즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/26 00:13:52 ID : mE3xyLbu2lh
펑ㅇㅇ
2021/04/26 00:16:13 ID : pO7e5dU5bu1
응 막줄에서 플러팅같네
2021/04/26 00:16:37 ID : mE3xyLbu2lh
그치.... 나도 저거 듣고 엥???? 싶었었어..
2021/04/26 00:16:55 ID : mE3xyLbu2lh
나는 뭔가 먼저 약속 잡은거도 엥?? 싶었는데 이건 어때?? ㅠ
2021/04/26 00:22:43 ID : pO7e5dU5bu1
나머진 친구로 가능한거같아
2021/04/26 00:27:25 ID : mE3xyLbu2lh
고먀어ㅓㅇ 고마웡 !
2021/04/26 00:32:20 ID : eHu67s79beK
근데 사실 퀴어인 걸 서로 아는 상태에서 저러면 백퍼 아닐까? 커밍아웃 안 한 상태면 막줄빼고 친구끼리 할 수 있는거라고 치겠는데 커밍아웃한 상태라서 플러팅 같아
2021/04/26 00:37:40 ID : mE3xyLbu2lh
헐헐 진짜???? 에바야.........진짜 에바야...나도 얘한테 관심 있는데.... 안 접아도 되겠지.???? 완전 내스타일이야...
2021/04/26 02:04:52 ID : eHu67s79beK
엉엉 안 접어도 될 듯 난 부러울 정도로 찐같은데... 정 불안하면 한 번 떠보는 것도 괜찮을 듯??
2021/04/26 09:35:22 ID : mE3xyLbu2lh
헛..? 어떻게 떠볼까? 나도 장난식으로 해 봤는데 얘가 눈치가 너무 빨라서 내가 막 걸려들어 ㅠ 이런 적도 처음이라서.. 좀 알려주라 !! ㅠㅠ
2021/04/26 12:11:03 ID : eHu67s79beK
눈치가 빠른 편이면 막 맛있는거 받았을 때 사랑해라고 하던가 아니면 뭐 붙은거 아무 말도 없이 떼주는거 있잖아 그런거라도 해서 반응 살펴봐도 괜찮을 듯??
2021/04/26 12:31:37 ID : mE3xyLbu2lh
헣헐헐 고마워 정말 !!! ㅠㅠㅠㅠ 복받을거양ㅇ

레스 작성
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1109 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
8레스new 803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스하소연...new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스참깨스틱new 3168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67898 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 764 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2689 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 802 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1636 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 298 Hit
3레스바이인데 그냥new 288 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 286 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 277 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 266 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전