즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/23 01:50:23 ID : hAnSIMqkk5V
나 양성애자고 너 좋아해 연애하자 이거 너무 분위기 안살지 않나...
2021/04/23 13:47:25 ID : 1wpSJQrhvwn
난 진심이고 진지한데? 라고 ㄱ ㄱ
2021/04/23 13:53:53 ID : eHu79eHyK0p
내 짝녀랑 나랑 저랬는데... 너 내 짝녀였으면 좋겠네
2021/04/23 14:35:34 ID : NwJVatwGpWl
근데.. 양성애자라고 커밍아웃은 했어? 완전 우정(장난)으로 받고있는 거 같은데 갑자기 진지하게 나가면 당황할거같음.. 뭘로 해도 다 우정으로 받아들이면 선물하나 주면서 장문으로 떠드는 수밖에;;
2021/04/23 14:36:31 ID : k1a9y40q6kr
맞아... 커밍아웃 안하면 장난인줄 아는 경우 많아. 진지하게 커밍아웃하고 길게 얘기하는 수밖에 없어...
2021/04/23 15:00:16 ID : U5e0oIFfRBg
나 딱 그랬거든.... 내 좋아랑 언니 좋아랑 다른가보네요 난 언니 진심으로 좋아해요 하고 구구절절 얘기했어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2021/04/23 17:32:18 ID : hAnSIMqkk5V
내가 얘랑 한창 연락할때는 내가 정체화? 가 안된 상태로 되게 헷갈릴때여서 심지어 얼굴 보고 나 진짜 너때문에 양성애자인가 생각도 해.. 양성애자 검색도 해봤어.. 이랬는데 귀여웡 ㅎ 하면서 웃고 넘어갔던거 같아
2021/04/23 17:32:35 ID : hAnSIMqkk5V
지금은 연락이 끊겨서 커밍아웃도 못해ㅠㅠㅠ
2021/04/23 17:32:46 ID : hAnSIMqkk5V
너 연락 끊겼어?
2021/04/23 17:38:19 ID : hAnSIMqkk5V
난 비슷하게는 진짜 많이 말했어 내가 좋아한다고 하면 걔는 난 사랑해 이러면 내가 괜히 심술나서 네 마음이랑 내 마음이랑 다른가봐 했는데 걔는 아니야!! 이래도 다 장난같아ㅆ어
2021/04/23 18:09:19 ID : B88knxzXwE9
그 정도면 모르는척하는 것일 수도
2021/04/23 19:40:58 ID : eHu79eHyK0p
ㄴㄴ 연락 아직 함
2021/04/23 21:27:42 ID : RzRu8o1u2q7
노래로 고백해
2021/04/23 21:28:30 ID : RzRu8o1u2q7
각잡고. 기타도 연주하면서 하면 더좋고
2021/04/24 19:19:34 ID : 9xQq2GsktxX
그런가.. 그런거같기도..
2021/04/24 19:19:45 ID : 9xQq2GsktxX
ㅈㄴ부롭더
2021/04/24 19:20:04 ID : 9xQq2GsktxX
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ좋은생각인듯ㅎ..
2021/04/24 21:43:20 ID : vvirxXtfSNx
키스갈겨
2021/04/24 22:40:04 ID : tctwFjwE63V
그거 범죄....
2021/04/25 23:21:46 ID : bhaso4589y4
나 너 좋아해 -> 응 나도 ㅎㅎ 이런 대답이 나오면 난 진심인데 나랑 연애할래? 좋아해 @@아 ㄱㄱ
2021/04/26 01:59:54 ID : hAnSIMqkk5V
오마갓 심떨
2021/04/26 11:51:46 ID : XthbwttjwMn
ㄹㅇ 이렇게 직설적으로 나랑 연애할래? or 나랑 사귈래? 라고 물어봐야됨

레스 작성
3레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
11레스INTJ) 질문 받아new 651 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
5레스고백 후 친구로new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스레즈는 아님new 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스연락하고싶어...new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스Enfp 질문받아 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 416 Hit
4레스바이 벽장 612 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6143 Hit
11레스음.. 1789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2226 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1813 Hit
22레스참깨스틱 2688 Hit