.

걔는 너가 레즈라는거 알아?

잉 그럼 어장아니면 플러팅이다

>>4 그래보여...? 잘 판단해서 어장이면 손절하고 플러팅이면 들이대볼게 고마워
스크랩하기
레스 작성
3레스 이성애자인데 동성도 좋아할 수 있어? 8분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/21 15:24:50 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 쌤한테 11분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/21 14:31:48 이름 : 이름없음
6레스 소수자라는 게 사회적으로 약한 계층을 11분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/21 13:13:28 이름 : 이름없음
9레스 너네는 좋아하는 사람한테 어떤 식으로 해?? 15분 전 new 288 Hit
퀴어 2021/06/20 20:23:12 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑은 진짜 힘들구나 두번다신 안해ㅠㅠㅠㅠ 15분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/21 15:28:57 이름 : 이름없음
9레스 썸 기준이 뭘까? 16분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/06/21 11:38:03 이름 : 이름없음
547레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9769 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 309 Hit
퀴어 2021/05/01 10:13:08 이름 : 이름없음
14레스 레즈클럽 후기 1시간 전 new 467 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
54레스 재결합 연애썰 들어볼사람 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/21 12:16:41 이름 : 연고
16레스 . 2시간 전 new 216 Hit
퀴어 2021/06/21 00:06:32 이름 : 이름없음
734레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 11951 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
33레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 3시간 전 new 597 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
5레스 나 짝녀랑 한 카톡 내용 좀 봐줄사람... 3시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/21 11:52:43 이름 : 이름없음
6레스 궁금해 3시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/06/21 04:28:39 이름 : 이름없음