪽 표시 30분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/07/28 22:06:10 이름 : 이름없음
2레스 intj는 인간관계 많이 분명한 편이야?? 32분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/07/28 22:03:17 이름 : 이름없음
390레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 33분 전 new 2996 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
1레스 하 나 진짜 웃기다 33분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/07/28 22:01:48 이름 : 이름없음
658레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 54분 전 new 2801 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
4레스 내가 양성애자일까 55분 전 new 159 Hit
퀴어 2021/07/27 00:47:54 이름 : 이름없음
41레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 59분 전 new 545 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
3레스 이게 썸일까?!?! 내 김칫국인거야???!! 1시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/07/28 20:52:37 이름 : 이름없음
54레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 1346 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
10레스 동성애에 대해 이해 찬성 반대 옳고 그름 1시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/07/28 11:07:55 이름 : 이름없음